Карта сайта

            

 

 

  Тонкий, астральный мир   

    Это мир чувств и эмоций. Он не однороден, объединяет в себе несколько параллельных миров по своим вибрациям. Чувство или эмоция проявляется в человеке на разных уровнях реакции восприятия и проявления. Мы можем реагировать на одно и то же событие в бурных состояниях и в очень слабом проявлении эмоций и чувств.

читать далее...

 

   Переход из одного мира в другой (параллельный

 

 

портал

 

      При переходе из одного мира в другой возможно изменение направления или темпа течения времени, обращение пространственной координаты во временную и наоборот. То есть, возможно существование «анти пространства», подобного тому, какое мы наблюдаем в зеркале, где левое меняется на правое, «вчера» на «завтра.

читать далее...

 

   Загадочная пуповина

 

 

 

 

 

 

 

      Под серебряным шнуром подразумевается световой луч, соединяющий физическое и астральное тела. Обычно он начинается в области лба физического тела и заканчивается в области пупка тела астрального. Его цветовая гамма меняется от бледно-дымчатого цвета до переливающегося. Его называет "следом серебряного света" и "загадочной психической пуповиной".

читать далее...

 

   Почему человек боится астрала

 

       У каждого человека есть свой код памяти, в котором заложено абсолютно все: от первого воплощения, до последней смерти и обо всем, что было после. Все о каждой личности, которые в нем перемешаны и т.д. Дух был всегда, у него нет начала и конца.

читать далее...

 

 

   Обитатели астрала

 

 

 

 

 

       Не все обитатели астрального плана недружественны по отношению к людям. Есть очень многие из них, которые застряли, что называется, между небом и землей. Они не могут принять нового воплощения, так как достигли достаточно высокого уровня своего развития, однако есть определенная карма, которую они еще не отработали, и эту карму они могут отработать только через тех людей, которые находятся в воплощении сейчас.  

читать далее...

 

   Астральные  «тварьки»

 

 

 

    Астральные существа, порожденные нашими страстями и дурными чувствами, называются лярвами. Будучи раз вызвана к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так лярва ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему всяческий вред.

читать далее...

   Как сойти с ума от общения с Тонким миром

      Так что же видят так называемые ясновидящие, экстрасенсы и сенситивы в окружающем нас пространстве, за пределами восприятия человеческого диапазона. 

читать далее...

 

    Сущности астрала обладают сознанием

 

       В астральном мире обитает множество разнообразных существ, которые обычно не видимы в мире физическом. Они служат проводниками и посредниками между двумя мирами - духовным и материальным. Некоторые сущности астрального мира обладают сознанием, у других его нет.

читать далее...

 

   Не открывай загадочные двери.

 

    Вы можете случайно оказаться в параллельном мире. Специалисты по квантовой физике утверждают, что на нашей планете вполне могут существовать параллельные миры, или по-научному - иные уровни жизни.

читать далее...

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной