Карта сайта

            

 

 

   Бурный «роман» с алкоголем

 

 

 

 

      Одиночество, разочарования в семейной жизни, сексуальные проблемы – все это толкает женщин в обьятия «зеленого змия».  Знакомое почти всем, до боли приятное чувство жалости к самому себе.

 

     Нередко человек проводит часы и дни, смакуя собственные неприятности, отчего последние разрастаются и заслоняют свет.

 

      Состояние энергетически устойчивое и от того еще более патологическое.

 

     - жизнь в "заколдованном круге"   в плену бесконечных внутренних отражений собственной негативной энергии…..

 

       - стремление освободиться от насущных проблем, избежать трудностей, связанных с их решением и "пересидеть" все тяготы борьбы за существование в зоне психологического комфорта, искусственно созданной для самой себя и отделенной от окружающей жизни.

 

      Здоровье женщины сильно страдает на почве алкоголизма, ухудшаются половые функции организма. Последние научные данные говорят о том, что алкоголизм, это результат особого рода мутации на генетическом уровне, таким образом, его определяет наследственность.

 

     У женщин употребляющих алкоголь, повреждены яйцеклетки, несущие генетическую информацию. Поэтому алкоголь опасен для потомства, даже если он употреблялся до беременности.

 

 

     Причин ухода от реальности может быть сколько угодно, кто-то подавлен превратностями судьбы, не может или не желает преодолевать сложности жизни, не находит выхода из существующего или воображаемого кризиса.

   

       Другой строит себе иллюзорный мир, формируя в своем воображении такую систему представлений о жизни, которая обеспечивала бы ему состояние хоть какого-то довольства собой.

 

 

 

 

   Нередко все эти проблемы тяготят вполне благополучных женщин – успешных в бизнесе, образцовых жен, любящих и заботливых матерей. Внешне все кажется благополучным, но какой-то червь неудовлетворенности точит женщину изнутри, не давая ощущения счастья и подталкивая к бутылке со спиртным.

 

     Женщина, отдавшая большую часть своей жизни семье – мужу, детям, в какой-то момент может почувствовать разочарование в тех принципах, на которых она строила всю свою жизнь и которые прививала своим детям. Фактором, усугубляющим этот жизненный кризис, для женщины может стать измена мужа или понимание своей сексуальной неудовлетворенности.

 

      Многие женщины в зрелом возрасте пересматривают многие принципы и уходят в удовлетворение своих тайных желаний.

 

     Сделав карьеру, добившись материального успеха и вырастив детей, успешная женщина вдруг обнаруживает, что осталась одна со своими деньгами, в шикарном, но пустом доме. Молодость ушла, прихватив с собой красоту, а любимого человека рядом нет, и не с кем коротать приближающуюся старость.

 

     Вот и пытается такая женщина уйти от реальности и обрести ложное удовлетворение с помощью алкоголя.

 

     Самое печальное то, что женщина старается пить в одиночку, потому что прекрасно осознает общественное осуждение пьющих женщин. Спиртное л выбирается по принципу: от слабого — к более сильному.

 

  Сначала это слабоалкогольные напитки, затем джин-тоник и пиво, а когда этого становится мало, наступает очередь крепкого алкоголя. Это дополняет проблему, так как в нашем пьющем обществе трудно объяснить человеку, что выпиваемая ежедневно бутылка пива – это тоже алкоголизм.

 

     И, к сожалению, многие не знают печального факта, что женский алкоголизм у нас встречается намного чаще водочного, так как только далеко зашедшие дамы переходят на водку или спирт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной