Карта сайта

            

 

         

     " У самого края небес  есть паутина астральной сети,  там  в муках  корчатся души добровольно   расставшихся с жизнью".

 

 

 

   Виды смерти

 

       Ученые обнаружили закономерность, исследовав около трех миллионов случаев естественной смерти. Оказалось, женщины чаще умирают именно в неделю, которая следует после дня рождения. Мужчины, напротив, чаще умирают незадолго до даты своего рождения.

читать далее...

 

     Таинственный  белый туннель 

 

 

 

 

   

     У семерых пациентов, которые умирали от рака или последствий сердечного приступа снимали энцефалограммы: картины электрической активности мозга. 

      Спасти этих людей было уже нереально, и все они скончались. Но за мгновения до смерти у всех несчастных мозг словно бы взрывался.

 

 

читать далее...

 

   7 чакра точка выхода души

 

      После смерти человека из тела через седьмую чакру на макушке головы выходит наружу его душа, в союзе с остальными видами энергии, начиная от сознания человека, до его «Высшего Я».

читать далее...

 

  Врата Смерти   

 

     Работа со Смертью является одним из достаточно опасных разделов оккультных практик. Данный тип работы не имеет какой-то житейской ценности, метод не действует, если используя его мы хотим достичь чего-то "слишком человеческого", и может даже сработать во вред в этом случае.

 

читать далее...

 

  Смерть. Что дальше?   

    

      

     Смерть, независимо от того, думаем мы о ней или стараемся не вспоминать, остаётся неизбежной реальностью. Что происходит в момент смерти и после неё: какие-то тайные, невидимые несовершенному человеческом глазу события или тьма, небытие - это единственный исход нашей жизни, наших страданий, опыта?  

читать далее...

 

     Посмертный путь души

 

 

 

 

     Процесс рождения и смерти не всегда складывается так, как я здесь опишу. В различных индивидуальных случаях происходят различные аномалии. Например, с удлинением существования физического тела (благодаря улучшению условий его существования), нередки случаи, когда тонкие тела, начиная с астрального, покидают человека.

 

 

 

 

 

  

 

читать далее...

 

     Черный перевозчик Харон

 

 

 

   

    Эта мрачноватая фигура, которая необходима для пересечения развоплощающейся сущности грани Миров. Многие народы видели грань миров в виде реки, нередко — огненной.    

 

читать далее...

 

     Куда уходят души  

 

 

  

   

 

      Послесмертие человека и его развоплощение должно сопровождаться уходом развоплощающейся сущности не только из нашего мира, но и из Элементов.

 

     Если это по каким-то причинам не происходит, недоразвоплотившиеся души, не имея проводника, и утратив связь с монадой, превращаются в демонов.

 

 

 

 

 

читать далее...

 

   Адская ярмарка душ  

 

 

 

    

       Понятие Ада с самых малых лет известны каждому человеку, которые потом для одних перерастают в пустые "страшилки", а для других - как руководство в повседневной жизни.

читать далее...

 

   Мир глазами умирающих

 

     Примерно четверть воскресших покойников - тех, кто пережил клиническую смерть и потом вспомнил свои путешествия в загробный мир, - видели себя со стороны. Мистики полагают, что это неопровержимо свидетельствует: душа существует. Ведь, кроме нее, посмотреть на временно покинутое тело и некому. 

читать далее...

 

   Душа и пуповина 

 

      В момент смерти возникает всплеск энергии, из которого образуется энергетический канал. По этому каналу сущность (эфирное, астральное и ментальные тела) выходит из мёртвого физического тела, у которого разрушается энергетический защитный кокон.  

читать далее...

 

     Проводы  "на тот свет"

 

 

 

 

 

     Душа - двойник человека при его жизни, имеет черты мифологического персонажа. После разделения с плотью человека(в случае его смерти или во время сна) душа покидает тело, принимая облик ветерка, пара, дыма или бабочки, птицы.  

 

читать далее...

 

 

    Закройте в доме все зеркала 

 

 

  

 

 

 

 

       Сотрудники Ассоциации ментальной астрологии и защиты антропосферы людям, которые в силу разных причин «вызвали к жизни» мытарей, дают следующие советы.

  

     После похорон или кремации необходимо как можно быстрее закрыть все зеркала в доме, где жил и скончался покойный, а также закрыть все стекла, дающие отражения. Через отражение любого рода душа задерживается, притягивается к Земле.

 

 

читать далее...

 

   Некротические привязки

 

     Умирает близкий человек, при этом мы испытываем очень сильные эмоции горя, отчаянья, иногда обиды, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания, да или просто не вернул нам свои долги.

 

читать далее...

 

    Мытари - неупокоенные души

 

        

  

      

    

        Общение с умершими родственниками - безусловно, феномен подсознания, находящегося в состоянии сильнейшего стресса. Видения призраков и разговоры с ними - один из способов выхода из этого состояния.    

 

читать далее...

 

     Духи умерших – «дыхание костей»    

 

 

                                                        

 

       Чего хотят призраки? Призраки, привидения являются, фактически элементерами, «застрявшими» между воплощениями, удерживаемыми какими-нибудь сильными привязанностями в нашем мире и ищущими освобождения или «отдачи долгов».

  

читать далее...

   У каждого свой ад

   

 

     

     

        Большинство людей неправильно понимают, что такое ад. Они обмануты, и многие люди думают, что стоит только «верить» в Иисуса Христа, и ты попадешь на небеса. Некоторые даже считают, что, умерев, с этим все и заканчивается. Многие верят согласно своему мнению, поэтому они живут так, как им того хочется. 

читать далее...

 

   Собственность мертвецов

 

   

     Не посягайте на собственность мертвецов. Крайне опасными могут оказаться любые попытки присвоить «имущество» покойника, если оно не передано по наследству или не подарено им еще при жизни.  

читать далее...

 

   Эффект "Соляриса"

 

     Воля мертвых не проявляется в Творении, но живущие дают им право на свою волю. Появление призраков умерших родных и близких людей называют эффектом Соляриса: люди и образы, живущие только в нашей памяти, могут оживать на самом деле.

 

читать далее...

 

    Обряд погребения усопших 

 

   

 

     Что следует делать в случае смерти христианина, о подготовке тела к погребению, подготовке к похоронам и порядке проведения обряда и проведении поминальной трапезы. 

 

 

 

 

 

 

читать далее...

 

 

    Чем мы можем помочь умершим 

 

 

    

      

     У каждого из нас есть умершие родственники, супруги, друзья и просто хорошие знакомые. И мы помним о них, и иногда они приходят к нам во сне или еще как-то напоминают о себе. Что же нам делать в такой ситуации? Можем ли мы что-нибудь сделать для них?

читать далее...

 

       Магическое насилие над душой умершего

 

 

    Как бы общество не желало говорить о магических насилиях, приворотах и порчах, обьявляя это полным бредом и фантазией все это реально и знать об этом надо.

читать далее...

   

 

    Сверхьестественное появление умерших

 

     Сверхъестественное появление умершего человека либо животного или же живого человека или животного на расстоянии, слишком большом для нормального восприятия наблюдателя. Привидения - явление необычное и проявляющееся, как правило, не более одного раза.    

 

читать далее...

 

   Почему  снятся ушедшие из жизни?

 

 

 

 

     Считается, что покойники нам снятся, когда в нашей жизни грядут перемены. При этом если пришедшие во сне печальны и подавлены, то стоит готовиться к неприятностям, а если, напротив, они веселы и счастливы, то впереди предстоит только хорошее. 

читать далее...

 

     Поверья о мертвых  

 

 

     Нарыла поверья народные, связанные с миром мертвых...Во многих из них есть доля правды.. Не случайно народ окружил усопших определенным ореолом таинственности - как и сам процесс умирания, смерти, перехода из одного состояния в другое...  

 

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной