Карта сайта

            

 

 

 

   

 

      «Многоплановый обмен энергиями несет огромную  невидимую силу в  мире физическом.  Но, не дай Бог, использовать эту силу во зло. Концентрация вашей мысли и ее скорость будет уже настолько велика, что негатив обратного воздействия, убивающий вас самого, произойдет быстрее, чем вы это осознаете.

 

      Это не угроза, это предупреждение, объясняющее серьезное отношение к своим мыслям и желаниям. Такой силой может позволить себе обладать только человек, умеющий следить за своими эмоциями, действиями и контролировать их»

 

 

 

 

   Ментальная магия

 

 

 

     

     

       Ментальная магия воздействует на сознание и на волю. Это магия, заставляющая сознание принять, показать или отринуть то, что нужно магу-оператору. Ментальная магия всегда ставится в зависимость от силы воли и качественного желания воспользоваться данным конкретным заклинанием мага. 

читать далее...

 

   Ментальные сущности 

   

     Знание того, как действует мысль на низших и высших уровнях очень необходимо для верного понимания ментальной магии, в связи с чем были проведены исследования.

читать далее...

 

    Sos! Магия мысли

 

      Ментальная магия построена на собственной силе и разуме человека. Она предполагает полную синхронизацию с нужными силами и теми личностями, чья энергия будет способствовать при достижении задуманного результата.  

читать далее...

   Ментальные вибрации 

 

 

 

    

 

 

       Каждая определенная мысль производит двойной эффект — излучаемые колебания и плывущую форму. Сама мысль сначала открывается ясновидящему взгляду, как вибрация ментального тела; она может быть как простой, так и сложной. Если мысль сама по себе абсолютно проста, то наблюдается лишь одна частота колебаний, и только один тип ментальной материи подвергается сильному воздействию.

читать далее...

 

   Уровни Ментальных магов

 

        Маги делятся на 7 уровней по способностям в ментальной магии

читать далее...

 

   Слова власти: установка ментальной защиты

 

     Ментальное нападения встречаются часто и результатом этого нападения могут быть крупные материальные потери.  Защита, выстраиваемая для отражения ментального нападения- это энергоструктура, не позволяющая чужому разуму «копаться» в разуме мага называется ментальным щитом.

читать далее...

 

  Получение желаемого 

 

      Данный принцип широко используется в практической магии. Хорошо известно, что между сознанием и подсознанием человека имеются определенные связи. Когда сознание получает от подсознания какие-либо сообщения, это называется интуицией.

читать далее...

 

  Как устроен наш "чердак" 

 

 

 

 

 

     Согласно оккультным представлениям Вселенная состоит из двух частей-миров – материального (физического) и тонкого (духовного). Их квинтэссенцией является человек – существо, одновременно обитающее как в одном, так и другом мирах.

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной