Карта сайта

            

 

звук на компе

 

 

 

  Князь Тьмы

 

      Существует множество представлений о том, как появился Князь Тьмы. Он формирует миры на основе «природы» Тьмы. Не может существовать от энергии изначального творения, так как отрекся от нее. Потому плетет собственную паутину, в которую попадают павшие души.

читать далее...

 

    Легенда о Люцифере 

 

 

 

       Почему человечество дошло до такого мрачного состояния ? Почему наша планета оказалась на краю гибели? Неужели люди являются такими злыми сами по себе? Неужели зло коренится в природе человека ? Легенда утверждает, что в этом повинен также Хозяин Земли - Люцифер. 

читать далее...

 

   Дар Люцифера

 

 

 

   

 

      «Эго — зеркало Сатаны». Эго-комплекс — это, как раз то, что имеет родство с Люцифером.   Дух Тьмы мыслил: «Как еще крепче привязать человечество к Земле?

читать далее...

 

   Кривое зеркало Князя Тьмы

 

     Сознание и подсознание человека двойственны. В силу такой двойственности взаимоотношения между сознанием и подсознанием могут быть построены по следующей схеме:  

читать далее...

 

  Деградация разума

 

     На многих страницах моего сайта приведены факты, свидетельствующие о том, что люди смотрят на процессы своей эволюции сквозь кривое зеркало Люцифера.  Многим посетителям сайта такая гипотеза, в основе которой лежит самый фундаментальный закон, могут расцениваться как даже маниакальная. 

читать далее...

 

   Ад – это  проданные души

 

      Эти понятия известны каждому человеку, которые потом для одних перерастают в пустые "страшилки", а для других - как руководство в повседневной жизни.   Однако всеобщность представлений об этих понятиях не влечет за собой их осознания. Они до сих пор остаются одними из самых таинственных и непостижимы для человека понятий. 

читать далее...

 

   Наш разум и силы Князя

 

 

       Современная судьба человечества оказалась в центре внимания Высшего Разума. И только самому человечеству нет никакого дела до этого. Он продолжает бодро идти дорогой к собственному вырождению и самоуничтожению.

 

читать далее...

 

   Демон  “наполненный мудростью“ 1.

 

 

 

     

        Слово демон происходит от греческого термина “Diamon“, то есть “божественная Власть“, “судьба“, “Бог». Демоны были посредниками между Богом и людьми. Добрый демон мог быть духом-охранником. Человек считался счастливым, если имел рядом демона, помогающего ему. Духи-охранники нашептывали разнообразные советы и правильные решения своим подопечным.  

читать далее...

 

  Кого люди называют Дьяволом  2

 

 

 

 

 

         Как и в случае с Богом, тут есть несколько вариантов. 

читать далее...

    Закон воздаяния кармы

 

       Закон кармы – закон причин и последствий, закон сохранения моральной энергии, закон возмездия, на его изменения (выполнение) влияют: мысли, желания, поступки. Этот закон создан дьяволом, как бы для наказания людей за их безнравственные поступки, но под этот закон попадают все живущие на Земле, а не только люди. 

читать далее...

 

   Слои воздаяния кармы

 

      Закон воздаяния (кармы) — демонический закон. Ведется непрестанная борьба Сил Света за смягчение этого закона с демоническими структурами. Решающее значение имело воскресение Иисуса Христа и его схождение в демонические слои и изменение (смягчение) кармического груза — с безысходного страдания в чистилище. Но сам механизм закона возмездия остался неизменным. 

читать далее...

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной