Карта сайта

            

 

 

  Нити Вселенной   

 

     Ядром энергоинформационной Космологии являются космические каналы. Каналы — это основное практическое орудие любого космоэнергета. Именно посредством каналов происходит целенаправленное, контролируемое и результативное управление космической энергией различной частоты и качества.

читать далее...

    Частоты  в КЭ

 

       Космоэнергетические каналы – это энергоинформационные космические поля (ЭКП), идущие от высших космических цивилизаций. Оказывают воздействие на все тонкие тела человека, его душу, сознание, физическое тело.

читать далее...

 

     Энергии Высшего Разума

 

 

    

 

       Каналы это энергия Высшего Разума, Божественная энергия, работающая на создание гармонии.  Космоэнергетика изучает и исследует вибрации тонких полей и раскрывает тайны работы механизма развития на клеточном уровне.

читать далее...

    Использование энергопотоков

 

       Использование энергоинформационных потоков- это жесткая практика, которая требует абсолютной дисциплины. Метод космоэнергетики научно-практического направления - это метод формирования и использования энергоинформационных потоков (ЭИП).

читать далее...

   Лечебные  частоты Буддийского блока 

 

 

      Открывать каналы без Посвящения и обучения категорически запрещается. Все материалы сайта - это только информационная публикация. В случае использование информации без обучения и сонастроек имеется реальная опасность нарушения психического и физического здоровья. Техники и методики работы с каналами даются при обучении в Теоретической программе.

читать далее...

   Частоты  Магического блока 

 

     Частоты этого блока применяются для исправления, корректировки, либо для полной ликвидации негативной ситуации, возникающей в повседневной жизни и энергетической практике.  Они направлены на оказание помощи человеку, зашедшему в тупик или попавшему в беду.

читать далее...

   Частоты блока Магистров

 

 

      Право быть посвященным в частоты Магистров - это особая честь для космоэнергета, это особое расположение к нему Высших Сил (только очень немногим космоэнергетам они позволяют дойти до этого посвящения), это - особый этап и уровень его кармического восхождения. Магистр имеет в своем распоряжении более двухсот космических частот разной силы, интенсивности, качества и конкретного практического применения. 

читать далее...

   Частоты Зороастризма

 

    

 

       Это 11 основных, хорошо расшифрованных энергетических частот. Каждая частота имеет имя собственное , свою строго определенную вибрацию, и в соответствии с несущей энергетической характеристикой, конкретное практическое предназначение.  

 

читать далее...

 

    Частоты эгрегора шаманов

 

 

 

   

 

       Благодаря мексиканским шаманам, видящим потоки энергии так, как они текут во Вселенной, мы получили новый подарок Силы - существенно усиленные и 100 %-но правильно работающие девять зороастрийских частот, которые теперь "собраны" в мощные узконаправленные пучки энергий, позволяющие достичь многих из поставленных результатов за минуты.

 

читать далее...

 

   О блокирующих частотах  

 

     В последнее время идут разговоры, что существует проблема, связанная со здоровьем космоэнергетов. Это связывается с действием на оператора энергии космических каналов, воздействие которых невозможно прекратить средствами классической Космоэнергетики.

читать далее...

 

   Защита космоэнергета 

 

 

 

      

       Космоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты.

 

читать далее...

 

  

  Автоматическая защита 

 

 

 

 

     Обучение в космоэнергетике начинается с защит. Принятые к работе защиты просты в построении, не требуют дополнительного обучения, визуализации в течении десяти лет.

читать далее...

 

  Про ракушку, пирамиду и жемчужину   

 

 

   

      Почему именно ракушка? В других вот методиках есть различные коконы: зеркальные, нитевые, радужные и т.д.

 

читать далее...

 

 

   Защита  воина - космоэнергета

 

       Защита воина - космоэнергета состоит из двух вложенных друг в друга пирамид, одна из которых имеет золотой цвет, а другая – цвет синего золота, при этом последняя перевернута острием вниз. Эти пирамиды отличаются по размерам и способу построения от таковой в обычной защите. Обе защиты взаимоисключающие.

читать далее...

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной