Карта сайта

            

 

    Что такое сущность? 

      Сущность это нефизический паразит, определенный сгусток энергии с собственным сознанием, который паразитирует за счет человека. Подобно тому, как в теле могут завестись паразиты, так и тонкое тело может подцепить нефизическую энергию или сущность.

 

    

 

 

 

      Одержимость сущностями или проявления психоза

 

     В случаях проявления психозов работа мозга нарушена, что вызывает видения и галлюцинации. Личность такого человека превращается в хаос. Тем не менее, бывают случаи, когда пациенты, страдающие психозом, могут переживать реальные ощущения.

 

      Но в большинстве случаев, все-таки, такие пациенты далеки от реального восприятия происходящего. Причиной их умственного расстройства не могут являться существа из нефизического мира.

 

     Когда такие люди слышат голоса, это совсем не значит, что это идет от сущности. Скорее всего, причиной такого состояния является психическое расстройство, а не сущности.

 

     Голоса, сущности и психические нарушения

 

   Многие пациенты, имеющие сущность, часто вступают в воображаемый диалог с этой сущностью. Но это больше похоже, на внутренний обмен мнениями. Действительно, сущность вызывает определенные мысли, эмоции, желания.

 

     Даже если у пациента с психическими расстройствами есть сущность, то главная проблема не в ней. Основная проблема таких людей в наличии хаоса в их голове. Сущности могут использовать психическое расстройство человека, но они не являются причиной такого расстройства.

 

     Как выглядят сущности?

 

      Сущности находятся на том уровне сознания, когда формы не являются определенными, фиксированными.

 

     Кроме того, по своей сути они хамелеоны. Одна и та же сущность может представляться в разном виде разным людям. И даже одному и тому же человеку в разное время сущность может представляться совершенно по-разному.   Когда больного просят нарисовать сущность, они рисуют разнообразные формы: от насекомых или искаженных животных до монстров.

 

     На нефизическом уровне восприятия часто происходит путаница ощущений: нефизический свет или запахи не всегда воспринимаются четко и однозначно. А сущности могут иногда восприниматься как нефизический запах, как бы наложившийся на энергию человека.

 

   

     Помимо постоянной подпитки жизненной энергией человека, сущность получает удовольствие от эмоций, желаний и чувственных удовольствий своего хозяина. Такая подпитка позволяет сущностям чувствовать возбуждение, чувствовать себя живыми.

 

   Фрагменты часто несут с собой желания того человека, от которого они откололись. Например, фрагмент, появившийся в результате смерти человека, одержимого постоянным желанием пить пиво, сохранит в себе это желание. Поэтому, фрагмент отправится в пивную, где легко будет найти человека, постоянно пьющего пиво.

 

     Прижившись у такого хозяина, любящего выпить, фрагмент будет постоянно возбуждать в нем желание выпить еще, как бы накладывая свое желание на похожее желание человека.

 

     Похожая ситуация наблюдается в случаях пристрастия к алкоголю, наркотикам и вообще к любым веществам, несущим интоксикацию.

 

       Чувствуют ли люди, в которых поселилась сущность, что сущность завоевала их?

 

     Сущности очень искусны в деле камуфляжа. Их тактика коварна. Они посылают импульсы в виде мыслей или желаний, исходящих из глубины человеческой психики. Например, импульсы могут быть такими: "Выпей еще стаканчик!" или "Мне хочется сладкого." И, как правило, это не словесные послания, а непреодолимые желания.

 

   Таким образом, сущности действительно вмешиваются в работу сознания человека. Они влияют на выбор человека, на принятие решений.

 

   Сущности облегчают расслоение личности на несколько частей. Они часто дают людям ощущение двойственности, так как желания сущностей как бы накладываются на желания человека.

    

    Такие желания часто усиливают друг друга, как, например, в случае пьяницы, подхватившего сущность в пивной, что приводит к еще большему желанию выпить.

 

     Во многих случаях сущности делают следующее: они берут латентную (или не очень латентную) черту в человеке и усиливают ее. Они как бы разжигают определенную черту, что приводит к тому, что человеку становится трудно справляться с этой своей чертой характера.

 

     Сущности провоцируют неожиданные, резкие импульсы, которые человек не воспринимает, как идущие извне, наоборот, пациент их воспринимает как свои собственные. В случае раздвоения личности будет особенно трудно выявить присутствие сущности в человеке и, следовательно, сложно будет предпринять шаги по избавлению от сущности.

 

 

       Как можно подхватить сущность?

 

     В повседневной жизни человеческий организм достаточно надежно защищен от проникновения в организм инородных энергий или сущностей. Поэтому нет никакой необходимости придумывать дополнительные защитные механизмы. Природа сама об этом заботится.

 

     Люди не подхватывают фрагменты просто так, случайно. Только в тех случаях, когда защитные механизмы подвергаются сверхнагрузкам, сущность может проникнуть в организм человека.

 

     Существует ряд ситуаций, в которых нарушение нормальной работы защитных механизмов, вероятнее всего даст сбой:

 

     Если человек переживает шок, травму. Например, во время автомобильной аварии. Или во время войны, когда вокруг человека взрываются бомбы. Также во время землетрясений и других стихийных бедствий.

     Нарушение нормальной работы защитных механизмов возможно в случаях, когда человек очень болен, и его энергия очень истощена, например, в случаях тяжелых хронических заболеваний или при существенных потерях крови.

 

     Общий наркоз - одна из самых распространенных ситуаций, когда человек практически полностью выключает свои защитные механизмы.

 

     Наркотики и отравление алкоголем ведут к нарушению нормальной работы защитных механизмов. Следовательно, алкоголики и наркоманы особенно подвержены риску подхватить инородный фрагмент.

 

     Например, фрагмент, отколовшийся от горького пьяницы, постарается найти "хозяина", который тоже пьет, и будет провоцировать его на то, чтобы он пил еще больше.

 

   Или фрагмент, отколовшийся от умершего пьющего близкого родственника, может постараться поселиться в ком-то из членов семьи, так как его будут привлекать те связи, которые существовали у него с этим человеком, а также потому, что фрагмент будет испытывать влечение к той атмосфере сознания, которая ему знакома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной