Карта сайта

            

 

 

включите звук  на картинке и компе

 

 

 

    

     «Алкоголик всегда будет отрицать свою болезнь, что позволяет ему и дальше продолжать пить. На уровне бессознательного, он боится одиночества и предательства. Он обезвреживает свое положение таким путем и становится на место главного члена семьи».

 

И

 

      «Возле каждого из живых пьющих находится ужасное астральное существо – Душа умершего когда-то алкоголика. Оно как можно плотнее обвившись вокруг его астросома, с неутолимой жадностью высасывает как насосом пропитанные спиртовыми парами жизненные силы своей жертвы»

  Современное распятие

 

 

 

 

    Алкогольный геноцид  Руси

 

 

 

 

     Алкоголизация стран с христианской религией является давним и верным способом геноцида... Самый высокий уровень потребления алкоголя зафиксирован именно в этих странах. 

читать далее...

 

 

    Алкогольная личность 

 

   Ученые провели множество исследований, пытаясь выявить черты характера, предрасполагающие к формированию алкоголизма. Предполагалось выявить так называемую алкогольную личность, то есть тип людей, которым на роду написано стать алкоголиками.

читать далее...

 

     Оружие массового поражения    

 

 

      

       Отравления алкоголем и его суррогатами – самый распространенный вид отравлений. Алкоголь относится к группе ядов общетоксического действия, вызывающих судороги, отек мозга, параличи, кому.

читать далее...

 

 

 

   Дверь в потерянную жизнь

 

 

 

 

 

  

       Очень много молодых людей уходят из этого мира, так и не познав, в чем смысл жизни, ничего не успев понять и разобраться, зачем душа пришла в воплощение?

 

читать далее...

  

     Переселение в иную реальность

 

     Многие люди вместо пути добра пытаются заменить восхождение духа различными наркотиками, дающими иллюзию нирваничского потустороннего существования.  

читать далее...

 

   Причины пития

 

 

 

    

 

      Почему же одни становятся алкоголиками, а другие – нет? Существует несколько факторов риска развития алкогольной зависимости. Наличие хотя бы одного из них уже свидетельствует о том, что человек склонен к алкоголизму. Не говоря уже о присутствии нескольких таких факторов.

 

читать далее...

 

 

       Болезнь или удовольствие?

 

 

 

    

      Алкоголь - что это? Болезнь или удовольствие? Потерянные души или наказание для близких?   Пристрастие к спиртному, к сожалению, распространенный недуг и победить его очень и очень сложно. Страшно представить, какие страдания выпадают на долю тех, в чью семью приходит это несчастье.

читать далее...

 

      С претензией к Богу

 

     Во все времена были люди , кто в силу своей гордыни, жадности, зависти, злобы, считали себя обделенными любовью Бога.  Считая, что именно им он недодал своей милости, они начинали пить вино жадно и помногу и в результате теряли разум.

читать далее...

 

     Страшные последствия алкоголизма

 

   

        Но только наличием алкогольной лярвы не исчерпываются психоэнергетические последствия алкоголизма.  Самое страшное - это невидимые каналы чужеродного воздействия, которые сохраняются в ауре бывшего алкоголика даже после излечения от пагубной привычки.

читать далее...

    

       

   "Синдром предков"

 

 

    В семейной психотерапии есть такое понятие – "синдром предков". Это своеобразные невидимые связи между многими поколениями родственников, по которым осуществляется межпоколенная передача особенностей жизни, неосознанного повторения бытовых ситуаций, способов реагирования на них, семейных тайн, конфликтов.

читать далее...

 

   Как передаются проклятия рода

 

 

     Божьи ангелы с самого рождения устраивают охрану и защиту человека, чтобы он был благословен. Человек сверхъестественно получает способности учиться, мудрость, здоровье, успех, финансовую стабильность и др.

читать далее...

 

 

   Бурный «роман» с алкоголем

 

 

 

 

      Одиночество, разочарования в семейной жизни, сексуальные проблемы – все это толкает женщин в обьятия «зеленого змия».  Знакомое почти всем, до боли приятное чувство жалости к самому себе.

читать далее...

 

 

   В черной нирване

 

   Семья пьющего страдает еще больше, чем сам алкоголик. Чтобы понять до конца, какое это тяжкое испытание – жить с алкоголиком, нужно хлебнуть такой жизни, жизни в бесконечном стрессе.

читать далее...

 

    Созависимость: слепая любовь 

 

 

 

  

      Если человек не чувствует, что перешел грань, и его интерес к спиртному приобрел патологические формы, проблемы возникают не только у него, но и у всех его родных. Как помочь близкому? Скандалить, уговаривать или терпеть?    

 

      При решении этих проблем близких алкоголика подстерегает серьезная опасность — созависимость. Это психическое состояние родственников химически (и не только химически) зависимого человека, которые оказываются зависимыми от того, когда, что и сколько он употребляет.

 

 

 

 

 

 

 

читать далее...

 

    Портрет  "жены  алкаша" 

 

    

      Алкоголик или наркоман — не просто безнравственные и распущенные, а люди с генетически неблагополучной природой, с серьезными духовно-психо-социо-биологическими нарушениями, часто хорошо сознающие все происходящее. 

читать далее...

 

  "Птичка счастья":  психозы, галлюцинации, эпилепсия

 

   

 

       Психозы на почве алкоголизма развиваются под действием не самого алкоголя, а продуктов его распада и продуктов нарушенного обмена. Так, галлюцинозы и «белочки» обычно происходят не в период запоя, когда в организме высокий уровень токсинов, а во время абстиненции – при резком снижении уровня алкоголя в крови.

читать далее...

  

     В гостях у «белочки»

 

 

 

 

       Делирий – «белая горячка», которая характеризуется расстройством сознания и появлением страшных зрительных и слуховых галлюцинаций. Серьезное заболевание, опасное для больного и окружающих его людей.

читать далее...

 

    Одержимость и безумие 

 

 

    

      Мы все слышали об одержимости, а  также   о попытках изгнания бесов из человека. Но печальный опыт показывает, что избавить пострадавшего удается очень редко.

читать далее...

 

    Что такое сущность? 

      Сущность это нефизический паразит, определенный сгусток энергии с собственным сознанием, который паразитирует за счет человека. Подобно тому, как в теле могут завестись паразиты, так и тонкое тело может подцепить нефизическую энергию или сущность.

читать далее...

 

 

   Внедрение сущности

 

 

 

    Сущности используют ситуации, где вовлечены наркотики и излишнее потребление алкоголя. Они, подобно шаблону, подписи, визитной карточке, если хотите, которая сигнализирует сущности о вашей доступности.

читать далее...


   Алкогольный бес

 

 

   

     Алкоголизм в большинстве случаев – результат переданного по наследству родового проклятья или наведенной порчи.    Алкогольные бесы - паразитирующие энергетические сущности, вовсе не продукт больного воображения граждан, страдающих "белочкой".

читать далее...

 

 

      Наркоманская лярва  

 

     Одна из самых страшных лярв. Она терзает своего донора до тех пор, пока он не вколет себе очередную дозу наркотика и не выплеснет огромное облако энергии.

читать далее...

 

    Курение 

 

 

   

       Курительная лярва чуть менее опасная, но избавиться от нее непросто. Если вы чувствуете легкую эйфорию после выкуренной сигареты, знайте, что ваша лярва в это время плотно покушала.

читать далее...

 

 

    Влияние алкоголя на половые клетки 

 

 

     Если мужчина бросил пить, то в течение трёх месяцев у него происходит полное обновление мужских половых клеток - сперматозоидов, они долго не живут. Полтора-два месяца, старые отмирают, новые нарождаются. Три месяца не пил, и через три месяца все клетки обновились, все они свободны от влияния алкоголя, вот когда можно рожать детей.

читать далее...

 

   Ее Величество импотенция 

 

 

  

 

     Природа, чтобы оградить род человеческий от деградации и вымирания, как будто кастрирует и мужчин и женщин, регулярно употребляющих спиртные напитки.

 

читать далее...

 

    "Матебремник"

 

 

       «Матебремник» - от поговорки «мать бремя кладет». Это ребёнок, ставший алкоголиком в утробе пьющей матери. Сразу после рождения у него пахнет спиртным изо рта! Через несколько часов после рождения он начинает испытывать «ломки» похмелья, врачи иногад вынуждены добавлять спирт в бутылку с молоком!  

читать далее...

 

     " Сделанные по пьянке"

 

  

     Обреченные на муки. Ребенок еще не появился на свет, но над его судьбой уже нависла опасность болезни или уродства из-за пьянства родителей накануне  зачатия.

читать далее...

 

 

   Алкогольная беременность

 

   

 

    

         Доказано, что ребенок в утробе пьет то же, что и его мать. Конечно, не в том количестве, что мама, но половина принятого ею достается ребенку. Алкоголь в полном объеме приникает через плаценту, значит, ребенок от него не защищен вовсе.

читать далее...

 

    Дети алкоголиков

 

 

    

    Здоровье  человека закладывается еще в период формирования половых клеток его родителей, и во многом определяется тем, как проходит внутриутробное развитие будущего ребенка и родовой процесс. После рождения ребенка на его здоровье будет влиять среда, в которой протекает его жизнь.

читать далее...

 

   Пьяное зачатие 

 

     Идет неуклонное генетическое вырождение нации. Оно определяется количеством физически или умственно неполноценных детей среди родившихся. Резко стало нарастать число нездоровых детей среди новорождённых.

 

читать далее...

 

   Дети наркоманов

 

 

  

     Наркотики негативно влияют на мужскую потенцию и делают женщину бесплодной, однако наркоманы с большим стажем, ведущие беспорядочную половую жизнь, все же обзаводятся потомством.

читать далее...

 

    Кодирование- внедрение чужеродной программы

 

 

 

   

      В практике кодирования используется внушение страха гибели человека, если он преступит запрет. То есть если он выпьет, выкурит сигарету, то гибель неминуема.

читать далее...

   

     Лечение алкоголя по методу "Восстановление биополя"

 

 

     Пристрастие к спиртному, к сожалению, распространенный недуг и победить его очень и очень сложно Страшно представить, какие страдания выпадают на долю тех, в чью семью приходит это несчастье. Когда в семье есть пьющий близкий человек, о счастье не может быть и речи.  

 

читать далее...

 

   Как быстро протрезветь

 

 

 

 

      

     Нередко, когда человек «немного» перебрал со спиртным, но возможности отключиться и проспать до утра у него нет. Тогда требуется принять меры, и постараться вывести пьяного из этого состояния хотя бы на какое-то время.

читать далее...

 

     Как избавиться от похмелья 

 

   

     Похмелье – неприятное состояние после обильного приема спиртных напитков. Похмелье имеет следующие симптомы: тошнота, головная боль, сильная жажда, жар и озноб, слабость, изменение артериального давления.

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной