Карта сайта

            

 

  

 

         Эзотерика это сведения о необычном, с точки зрения людей. Пласт знаний о нашей действительности, но для  многих  стремящихся - эти знания не нужны, они  просто лишние. Для тех, кто видит в них источник света и жизни, трудно переоценить доступность самых оберегаемых секретов истории человечества. А тайные, сокрытые  знания сами оберегают себя от недостойных. Тонкая грань равновесия нерушимым кордоном стоит на пути к ним, как лезвие бритвы. Эти преграды внутренние и  у каждого  они свои, поэтому и путь к ним  индивидуален.

 

 

   Скрытый смысл эзотерики

 

 

  

    Первые упоминания о ранних эзотерических школах относятся к 8—10-му тысячелетиям до н.э., к Древнему Египту (есть мнение, что древние египтяне, Гермес Трисмегист, — в свою очередь, получили эти знания от атлантов). Посвященный в эзотерическое знание был обязан хранить его в тайне.  

 

читать далее...

 

    Могущественные силы иной реальности 

 

 

       Эзотерика – закрыта для большинства людей, потому что жизнь, мышление эзотерика- это совершенно иные принципы общения, иная мораль, иные действия. Прохождение Врат эзотеризма, - это личный выбор и ответственность каждого. 

читать далее...

  Тонкая связь

 

     Эзотерика, астрал, ментал – там, где тайное становится явным. Наверное, нет ни одного человека, который хотя бы один раз в жизни не сталкивался с чем-то ему неподвластным, необъяснимым и мистическим.

читать далее...

 

 

  Cекретные знания

 

 

 

 

 

       Наверное, нет ни одного человека, который хотя бы один раз в жизни не сталкивался с чем-то ему неподвластным, необъяснимым и мистическим. В этот момент каждый где-то глубоко внутри чувствует, что наша обыденная жизнь с ее упорядоченностью и объясненностью, не более, чем оболочка, за которой сокрыто нечто.

читать далее...

 

   Священная эзотерика    

 

 

 

 

    Эзотерика - это учение, совокупность знаний, предназначенных только для посвященных людей, несущих данную тайну в себе и не имеющих право распространять ее за пределы своего знания. Понятие эзотерика произошло от греческого слова "еsoterikos", означающее в переводе - скрытый, внутренний.  

читать далее...

 

    Зачем приходят в эзотерику        

 

 

     Много веков эзотерика была достоянием немногих. Философия, писания, практика различных орденов, школ, учений скрывались, среди чужих об этом не говорили. Посвящённым стать было сложно, да многие и попросту боялись. Неизвестное всегда пугало людей.   

читать далее...

 

 По ступеням тайных знаний

 

 

 

 

     Из века в век из года в год появляются люди ищущие тайные знания, неведомые остальным силы и большинство из них ничего не находит, кроме множества уловок обмана окружающих и самого себя. Некоторые уловки ложатся в основу создаваемых учений. Но почему же, кроме тех, кто рожден с Силой, обрести их мало кому удается?

читать далее...

 

   Посвящение, инициация   

 

     Посвящение или инициация означает взять на себя инициативу и отправиться в путь, направление которого другие не всегда способны понять; поэтому возникает необходимость мужества, а также желания духовного продвижения, которое не для всех и не для каждого может показаться верным путем. 

читать далее...

 

    Переступив грань реальности    

 

 

 

 

    Переступив грань реальности, ты не остаешься один. Рядом всегда появляются люди, оказывающие влияние на твой путь. Мир заинтересован в каждом твоем шаге, ибо ты есть его часть.   Как должен выглядеть духовный наставник, учитель, эзотерик?  

читать далее...

 

   Даат – туннель перехода  

 

    Даат - это туннель, по которому летят люди во время клинической смерти. Шаманское путешествие в нижний мир тоже происходит через воронку. Путешествие в Нижний Мир состоит из трех этапов: место отправления на Земле, туннель перехода и само путешествие по Hижнему миру.

 

читать далее...

 

   Страж Порога

 

  

   «Страж порога», есть астральный образ, который открывается пробуждающемуся высшему зрению духовного ученика.   Важными событиями при восхождении в высшие миры являются встречи со «Стражем порога». Существует не один, а два «Стража порога» – «Малый» и «Великий».  

читать далее...

 

    Прохождение бездны

 

       Всякий путь сопряжен с парой Бездн («Абада») — в его начале и в конце. Первую бездну эзотерик, маг встречает тогда, когда только становится на путь. Оказывается, что мир людей и мир Магии основаны на совершенно разных принципах.

 

читать далее...

 

    Духовная перестройка человека

 

       Происходит следующим образом:  Прежде всего, первый толчок вызывает у человека желание, общения с Высшими инстанциями духовными, с Богом. По мере своего духовного просвещения, он начинает осознавать свою связь с миром, в котором он живет и через Древо Жизни Своего Рода.

читать далее...

 

  Психические болезни подьема Кундалини

 

 

   

    Проявление каких-либо экстраординарных способностей, точно так же как и возникновение большинства психических болезней, является следствием разбуженной Кундалини, с той лишь разницей, что способности открываются у людей с хорошей Кармой, а болезни возникают у людей с плохой Кармой.

читать далее...

  Безопасность в эзотерике     

   Эзотерика - первоначально это происходящее из греческого языка понятие означало тайное учение, доступное только посвященным. С истинной эзотерикой всегда связано нечто сокровенное, сообщавшееся лишь немногим.

читать далее...

  Духовные вирусы  

     Большинство из идущих по духовному пути, время от времени обнаруживают у себя духовные заболевания. Ведь независимо от того, сколько лет длится духовное путешествие, большинство из нас внутренне разбалансированы.

читать далее...

 Работа с эзотерической информацией     

  

     А как осознанно работать с эзотерической информацией, литературой, если уж мы ее читаем запоем ради интереса?   Запой - слово удачное. Именно так люди часто читают Агни-Йогу, Кастанеду, Раджнеша и другие захватывающие книги.

 

читать далее...

 

   Условия  эзотерического обучения  

 

     Когда человек начинает учиться, он никогда не имеет четкого представления о препятствиях. Его цель расплывчата, его намерение неустойчиво. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях.

читать далее...

 

  Парапсихология: хвост жар-птицы

 

 

 

 

       Это то, что нельзя поймать за хвост. Все таинственные, магические, экстрасенсорные, биоэнергокосмические и прочие явления изучает Ее Величество Парапсихология, пришедшая в конце 19 века на смену окультистике и магии.

читать далее...

 

   12 признаков духовного пробуждения 

 

 

 

  

 

   

 

 

      1. Боли в теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, во время пробуждения внутри «Христова Семени». Это пройдет.

 

читать далее...

 

  Анкх- ключ жизни и власти

 

    

     Анкх — это магический символ мудрости, обретенной в результате инициации, ключ к тайному знанию, сила, власть. А также как ключ к эзотерическим знаниям.   

      Анкх (анх) - наиболее священный крест египтян - знак жизни, живого, клятвы, завета. ... «Анкх является другой формой Венеры (Исиды) + и означает, эзотерически, обретенной в результате инициации, ключ к тайному знанию, сила, власть.   

 

 

читать далее...

 

 Хакеры сновидений 

 

     Многие из тех, кто уже знаком с осознанными сновидениями и не раз их испытывал,  интересуются сущностью сновидений, их природой и связью с реальным миром. Есть много людей, называющих себя «Хакерами сновидений».

читать далее...

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной