Карта сайта

            

 

                                                                                                               Подожди! Оглянись у последней черты!

 

 

                     Оглянись у последней черты, на краю неземной темноты,

 

                     На исходе стремлений и сил, когда мир уже чужд и не мил,

 

                     Сквозь отчаянье и гордость прорвись  и на все, что отверг-

 

ОГЛЯНИСЬ !!! 

  

читать далее...

 

 

     Грех самоубийства 

 

 

     На что рассчитывает человек, который решается на самоубийство? Что подталкивает людей на принятие такого решения? Психологи считают, что основной мотив суицида – стремление разорвать раз и навсегда проклятый узел проблем и мучений, обрести покой в небытии…  

 

читать далее...

 

                                                                                  ... и только смерть одна фатальна

 

 

 

 

 

           Когда смятенье разум плавит так, что найти не можешь места,

 

           Когда покажется, что в смерти найдешь потерянный покой,

 

           Не торопись себя прославить самоубийством, как протестом,        

 

           Не перекладывай на близких свою непрожитую боль!  

 

 

 

 

читать далее...

 

   Самоубийство -как способ выхода из Колеса Сансары

  

 

    Самоуби́йство, суици́д, ( sui caedere — убивать себя) — целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное (хотя бывают и случаи вынужденного самоубийства) и самостоятельное (в некоторых случаях осуществляется с помощью других людей).  

читать далее...

 

 

   Кармическая петля    

 

 

 

 

     

 

      Что происходит с душой если человек покончил жизнь самоубийством? В момент совершения самоубийства ум человека очень возбужден и  взбудоражен. В этот момент душу окутывает очень темное облако.

 

читать далее...

 

 

    Пленники астрального ада 

 

 

 

 

  

     Человек, уходящий из жизни противоестественным путем, не вправе рассчитывать на покой в мире ином.  

 

читать далее...

 

 

    Без права на прощение 

 

    Самоубийство это очень тяжелый грех и самоубийцы никогда не окажутся на небесах.   А как же те, которые сознательно пошли на самоубийство, чтобы спасти жизнь близких людей, или вообще, незнакомого человека? Отдали свою жизнь, чтобы спасти другую, они тоже совершили грех?    

 

читать далее...

 

   Рассказы «возвращенцев»

 

 

 

   

       В то время как души людей, естественным путем, испытывают в том мире облегчение и даже радость, души самоубийц, напротив, попав в тот мир, испытывают там смятение и страдание.  

 

читать далее...

 

     Подарок Дьяволу

 

  

   Славяне оставили человечеству много сведений о том, что происходит с душой самоубийцы после смерти и подробно описали это в демонологии и мифологии. Считается, что умерший по своей воли человек становится привидением и обречен на земное скитание до 7 лет.

читать далее...

 

     Кто ждет душу самоубийцы

  

 

     Из-за депрессии и отчаянья или по другой причине - люди решают прекратить свое существование в этом мире.      Самые распространенные способы самоубиения – веревка, бритва и ванна, выстрел в голову, прыжок в воду с камнем на шее, лекарства, прыжок под транспорт, прыжок с высоты.  

читать далее...

 

 

      Голоса лукавых бесов

 

 

 

 

    

    Есть в явлении самоубийства одна страшная тайна, имеющая отношение к миру иному.   Многие люди, из числа пытавшихся покончить с собой, но спасенные врачами, уверяли, что решение свести счеты с жизнью им подсказывали некие "голоса" из мира иного, в которых они часто узнавали голоса своих умерших родственников.

читать далее...

       Терзания души  самоубийцы 

 

 

       Многие считают, что суицидники попадают в особое место в Аду. Отчасти, так оно и есть, но так как Душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – под воздействием энергий и эмоций, создается замкнутый круг. Круг от момента начала самоубийства и до его завершения, вот это и есть «особое место в Аду». 

читать далее...

 

     Суицид при депрессии

 

 

       В силу тягостного состояния, подавленного инстинкта самосохранения, невыносимой душевной боли, могут возникать мысли о самоубийстве - суицидальные мысли, которые обычно свидетельствуют о тяжести депрессии.

 

читать далее...

 

 

   Состояние самоубийцы после смерти

 

 

 

 

 

     Добровольная смерть - это самое неисправимое изо всех греховных деяний, но это также и наиболее простительное из преступлений, по причине тех мучительных усилий, которые требуются для его осуществления.  

 

читать далее...

 

     Порча на смерть через повешение 

 

 

   Самоубийство испокон веков считалось и считается самым тяжким непростительным грехом. Астральная сущность, поселившаяся возле человека или внедрившаяся непосредственно в его тело, всегда старается уничтожить не только душу человека, но и физическое тело: порча на повешение.

читать далее...

 

 

    Позорный последнй путь 1

 

 

    Раньше самоубийц хоронили за кладбищем. По русским поверьям, "родители", то есть обычные умершие, могут разгневаться из-за того, что рядом с ними окажется "нечистый" покойник. А гнев предков опасен для живущих. Поэтому самоубийц, как бездомных собак,  хоронили на перекрестках дорог, границах полей, в лесу, в болотах, в оврагах.

 

читать далее...

 

     «Ослиное погребение»: надругательства над грешными телами

 

 

   Церковные санкции влекли за собой ужесточение законодательства. Карательные меры, направленные против самоубийц, покушавшихся на самоубийство и их родственников, включали в себя конфискацию имущества и «ослиное погребение» - под таким собирательным названием объединялись разнообразные формы посмертного надругательства над телами самоубийц. 

читать далее...

 

     " Заложные"  покойники

 

 

 

    «Зало́жные поко́йники» - люди, которые умерли неестественной или преждевременной смертью. Также назывались «мертвяками» и «нечистыми». К ним обычно причисляли умерших насильственной смертью: самоубийц, умерших от пьянства, утопленников, некрещёных детей, колдунов и ведьм.

 

читать далее...

 

 

 

   Древние обычаи: кто, где и как 

 

   На протяжении всей истории человечества отношение к самоубийству и к самоубийцам было весьма неоднозначным. И достаточно многое зависело от того, кто совершал самоубийство и при каких именно обстоятельствах. У разных народов и в разные эпохи отношение к самоубийцам менялось от полного неприятия и осуждения у христиан до преклонения перед ними в Японии.  

 

читать далее...

 

  "Плохая смерть" в разные времена 

 

 

     Термин "суицидология"  начали употреблять в начале 20 века. Но люди начали убивать себя гораздо раньше.

читать далее...

  

 

   Эвтаназия - "тихая смерть"

 

  

    Проблема эвтаназии затрагивает два аспекта: о праве человека на выбор между жизнью и смертью – и этого права его никто и никогда не лишал (но и не давал), и праве человека, выбравшего смерть на помощь медика. Сложность проблемы именно во втором.

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной