Карта сайта

            

 

       Сумрачный, сумеречный параллельный мир, где стоят высокие замки и царят высокие боги, где грядущее повинуется закону тайных рун и закону могущественных заклинаний. Здесь обитают чудовищные монстры. Здесь в дворцовых коридорах плетутся тончайшие интриги, рождаются дерзкие заговоры, льется кровь и творится будущее. Это - мир за гранью.

 

      Мир, который века и века стоял рядом с миром нашим - неведомый, недоступный, чуждый. Но однажды граница меж Землей и миром за гранью перестала существовать. И тогда... И тогда безжалостный темный бог, вырвавшийся из тысячелетнего заточения, нашел путь в мир за гранью... И тогда полчища порождений Мрака, прошедшие через Рунные Врата, обрушились на Землю.

 

      И тогда же человек, способный бродить между мирами, совершил ошибку - и оказался в прошлом нашего мира. Из мира за гранью нельзя найти Врата, открывающие путь назад... А вернуться обратно необходимо.

 

 

 

  Этот загадочный параллельный

 

    

        Существует физический мир, параллельный земному . Этот мир очень похож на наш земной мир. И не только похож. Скорее всего он тоже земной, но Земля в нем тоже параллельна нашей Земле. И люди, и животные, и растения там похожи на наших земных.

читать далее...

 

   Временной коридор. Трещина во времени

  

     Временной коридор – это зона ускорения времени, но это ускорение не желательное, оно старит тело 

   Как же найти эти зоны, где их границы? Как научиться огибать эти зоны? Ответ всегда связан с понятием «точка сборки» и с её положением. Если, сознание увлечено негативной информацией, время летит быстро, это время временного коридора. Попав в такой временной коридор, можно истощить запасы нервной силы, что и приводит к преждевременному старению.

читать далее...

  Лазутчики из тонких миров: гости или захватчики?

 

      Энергоинформационные технологии прочно входят в нашу жизнь. Наука, отрицавшая тонкоматериальные явления, перешла к исследованиям, а затем и к внедрению их результатов в нашу жизнь. Сейчас термины «торсионные поля», «структурированная вода», «энергетические меридианы» уже не вызывают удивления.

читать далее...

 

  Контакты с другими мирами

 

      Человек, рождается в этот мир из неведомого ему мира, до зачатия и уходит из нашей реальности в другой мир, через мир мертвых. Однако этим период его жизни не ограничивается. Есть ещё периоды беспамятства и состояния близкой к яви, которую мозг по каким-то причинам не хочет фиксировать как реальность.

читать далее...

 Незримое 

 

    Лишь иногда, после приснившегося во сне кошмара, мы предполагаем, что около нас незримо существует мир грез, фантазий. Не всегда, но при каких-то обстоятельствах, которые нередко возникают в нашей жизни: тяжелое заболевание, нарастающие как снежный ком неудачи, наши поражения, и иногда и сама смерть – мы начинаем ощущать, что существует нечто, и человек начинает сдавать свои позиции по отрицанию этого нечто. И тогда наш ум охватывает ужас!

читать далее...

   Ориентация в иных реальностях

    Зная подводные рифы и течения астрального мира, можно не только совершить увлекательное и захватывающе интересное путешествие по иным мирам, но и обеспечить себе легкий и безболезненный выход в тот неотвратимый момент, который ждёт все живые существа на Земле.

читать далее...

  Наследственная память  

     Казалось бы, тщательно задокументированные свидетельства являются воспоминаниями о прежних воплощениях души и подтверждают то, что каждый человек действительно живет на Земле не один раз. Но есть ли другое объяснение вспышкам странной памяти, которым на самом деле подвержено куда больше людей, чем принято думать?

читать далее...

 

  Феномен клинической смерти 

 

 

       Испытав однажды клиническую смерть, многие уже не задаются вопросом о том, что происходит после того, когда мы умрем. Хотя этот вопрос волнует человечество на протяжении многих веков. Нередко встречаются люди, пережившие клиническую смерть, утверждающие, что побывали на границе между жизнью и смертью. Многие из тех, кто прошел через клиническую смерть, открыли для себя новые истины, но для других этот опыт стал воплощением кошмара. 

читать далее...

 

   Тяжелые энергии параллельного

 

 

 

 

 

      

      Параллельный мир здесь рядом с нами, но в нем задействована энергия других уровней, недоступных нашему обычному восприятию. По мере "утоньшения завесы", разделяющей физический и астральный миры, наблюдается активизация смутных зрительных образов в перефирическом поле зрения.

 

читать далее...

 

  Осторожно! Темные  силы, темные люди, темные  души

 

     Знаете ли вы, что в настоящее время идет большая борьба за души? Она, конечно, идет давно миллионы лет, но в последнее время борьба светлых и темных особенно обострилась.  Темные люди вампирят энергию светлых душ. Почему именно душ? Потому что энергия душ светлых людей представляет собой концентрированную энергию творения. 

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной