Карта сайта

            

 

 

 

   Возгорание чакр

 

   « Боли бывают очень велики и мучительны. Когда возгорается центр легких, то невозможно двинуться без невольного крика. Приходится сидеть, не меняя положения, причем и дыхание сильно затруднено и, конечно, все эти явления повторяются.

читать далее...

 

   Биополе: солнечный нимб и рога демона 

 

 

 

     Биополе (аура) человека – это комплекс электрического, магнитного, гравитационного, ядерного, слабого и неизвестных науке полей (где энергетическое поле представляет собой взаимодействие между организмом человека и окружающей средой: гипер-, макро- и микромиры).

 

читать далее...

 

     Врата для потоков энергии

 

     Чакры - это центры, а вернее, двери, ворота для входа и выхода значительных потоков энергии определенного качества. Чакры не относятся к какому-то одному телу человека, они располагаются в физическом, эфирном и духовно-энергетическом телах одновременно. Это важные центры, служащие для обмена энергией как с внешними по отношению к человеку объектами и структурами, так и для взаимного обмена между его телами. Функции одной и той же чакры в этих телах различны.

читать далее...

 

   Высшие чакры  

 

 

    

     Локальная чакра:  Обеспечивает связь человека с регионом его проживания, а также с сообществом, к которому он принадлежит (город, государство, религиозная группа, единомышленники). Связана с чувством принадлежности к социуму и ностальгией, располагается в нескольких метрах над человеком.  

читать далее...

 

  Античакры ниже Муладхары

 

     Семь чакр или тел, расположенных между позвоночником и ступнями, являются местами инстинктивного сознания, источником страха, гнева, зависти, смятения, эгоизма, злобы, отсутствия сознания. Люди, сознание которых обосновалось в этих семи чакрах ниже муладхары , не интересуются религией. Они относятся к любой религии с неуважением и отрицают существование Бога.

читать далее...

 

   Престолы и каналы чакр

 

       Центры чакр – Престолы Внутри каждой чакры есть Престол. Только сев на Престол, ты становишься источником этой чакры для всех сил (существ, ее населяющих). Престол есть внутри каждого лепестка, поэтому важно определить и занять Престол в центре самой чакры, а не в одном из ее лепестков.

 

читать далее...

 

  Пять внетелесных чакр.

 

      Это пять чакр, которые находятся вне физического тела, но, тем не менее, связаны с ним. Они служат посредниками между высшими невидимыми чакрами и телесными чакрами.

 

читать далее...

 

   Пупок -  сила сфинкса

 

     Сексуальный центр расположен чуть выше ствола члена (у мужчин, у женщин приблизительно на том же уровне). Как правило, энергия из этого центра у большинства людей стекает ручейком вниз в нижний лотос в демонические миры. Вниманием этот ручей нужно перенаправить внутрь муладхары, а потом в сферу жар-птицы.

читать далее...

 

   Таинственные чакры нервных сплетений

 

 

  

       Кроме основных 7 чакр существует множество других «второстепенных» чакр, но при этом, играющих немаловажную роль в духовном развитии человека. А есть таинственные чакры на основных нервных сплетениях. Примером, могут быть чакры на середине ладоней и стоп и более маленькие на кончиках пальцев.

 

читать далее...

 

   Табу шаманов: яремная ямка

 

 

      Яремная ямка - «Центр принятия решений» глубоко интересовал магов древней Мексики. Благодаря практическим результатам своих стараний, маги нашли, что на теле человека есть место, которое отвечает за принятие решений. Это оказалась V-образная ямка (ярёмная впадина), расположенная у основания шеи, на самом верху грудной клетки.

читать далее...

 

  11 главных чакр 

    

      Чакры или вихревые энергетические центры, являются очень важной составляющей энергетического тела. Подобно тому, как видимое физическое тело имеет главные и второстепенные органы, так и энергетическое тело имеет главные, малые и мини-чакры. 

читать далее...

 

  Муладхара чакра

 

 

 

    Муладхара – расположена в основании позвоночника, внизу паховой области, в промежности - у мужчин между мошонкой и анусом. Она находится в основании позвоночного столба в промежности.   Цвет красный, чакра - обитель энергии Кундалини, символом которой является свернувшаяся змея, спящая в основании позвоночника.

 

 

 

читать далее...

 

   Свадхистана чакра

 

 

 

       Свадхистана. Располагается она на 2-8 см ниже пупка и левее. Расположение: крестец, спереди - четыре пальца ниже пупка. Оранжевый цвет, сакральный центр «обитель личности». Отвечает за связь со стихией воды, творчество и интимную близость. В Восточных системах боевого искусства её называют Хара Чакрой и считают центром силы. При развитии астрального тела и выходе в астрал эту чакру не трогают вообще.

 

 

 

читать далее...

 

  Манипура чакра

 

 

    Манипура – Дух воина. Расположена в солнечном сплетении, район пупка. «Алмазное место» , цвет желтый. Отвечает за связь со стихией огня, накопление и высвобождение энергии, эмоции и желания.  Волевая чакра Чакра бытовой психологии, влияет на морально-этические устои человека, его кредо, веру, стремление к духовности, взаимоотношения с людьми, бытовые эмоции, удовлетворенность своей жизнью.

 

 

 

 

читать далее...

 

   Анахата  чакра

      

 

 

     Анахата чакра. Расположена в центре груди, на уровне сердца, между сосками. «Несвязанная» или «вечно звучащий барабан», цвет зеленый. Влияет на базовые черты характера: храбрость, бесстрашие, благородство, подлость. Способность любить и качество иммунитета зависит от Анахаты. Анахата отвечает за внетелесный опыт, способность проецироваться в астрал. 

 

 

 

 

читать далее...

 

  Вишудха чакра

 

 

  

     Вишудха чакра. Расположена внизу шеи в яремной впадине под горлом. «Полная чистоты», цвет голубой. Эфир – это поле тонких вибраций, которые наполняют собой всю Вселенную. Вишудха, расположенная в области шеи и рта отвечает за внутреннюю истину и помогает найти собственный способ донести свой голос до окружающего мира.

 

читать далее...

         Аджна чакра 

 

      Аджна чакра, расположена в центре головы, на уровне переносицы между бровями. Там, где сходятся зрительные нервы, она напрямую связана со светом. Особенность третьего глаза в том, что эта чакра как бы обращена и во внешнее, и во внутреннее пространства. Это своеобразный тоннель или портал между внутренним и внешним простраествами. Аджна связана с затылочными и височными долями мозга, с глазами, зрительными нервами, корой головного мозга.

 

читать далее...

 

    Сахасрара чакра

 

 

     

      Сахасрара чакра, расположена в области макушки головы. Чакра связи с Космосом. Здесь энергия Кундалини встречается с Чистым Сознанием. В переводе с санскрита означает «пустота» или «тысяча». Цвет фиолетовый или белый. Связана с космическим сознанием и просветлением.

 

 

 

 

 

 

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной