Карта сайта

            

 

   Ее Величество импотенция 

 

 

  

 

     Природа, чтобы оградить род человеческий от деградации и вымирания, как будто кастрирует и мужчин и женщин, регулярно употребляющих спиртные напитки.

            

     Поскольку анатомическое строение женских половых органов позволяет женщине совершать половой акт (коитус) практически всегда, кастрация её алкоголем осуществляется за счёт гибели расположенных в яичниках эрекции, что делает невозможным совершение полового акта.

 

     Достигается это за счёт разрушающего действия алкоголя не только на нервную систему, но и на железы внутренней секреции - половые, гипофиз, кору надпочечников, гипоталамус, щитовидную.

 

     В среднем выраженный эффект (кастрация), по данным некоторых специалистов, появляется через 11 лет регулярного употребления спиртных напитков у мужчин и через 7 лет у женщин. В отдельных случаях эти сроки могут колебаться от 2 - 3 до 15 - 20 лет (в зависимости от исходного уровня здоровья, разной половой конституции) яйцеклеток.

 

    Систематическое неумеренное употребление спиртных напитков отрицательно воздействующие на здоровье пьющего. Алкоголь оказывает вредное влияние на железы внутренней секреции и, в первую очередь, на половые железы. Снижение половой функции наблюдается у трети лиц, злоупотребляющих алкоголем.

 

 

 

     Вследствие алкогольной импотенции у мужчин легко возникают различные функциональные нарушения центральной нервной системы (неврозы, реактивные депрессии).

 

Негативным образом алкоголь влияет и на мужскую потенцию. Эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, проблемы с эрекцией – вот далеко не единственные последствия пристрастия к рюмке.

 

     Помимо разрушения организма пьющего отрицательное влияние алкоголь оказывает на потомство. Известны рождение умственно отсталых детей, учащение выкидышей и мертворождений, когда зачатие происходило в периоды народных празднеств с ритуальными застольями ("воскресные дети", "праздничные дети").

    

      Половое бессилие мужа стало причиной алкоголизма многих женщин.

 

     Бесспорно доказано повреждающее действие алкоголя на женские и мужские зародышевые клетки (гаметы) и развитие плода. Печальные последствия пьяного зачатия могут наступить и при употреблении спиртного только одним из родителей, на любом этапе беременности и вскармливания ребёнка грудью.

 

   Среди всех последствий как умеренного, так и систематического употребления алкоголя не последнее место занимает расстройство половой сферы и сексуального поведения

  

    При средней степени опьянения половая потенция мужчины уже значительно снижена, а иногда и утрачена полностью. Среднестатистический здоровый мужчина (не пьяница и не алкоголик), одномоментно выпивший 300 и более граммов водки, как правило, уже не способен испытывать сексуальное желание.

 

     У абсолютного большинства лиц, употребляющих алкоголь регулярно, отмечается стойкая половая слабость. В среднем первые её признаки появляются через несколько лет после начала систематического приёма алкоголя, хотя у некоторых - уже на втором году повышает сексуальное желание, направленное на многих женщин.

 

     Мужчины с сильным типом половой конституции даже в третьей стадии болезни могут иметь минимальные сексуальные нарушения. Концентрация их внимания на половой сфере в сочетании с частым употреблением алкоголя превращает их в:

 

      - сексуально акцентуированных мужчин (отсюда расторможенность полового влечения (расторможенность либидо),

       - частые внебрачные связи,

       - проявление так называемого алкогольного бреда ревности,  сексуальные срывы в той или иной форме и т. д.

 

     Систематическое употребление алкоголя в целях стимулирования половой деятельности длительное время выручает мужчин со средним типом половой конституции.

 

   В начальных стадиях алкоголизма употребление алкоголя усиливает половое влечение, улучшает эрекцию, задерживает наступление эякуляции. Это придает дополнительные стимулы для употребления алкоголя. 

 

     Сексуальность у жен, мужья которых страдают алкоголизмом, в первые месяцы супружества пробуждается в два раза чаще, чем в обычных условиях.

 

    Это обстоятельство оказывает необходимость у мужей поддерживать соответствующий ритм и уровень половых отношений, который вскоре становится для них непосильным. Женщина, имеющая искусственно завышенный уровень сексуальных притязаний начинает упрекать мужа в несостоятельности.

 

 

    Она  тем самым  наносит ему сильное психотравмирующее воздействие, что побуждает мужчину дополнительно употреблять алкоголь в качестве стимулятора половой активности. . Если мужчине постоянно приходится доказывать свою половую состоятельность, то ему не суждено долго заниматься сексом.

 

      Последствием такой тактики является регулярное злоупотребление мужчиной спиртными напитками с оправданием своего пьянства дурным характером жены уровнем ее притязаний. Временное усиление полового влечения и повышение потенции на начальном этапе алкоголизма сменяется угнетением половых функций.

 

 

     С проявлением половой слабости мужчина продолжает злоупотреблять алкоголем, заглушая чувство ущербности и неполноценности, тем самым усугубляя течение болезни.

 

     Только полный отказ от алкоголя как стимулирующего средства (медицина располагает препаратами, оказывающими более эффективное воздействие и на тревожно-мнительных мужчин, и на сексуальную недостаточность) и обращение к сексопатологу помогут предотвратить срывы в лечении алкоголизма и связанной с ним половой слабости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной