Карта сайта

            

 

  

 

       Мы живем в таинственном мире, который наполнен тайнами, и который сам является тайной. Причем тайной изначальной, не разгадываемой. Есть память на земле, воспоминание, прошедшее через века, через прошлое и настоящее, надежда, скрученная в золотую нить, вышивающую судьбы, острие иглы, направленное в вечность.

 

     Воспоминание о том, что в нас есть божество, живущее в глубинах наших душ, впитанное в нашу кровь, пробуждающее в нас поиск совершенства - за гранью жизни и смерти.

 

    Это большой загадочный мир, подернутый завесой тумана, в котором окружающее видно, не дальше расстояния вытянутой руки. Мир, в котором будущее приоткрывается постепенно, по мере нашего развития.

    

     Непознанное и необъяснимое – то, что всегда волновало человека, прямо или косвенно влияло на его жизнь, но не находило своего логического объяснения.

 

 

 

 

 

     Тайна жизни

 

 

 

    

      Давным-давно, в незапамятные времена Бог спросил ангелов: "Где спрятать Тайну жизни?".      Один ангел предложил спрятать Тайну в глубине морей.  

читать далее...

 

   Восприятие мира 

  

      

      Кто готов воспринимать наш Мир таким, каким его видят мудрецы, провидцы и маги, кому интересен процесс формирования реальности и участие в этом процессе? 

читать далее...

   Что ищет человек 

     Тайное знание... Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утраченную молодость или обрести власть над людьми. Но при этом большинство жаждущих знания не желают ничего менять в своей жизни, вернее они не хотят менять свою картину мира.

читать далее...

  Физическое бессмертие  

 

    Во все времена люди были уверены в том, что им отмерено слишком мало земной жизни. Это и становилось причиной интенсивных поисков методов, которые помогли бы продлить жизнь или вообще сделать человека бессмертным. Порой эти методы были ужасными и жестокими, и дело даже доходило до каннибализма и жертвоприношения… 

читать далее...

 

    Неизбежность печального

 

 

   Обычно люди не могут представить себе взгляд на окружающий мир, действительно отличающийся от их собственного. В лучшем случае, если человека очень попросить, и он очень постарается, он может вывернуть свой взгляд на жизнь наизнанку.

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной