Карта сайта

            

 

 

 

 

  Что такое оккультизм?

 

     Оккультизм часто путают с эзотерикой. И в этом нет ничего удивительного. И в эзотерике и в оккультизме используются знания, опыт и вера. Однако существует главное отличие между ними – это конечная цель. Движущая сила, мотив – ради чего человек тратит свои силы, время, а иногда и деньги.

читать далее...

 

  Подчинение в оккультизме

 

      В оккультных делах эту проблему трудно разрешить, так как тот, кто обладает большими знаниями, неизбежно должен руководить теми, кто знает меньше, к тому же многое нельзя объяснить тем, кто не знает пути. 

читать далее...

 

  Воспитание оккультных способностей

 

       Над вратами храма таинства огненными буквами для адептов написано:  "Желающий войти! Старайся сделаться гармоничным и очисти свое сердце. Только тот будет видеть, кто в своей душе носит мир. Кто же еще не решился стряхнуть с себя прах земли, да не осмелится войти внутрь; слепым, ведь, не нужен свет. Он сгорел бы при этом подобно моли, летящей на огонь"! 

читать далее...

 

   Люди мистики

 

 

 

 

 

 

       Мистики изучают и используют силы, которые окутывают мир невидимыми нитями. Они умеют использовать базовую наступательную магию для атаки, а также магию лечения. Люди-мистики могут использовать все основные виды магии, включающие магию элементалей, белую магию, вспомогательную магию, черную магию и магию сотворения.

 

читать далее...

 

  Обучение таинству

 

      Согласно оккультной традиции обучение Таинству должно быть строго ограничено только теми лицами, кто самоотверженно посвятил себя ему, овладевал им на протяжении многих лет и успешно прошел тестирование.

читать далее...

  Опасности оккультизма

     Основной целью оккультных дисциплин является получение конкретного результата, то есть решение насущных жизненных проблем нетрадиционными способами.

читать далее...

 

  Как сойти с ума от общения с Тонким миром

 

       Так что же видят так называемые ясновидящие, экстрасенсы и сенситивы в окружающем нас пространстве, за пределами восприятия человеческого диапазона. 

читать далее...

 

 Черные оккультисты

 

      Те, кто интересуется оккультной наукой, постоянно сталкиваются с предостережениями о необходимости избегать Левого Пути. Они читают о Черном Оккультизме, о Темных Посвящающих и о многих других вещах, рассчитанных на то, чтобы мороз продирал по коже.

читать далее...

        

 

  Закрытая память 

 

 

 

     

 

       Казалось бы, свидетельства тщательно задокументированные являются воспоминаниями о прежних воплощениях души и подтверждают то, что каждый человек действительно живет на Земле не один раз. Но есть ли другое объяснение вспышкам странной памяти, которым на самом деле подвержено куда больше людей, чем принято думать?

читать далее...

 

  Оккультизм и аморальность

 

     Тот, кто проник в более глубокие стороны оккультизма, знают, что Кундалини, Сила Змеи, лежащей свернутой у основания позвоночника, является в действительности сексуальной силой с центром в крестцовом сплетении, от которого отходят нервы, регулирующие работу органов размножения.

читать далее...

 

   Власть и магия имени. Сакральные имена.

 

     Многие мистики, ставшие на путь профессионального развития своих способностей, меняют свое имя, вернее принимают еще одно имя (а иногда и несколько имен), под которым они «живут и работают» в среде эзотериков. 

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной