Карта сайта

            

 

   Эгрегор рода и семьи

 

 

       Семья это часть родового эгрегора, причем очень хитрая часть, т.к. семья противостоит родовому эгрегору. Что такое родовой эгрегор? У каждого из нас есть биологические предки, которые и составляют эгрегор рода. Каждый из нас формирует сам семью- ячейку, которая противостоит родовому эгрегору, хотя является его частью.

читать далее...

 

   Энергополя эгрегора

 

 

  

 

 

       Все наши мыслительные процессы протекают на уровне энергетических полей. Каждая мысль, которая рождается в человеческом мозгу, уходит затем в общее психическое поле и живет там в виде энергетических волн. Идентичные мысли вибрируют резонансно, как бы сливаясь в одно единое тело - эгрегор. Люди, думая на тему эгрегора, заряжают его своей биоэнергией.

 

читать далее...

 

  Эгрегор и психика человека

 

 

        Эгрегоры - это системы, образующиеся при помощи астрального силового энерго-информационного поля. Их образовывают неуправляемые нами эмоции и желания. Ядром каждого эгрегора является какая-либо идея, окруженная энергией поддерживающих эту идею ментально ориентированных сознаний- ментатов.

читать далее...

 

  Гений Земли

 

 

     

 

        Гений Земли является эгрегором, из которого выйти невозможно. Также как невозможно выйти из человеческого эгрегора, оставаясь при этом человеком, т.е. имея человеческую форму.

читать далее...

 

 Полузащитные подключения

 

 

 

      Если защита "с изменением объекта" доступна любому человеку, то защита "с изменением субъекта" доступна лишь немногим людям. Собственно говоря, использовать ее как инструмент защиты вообще нельзя. Эта защита прилагается эгрегорным людям, то есть людям, которые сознательно или неосознанно служат какому-то эгрегору.

читать далее...

     Осторожно! Защита эгрегора 

 

   

     Если вы эгрегорный человек, и если на вас совершено нападение, вы попросту перепоручаете этот факт своему эгрегору и больше им не занимаетесь. Какова бы не была реакция ваших оболочек на нападение - наблюдайте ее. Но до агрессора вам дела нет.

читать далее...

 

   Личное использование эгрегора 

 

 

 

     Многие испытали  чувство всепоглощающей уверенности в себе и собственной силы, когда, не сомневаясь ни на минуту, вы говорите сами себе: «Сейчас со мной ничего плохого не случится» .  Утверждения подобного рода могут варьироваться от «я всемогущ» до «мне сейчас так хорошо, что хочется летать».

читать далее...

 

 Паразиты эгрегора

 

     Эгрегоры — невероятные по сложности силе энергоинформационные структуры, способные влиять на незащищенного человека, подавляя природную личность. Незримые управители человеческих масс, и в тоже время чудесный и мощнейший инструмент для опытного человека.

читать далее...

 

  Частоты  эгрегора  

 

 

 

 

 

 

        Благодаря мексиканским шаманам, видящим потоки энергии так, как они текут во Вселенной, мы получили новый подарок Силы - существенно усиленные и 100 %-но правильно работающие девять зороастрийских частот, которые теперь "собраны" в мощные узконаправленные пучки энергий, позволяющие достичь многих из поставленных результатов за минуты.

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной