Карта сайта

            

 

 включите звук на компе

 

 

 

    За дверью жизни

 

     "У самого края небес - паутина астральной сети, где корчатся в муках души расставшихся с жизнью". В эпоху первобытных обществ демонические силы были заняты торможением их развития и подготовкой слоев трансфизических магм и ядра к приему миллионов душ грядущего человечества.  

 

читать далее...

 

     Слои воздаяния кармы 

 

     Закон воздаяния (кармы) — демонический закон. Ведется непрестанная борьба Сил Света за смягчение этого закона с демоническими структурами. Решающее значение имело воскресение Иисуса Христа и его схождение в демонические слои и изменение (смягчение) кармического груза — с безысходного страдания в чистилище.  

 

читать далее...

 

 

   Миры Аида: 12 параллельных миров

 

     Здесь на Земле их 12. Назовем их астрал и населен он энергоинформационными сущностями с низкой, тяжелой энергетикой. Люди взаимодействуют с ними при колдовстве, заговорах и при других подобных действиях. Эти сущности очень хорошо нас слышат, и в широких пределах могут менять нашу реальность.

читать далее...

 

   Миры Аида.  Луч переброса душ

 

 

 

   

 

      После принятия решения отправить Душу на Землю она, пройдя предварительную корректировку, теряет часть себя, затем транспортируется в Земное пространство.

читать далее...

 

  Миры Аида. Судьба

 

 

    

     Чем более сложен предполагаемый объект инкарнации, тем более насыщена структура программы его судьбы. Определяется время и место внедрения в физический мир, планируется дать человеку столько возможностей и соответственно испытаний, сколько он, по мнению Сил, сможет вынести, типа сколько он может поднять и унести.

читать далее...

 

 

   Миры Аида. Нейтрофиликус

 

      Души приходят на Землю в основном из 17 систем, с которыми как бы есть на то договор. До 2010 года был доступ для прихода Душ с ещё одной системой, которую Силы назвали Нейтрофиликусом. Души, пришедшие с этой системы вели себя подобно вирусам, они практически не подчинялись нашим Силам, имея свои ячейки-хранители.

читать далее...

 

   Развоплощение

 

 

 

 

 

     Развоплощение - завершение воплощения: выход шести верхних "принципов" человека из физического тела при "смерти", после чего сбрасывание низших (эфирного, астрального и ментального) тел, за чем следует их разложение.  

читать далее...

 

  Варианты развоплощения

 

     Развоплощение существа идет в порядке, обратном воплощению, то есть сознание последовательно покидает уровни проявленного бытия. При этом полное развоплощение, конечно, требует и полного распада тела, а также отсутствия сильных связей с Миром Проявления. Нарушение любого из этих условий и приводит к сбою развоплощения. 

читать далее...

  Завершение развоплощения

 

    Развоплощение - завершение воплощения: выход шести верхних "принципов" человека из физического тела при "смерти", после чего сбрасывание низших (эфирного, астрального и ментального) принципов ("тел"), затем следует их разложение.

читать далее...

 

      Cудьи подземного мира  

 

     Аннунаки, в шумерской мифологии боги земли и подземного мира, определяюшие людские судьбы. Вслед за демонами -Галлу, извлекающими душу из тела и переправляющую ее в бездну подземного мира, душу “разделывают” Аннунаки.

читать далее...

 

 Почему души уходят из нашего мира?

 

    Послесмертие человека и его развоплощение должно сопровождаться уходом развоплощающейся сущности не только из нашего мира, но и из Элементов. Если это по каким-то причинам не происходит, недоразвоплотившиеся души, не имея проводника, и утратив связь с монадой, превращаются в демонов. 

читать далее...

   

    Грязные души    

 

 

      Кто же ответственен за страдания человека, за его болезни и смерть?«Душа — это совокупность всех наших эмоций, которые есть на поверхности и в самой большой глубине. И вот все это — тело, дух и душа — неразрывно связано и перетекает друг в друга. Душа — это базовое, главное понятие. Без наших эмоций у нас не будет сознания и у нас умрет тело.  

 

читать далее...

  Как душа покидат тело    

 

  

      Ученые  обнаружили закономерность, исследовав около трех миллионов случаев естественной смерти. Оказалось, женщины чаще умирают именно в неделю, которая следует после дня рождения. Мужчины, напротив, чаще умирают незадолго до даты своего рождения.

читать далее...

 

  "Жнецы смерти"

 

      Мир оказался заполоненным не только людьми, но и их останками, как в плотно- так и в тонко материальном смысле. Еще относительно недавно среди таких останков с большим перевесом преобладали   энергетические потоки, рожденные неразложившимся скелетом, и составляющие источник активности как нежити , так и призраков.

читать далее...

 

 

     Бумеранг для убийцы   

 

       «В этом мире ничего так просто не проходит, все возвращается по закону бумеранга. Все неслучайно в этом мире. А если и что-то и случайно, то цепь случайностей неминуемо сложится в узор, подобно ищущему опоры стеблю повилики».

 

читать далее...

 

  Душа самоубийцы

 

     Многие считают, что суицидники попадают в особое место в Аду. Отчасти, так оно и есть. Но так как Душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – под воздействием энергий и эмоций, создается замкнутый круг. Круг от момента начала самоубийства и до его завершения, вот это и есть «особое место в Аду». А душа самоубийцы будет каждый день, вновь и вновь переживать свое убийство.  

читать далее...

 

 Дети в развоплощении  

 

     Племенные общества часто считают, что имя человека обладает духовными качествами, даже задает тип души. Эта душа является собственной частью имени, так что, давая ребенку имя, ему дают и душу. Если ребенок постоянно плачет, то считается, что ему дали неправильное имя и, если найти правильное имя и назвать им ребенка, то он успокоится.

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной