Карта сайта

            

 

 

     Ищу опасности в астрале. 

 

 

      Вопрос: «Так хочется в астрале какую-нибудь опасность встретить наконец, и всё никак не получается. Более того, я ещё ни разу не встречал конкретную жертву астральных опасностей. Может быть и париться по поводу опасностей в астрале не стоит, и можно считать, что там априори безопасно».

 

     Ответ: Там так же безопасно, как и в физическом мире, и как вы понимаете здесь априори безопасно. Вы не встречали там опасностей, а насколько хорошо вы ощущаете свое астральное тело, подключения на нем?

читать далее...

      О мертвецах в астрале.  Максим, Вологда

 

       «Видел ли кто-нибудь в астрале мертвецов? Ведь это логично. Если человек после смерти попадает хотя бы на время в астрал, там должно быть полно людей. Причем люди все разные, умершие должны быть на всех слоях астрала.

 

 

     Ответ: Чтобы увидеть в астрале мертвецов, нужно попасть в соответствующий слой. Там есть и живые и мертвые. Когда отмирает астральное тело, освобождается следующее и попадает в соответствующий мир, так происходит пока дух не пройдет все этапы и полностью не освободится от оболочек.

      О шизофрении

     Вопрос: Слава. Москва. " Кто-нибудь встречал людей, которые и на психическое здоровье не жалуются, и о психиатрии не думают, и кундалини поднимают наряду с повседневными делами? 

 

      Ты как человек знающий, объясни почему когда я прекращаю пить таблетки кундалини работает всегда? Для меня таблетки как блокатор кундалини, постоянно такая ерунда. Без таблеток я могу стальные прутья гнуть и бычки от сигарет себе об ладонь тушить. Когда сам поднимаешь - почти 100% это выльется в психушку, но почему-то сам факт подъёма кундалини в психиатрии не описан. Что-то нам не договаривают! Что думаешь?  

 

       Ответ:     Аномальные состояния сознания, детализировать которые можно было бы сколько угодно. Тот, кто не знаком с теорией Кундалини, но хорошо знаком с симптомами шизофрении, ознакомившись с перечисленными признаками разбуженной Кундалини сразу заметит, что все известные симптомы шизофрении  очень похожи во множестве приведенных признаков разбуженной Кундалини.

читать далее...

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной