Карта сайта

            

   Боевая энергоМагия

 

       Боевая Магия – включает в себя изучение практических аспектов энергоинформационной защиты и нападения, психологии. Это – это система знаний и методов для изменения реальности, это определенные технологии, для того чтобы производить корректиррвку по своему желанию. 

   Суть Боевой Магии в том, чтобы сконцентрировать в руках человека такие практические инструменты воздействия на реальность, когда становится возможным не только противостоять все возрастающему в современном обществе энергоинформационному заражению, но и адекватно отвечать на различные выпады. 

 

           Что такое Боевая магия?

 

 

     Боевая магия – это не в том смысле, как это понимается в народе. Она основана на энергоинформационных принципах. Здесь не нужны заговоры, волосы, кровь и т.д., что обязательны в той магии. Здесь работа ведется направленным выбросом энергии, который сопровождается соответствующей программой-установкой.

 

     Боевая Энергетическая Магия – это магия нападения и зашиты (отражение магических атак). К Боевой магии относятся все виды магических нападений на живые и неживые обьекты, а также способы отражения магических нападений.

 

     Почему снятие магического воздействия относится к боевой магии? Потому, что при снятии магического нападения происходит непосредственно воздействие на сущность, напавшую на человека (ей может оказаться любая энергетическая структура).

 

 

           ЗАЩИТА ОТ БОЕВОЙ МАГИИ.  

 

 

       ДЛЯ НЕПОДГОТОВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАЩИТЫ НЕТ..

 

 

     В случае, если жизнь столкнула вас с боевой магией, выход один - воспользоваться помощью специалиста, опять же боевого мага. А для тех, кто находится в самой гуще- совет один… Надо заранее заботиться о своей безопасности.

 

     Почему так актуальна Боевая Магия именно теперь? Чем обусловлен лавинообразно увеличивающийся интерес людей именно к Боевой магии?

 

     В окружающем нас мире мы постоянно сталкиваемся с различного рода энергетическими влияниями, нередко переходящими в атаки. Эти агрессивные попытки воздействия на нас и наши поля чрезвычайно распространены в современном социуме и являются основной причиной практически всех наших неприятностей, универсальным корнем проблем на проявленном уровне нашего существования.

 

 

      Поле воздействия энергетической агрессии огромно и включает в себя весь спектр межличностных отношений, а так же общественную пропаганду всех уровней. Современного человека рвут на части в самом прямом смысле этого слова. Все, кто в состоянии, ставят свои установки, манипулируют энергиями в эгоистических целях, влияют, зомбируют, формируют мнение.

 

     Основная проблема заключается в том, что в нашем мире люди стали очень часто пользоваться «паранормальными способностями» человека для достижения своих целей и многие способны практически на все ради достижения своей цели.

 

     Ведь простой отъём энергии - это детские игрушки по сравнению с изменениями мышления и психики, которые мы видим сейчас результатом создавшегося положения.

 

     Борьба присутствует везде во Вселенной, на любом её уровне. Каждый живой организм борется за выживание в окружающей его среде. Человек тоже, как высокоорганизованное существо, борется за сохранение своей индивидуальности. И именно боевая магия изучает механизмы и техники осознанной борьбы, возведённой в ранг искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной