Карта сайта

            

   Ответ на вопросы о боевой энергоМагии

     "Только тот, кто может не только простить врага своего, но и оправдать его – готов быть боевым магом».

   « ЗАПОВЕДЬ: - обессиливай врага своего случайного. Намеренных врагов у нас нет, а случайными мир всегда полон. Оттого не делаем мы разрушений и не губим живое, против нас поворотившееся, - а лишь силу у него отнимаем, бессильным по отношению к жизненности нашей делаем. Это трудов великих стоит и дается не всем, но если дается - то на всю оставшуюся жизнь беречь тебя сможет. 

 

 

     Сила истинная магическая - обессилить окружающий негативный мир для покоя своего, да для дел тех, о которых хранители заповедывают».

 

     Для того чтобы понять, "нужно ли заниматься боевой магией?", необходимо сначала ответить на вопрос,   а что собственно такое магия? Магия - это развитие, значит Боевая магия - развитие через столкновения. С кем или с чем? 

 

       Сейчас боевой магией хотят заниматься люди, которые всего боятся и хотят превзойти это состояние. . В основном, это люди безвольные, без стержня те, кто боится отвечать за свои поступки, они не умеют выражать свои мысли, не умеют выразить что, что у них на душе. Они боятся заглянуть вглубь себя.

 

       Еще Боевой магией хотят заниматься люди, которым кажется, что повсюду враги и они одни хорошие. Естественно, своими мыслями они притягивают к себе недоброжелателей. Или те, кто хочет досадить сопернику по возможно большему количеству пунктов. По любым причинам: чтобы жизнь медом не казалась, чтобы знал, кто здесь главный, чтобы за залитый потолок в ванной отомстить, чтобы погряз в бедах и так далее.

 

     Также овладеть магией стремятся мечтатели, которые насмотревшись фильмов, представляют себя мощным боевым магом, «типа это круто», хотят научиться этому, чтобы подкачать чувство собственной важности и мнимого величия.

 

     Новички начинают обучаться боевой магии и представлять в своих мечтах, что они невероятно сильны и неотразимы, что у них происходят каждый день астральные войны, летят фаерболы, и т.п., но все это происходит, в что называется, нездоровом уме.

 

      Причем, многие из таких людей не имеют силы речи, у них совершенно разболтанное внимание, скудная энергетика, неуравновешенные эмоции, можно назвать много других качеств, которые принципиально не дают возможности развивать навыки боевого мага, более того – абсолютно противоположны такому виду магической деятельности.

 

     Поэтому сейчас Боевая магия в сознании людей – это ряд психотехник  Bостока и нездоровое увлечение фантези.

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной