Карта сайта

            

 

 

 

 

    Ученикам Е.П.Блаватская «Тайная Доктрина»  .

 

       Метафизический риск .  Многие люди настроены только брать, ничего не давая взамен и ничем не рискуя. Но если в обычной жизни это бывает сплошь и рядом, то на эзотерическом пути такой номер не проходит. Метафизический риск, которому подвергается кандидат в духовные ученики и тем более ученик, весьма велик.

читать далее...

 

 

 

   Информация

 

     Посвящение - это не только передача доступа к каналам, но и собственного опыта, силы и мудрости Учителя, поэтому, как в дальнейшем будет работать ученик, зависит в первую очередь от того, у кого он прошел Посвящение.

читать далее...

 

 

    Смысл посвящения 

 

 

     Смысл “Посвящения” в Космоэнергетике – это обучение расширенному восприятию космических вибраций. Он должен научиться настраивать свой организм на восприятие определенных частот.

читать далее...

 

     Посвящение.Инициация  

 

 

  

 

      Посвящение- процедура, в результате которой происходит подключение ученика к определенным полям, передаче силы. В итоге осуществляется перестройка всех тонких тел человека на определенные вибрации.

 

читать далее...

 

 

    После Посвящения в каналы  

 

   После Посвящения любой человек называется космоэнергетом, или КЭН-оператором. Молодые космоэнергеты - "неофиты" - со временем становятся опытными КЭН-целителями. Этот процесс нормален.

 

читать далее...

 

     Неправильное Посвящение 

 

 

     Если учитель энергетически силен, и намерение его мощно, то посвящение проходит нормально, соответствующие энергетические центры активизируются. В противном случае, сколько бы он не твердил про себя название частот - посвящение не состоится.

читать далее...

 

    Зачем нам аномальная зона? 

 

 

 

 

        Все происходящее вокруг нашей планеты отражается в информационном поле Земли. Его условно можно поделить на некие поля.  Например, поле Людей: в нем содержится вся информация о роде человеческом, базовая информация - две руки, две ноги и голова и т.д. Поскольку в поле есть вся информация, то нужно понимать: помимо позитивной, есть и негативная, например болезни человеческие.  

читать далее...

 

 

   Теоретическая часть обучения КЭ    

 

       Особенности практического обучения. Каждый канал передается посредством отдельного посвящения, затем ученик получает теоретическую часть использования данного канала. Ученик начинает нарабатывать канал на себя, а потом использует его для лечения других. Он последовательно получает доступ к 40 каналам двух блоков (Буддийского и Магического), адаптируется к энергиям.

читать далее...

 

    Это надо знать  

 

 

 

        

    

       Ваш первый и сильный противник – Ваши сомнения. А у вас должна быть 100% уверенность в том что вы делаете. Ваша внутренняя мотивация имеет огромную силу воздействия на окружающий мир. Ваши сомнения, колебания, нерешительность незамедлительно начнут воплощаться в действительности. Сомневаясь, Вы программируете себя на исполнение этих сомнений.

читать далее...

 

    Восприятие и наработка частот 1 

 

 

 

    

     Для любого космоэнергета с момента обучения базовым частотам мгновенно встает вопрос о наработке. Кто-то откладывает наработку в долгий ящик, кто-то сразу же бросается нарабатывать, но у всех на пути встречаются целый ряд трудностей.

читать далее...

 

     Методика наработки  частот  2   

 

    

     Если частота не наработана сонастройка смещается и на астральном уровне по этой частоте идут искажения. Наработку частот лучше проводить в состоянии утомления, усталости.

читать далее...

 

      Наработка видения энергии  

 

 

 

   

     Для того, чтобы научиться видеть глазами ауру человека, частотные потоки, нужно правильно настроить взгляд. Наши глаза, как оптический инструмент, воспринимают только предметы и процессы, которые отражают или преломляют свет. Если научиться настраивать взгляд так, чтобы он не фокусировался на отражающих свет предметах, то можно увидеть ауру, потоки частот, другие энергетические процессы.

читать далее...

 

   Как достичь состояния потока 

 

     Многие из нас сталкивались в своей жизни с двумя состояниями. Первое – желание чего-то освоить новое и в тоже время абсолютное отсутствие реальных действий для достижения, по причине лени. Вариантов оправдания для самого себя мы можем придумать сотни.

читать далее...

 

 

     Ставим задачу каналу      

 

     Каналы КЭН не имеют разума, подобного человеческому. Когда вы накачиваете в себя какой-либо канал, его действие расфокусировано и не выражено ярко. Он присутствует в вашем коконе чисто механически, если так можно выразиться. Да, он производит некоторую работу, но очень медленно и в большинстве своем эта работа - “косметического”, поверхностного характера.

читать далее...

      

 

     "Черный ящик" и проблемы космоэнергетов   

 

 

  

 

 

       Почему не у всех космоэнергетов все получается сразу: у одних наработка частот занимает пол года, а у других восемь лет, кто-то видит частоты, а кто-то нет, хотя это не уменьшает эффективность частот.

читать далее...

 

     Самооздоровление и чистка  

 

 

     Космоэнергет должен регулярно чистить собственное биополе. Зачем это нужно?

читать далее...

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной