Карта сайта

            

   Стезя

      "В жизни каждого человека наступает время, когда он начинает понимать, что уже не может жить по-старому. В этот момент человек осознает, что для достижения мира и счастья ему нужно пережить самые страшные перемены. Это событие известно также как cтук Духа.

       Когда Дух человека приходит, он словно стучит в его дверь, а та весть, что он приносит с собой, является краткой, но совершенно ошеломляющей по своей значимости: «Иди за мной, ни о чем не спрашивай, - или оставайся здесь. Я предлагаю тебе свободу, но знай, что если я уйду отсюда без тебя, то никогда  уже больше не вернусь».

 

  Битва за души

 

       Путь духа был бы всегда восходящим, если бы не ярое и тонко ухищренное противодействие темных, стремящихся препятствовать продвижению каждого устремленного духа. По сердечному огню видят Учителя Света устремленных и направляют на них свои лучи.

читать далее...

 

  Дух воина

 

 

 

      Фагоцит – клетка, поглощающая чужеродные частицы. Фагоциты защищают тело, поглощая вредные инородные тела, бактерии и мертвые (или умирающие) клетки. Они необходимы для борьбы с инфекциями, и для последующего иммунитета.

читать далее...

 

 

 

 

   Щит и меч Воина Света

 

 

 

    

 

 

     Жизнь в материальном мире для Воина Духа — это жизнь на поле боя. Для того, чтобы стать независимым и недосягаемым, чтобы не быть втянутым в кипение земных страстей, чтобы обрести отрешенность, Воин должен обрести щит.

 

читать далее...

 

  Двери Страха и Желания

 

    Воины Света в большинстве своем-люди, рожденные 3,7,12,16,21,25,30 чисел, в равном соотношении у них начала Инь и Ян, отличная связь с Космосом, они очень разумны. 

читать далее...

 

  Тени темных миров

 

     Задача и предназначение Воина – защита и сохранение Творений Рода – Создателя в разных мирах и реальностях, защита божественной правды. Дух Воина сберегает все это, сохраняя Творение в чистоте от внедрения паразитических вирусов, в тело Рода – Вселенную.

читать далее...

 

   Е.Блаватская - Воинам Света 

 

 

 

     Воинам Света. Многие люди настроены только брать, ничего не давая взамен и ничем не рискуя. Но, если в обычной жизни это бывает сплошь и рядом, то на эзотерическом пути такой номер не проходит. Метафизический риск, которому подвергается кандидат в духовные ученики и тем более ученик, весьма велик. Виды опасностей, подстерегающих отступившего ученика, так многочисленны, что их нелегко перечислить.  

читать далее...

 

  Защита воинов – космоэнергетов

 

     Защита космоэнергета–воина состоит из двух вложенных друг в друга пирамид, одна из которых имеет золотой цвет, а другая – цвет синего золота, при этом последняя перевернута острием вниз. Эти пирамиды отличаются по размерам и способу построения от таковой в обычной защите. Обе защиты взаимоисключающие. 

читать далее...

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной