Карта сайта

            

 

                 " Психологический удар, психоэнергетическое нападение, проявление духовного насилия   следует рассматривать как счет, который предъявляет судьба, рок, провидение к должнику" 

  Секрет психической энергии

      Люди с очень давних пор познали простую истину, что за каждым действием скрывается сознательный волевой акт. Особенно хорошо это положение было разработано восточными религиозными и оздоровительными системами. Например, в китайской медицине имеется четкое разделение энергий и их подчинение.

читать далее...

   Магические воздейстия

    Все виды нападений – недоказуемы. Узнать, кто «вас крутит» – невозможно.  Под магическим воздействием понимается любое воздействие энергоинформационной формы, направленное на человека (биополе, систему чакр, ментальную систему) и вызвавшее изменения указанных систем.

 

читать далее...

  Кукловоды – манипуляторы

    Надо иметь представление о законах психологической "войны", которую люди ведут давно, но никто и никогда это не афиширует. А ведь в ней применяются не только гуманные, но и антигуманные способы и приемы психологического воздействия. Психологическая “война» в таком виде существует (применяется) столько времени, сколько существует сам человек.

читать далее...

  Энергоинформационный "беспредел"    

      Используя торсионное излучение можно легко разжечь какое-либо заболевание, снять нежелательное возбуждение, понизить или увеличить психофизическую активность, усугубить различные влечения, ввести в подсознание объекту необходимую программу...”

читать далее...

 

 Нападение минимальным воздействием  

 

     Это, прямо скажем, садистский вариант. Он заставляет жертву прислушиваться к малейшим изменениям в характере воздействия, совершенно выводя ее из равновесия и начисто лишая возможности даже думать о том, чтобы уйти от нападения.

читать далее...

  Подсознание - "нулевая зона" 

     Набирают силу технологии дистанционного воздействия на подсознание и сознание людей. Активно формируется так называемая «НУЛЕВАЯ ЗОНА». 

читать далее...

 Психическое нападение.

      Психическое нападение—нападение извне, исходящее от другого человека, с которым подвергшийся нападению не находится в непосредственном контакте. Результат психического нападения — различные отрицательные психофизиологические состояния: низкий жизненный тонус, потеря интереса к жизни, беспокойство и другое. Психическая защита представляет собой защиту от психических нападений.

читать далее...

 Нападение во сне

 

   Это явление представляет определенный интерес. Если воздействовать на спящего человека возникает эффект, который можно назвать наведенным сном.

читать далее...

 Нападения через астрал

 

     Чем более высокий энергетический уровень занимает живое существо (будь то человек, зверь или птица), тем более оно жизнеспособно. В природе и в обществе идет постоянная борьба за выживание. В какой-то момент эти проблемы встают для каждого, и становятся важнее всего.

читать далее...

 Психологические войны

        Вряд ли найдется хоть один человек, который хотя бы раз не попал в ситуацию психологической войны. Психологических войн существует множество:

читать далее...

 

 Подпороговое воздействие

 

     Слухи о «таинственном и ужасном подпороговом воздействии» идут давно.Интерес к подпороговым стимулам прямой ввод-вывод информации из подсознания человека в психотехнологиях проявляется тоже давно. Любая информационная посылка, т. е. любое изменение внутренней или внешней среды влечет за собой изменение психической деятельности и соответствующее изменение поведения человека.

читать далее...

   Энергетическое нападение

   Это явление называют еще астральным нападением, так как оно не имеет физической основы. Раскручивать потенциальную жертву можно по-разному. Часто нападение проходит как кратковременное ухудшение здоровья, как непонятные физические и психические ощущения. Иной раз такое воздействие может продолжаться несколько месяцев, лет.

читать далее...

 

  Зомбирование, кодирование

 

    Очень часто чужие мысли и чужая энергия управляют вашей Судьбой. И надо уметь защищать свое сознание от чужого вторжения. Есть такие виды воздействий, магические программы, которые не нуждаются в опоре на физические обьекты. Воздействие производится лишь силой мысли.

читать далее...

  Поведение "жертвы" на заказ

 

       Сейчас, в основном, нападение на человека имеет свою основу в материальных притязаниях, или некто хочет выбить у вас психологическую опору. Все чаще применяется быстрый путь воздействия на психо-энергетическую сферу подсознания.  

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной