Карта сайта

            

 

   Пьяное зачатие 

 

     Идет неуклонное генетическое вырождение нации. Оно определяется количеством физически или умственно неполноценных детей среди родившихся. Резко стало нарастать число нездоровых детей среди новорождённых.

 

 

    

 

 

 

 

     Исследования показали, вдумайтесь! Каждый шестой ребёнок оказался не нормальным. Это не считая тех, кто имел слабое отклонение в умственном физическом развитии, ещё в два раза больше, стало резко нарастать количество детей больных.

 

     Сколько в стране умственно неполноценных детей, дебилов, олигофренов, других категорий? Оказывается, что эта цифра очень сильно засекречена и является государственной тайной.

 

     А вот сколько школ для умственно неполноценных детей – впечатляет!!! .

 

   Оказывается, вся страна в весёлые застойные годы покрылась густой сетью школ для умственно отсталых детей.

 

Ну, можно сказать, а причём здесь алкоголь. Может быть, они рождаются по другим причинам, не от алкоголя, мало ли ещё могут быть какие-то причины, экология, патология и т. д.

 

   Оказывается, что ещё в древности многие народы заметили, что у пьяниц рождаются больные дети. Вот у русских раньше был народный обычай, сейчас почти он исчез.

 

     На свадьбе жениху и невесте не наливали ни грамма спиртного. Почему бы это? В некоторых деревнях он ещё где-то сохранился этот странный обычай. Да все потому, что молодым предстояла брачная ночь….

 

   А сейчас наливать им начинают уже у ЗАГСа.

 

   А наука доказала связь между алкоголем и такими детьми ещё в середине 19 века. Полтора века уже прошло, как сделано открытие, а многие его не знают.

 

     Открытие, как часто бывает, было сделано случайно. В Швейцарии в одном интернате для умственно отсталых детей, педагоги, просматривая документы этих детей, вдруг с удивлением обнаружили, что дни рождения в течение года распределяются крайне неравномерно по месяцам. То мало, мало, мало, и вдруг пик дней рождений, а потом снова мало.

 

     В чём тут дело? Отсчитали 9 месяцев назад и вышли на даты, когда по всей Швейцарии весело и радостно празднуется праздник первого молодого вина. Пьёт и гуляет вся Швейцария. Карнавальные ночные факельные шествия. Только забродивший виноградный сок, там два-три градуса. Через 9 месяцев расплата.

 

     Позже стали проверять в других странах, пришли к аналогичному выводу. Большинство таких детей – пик наблюдается через 9-10 месяцев после самых больших праздников. Причём иногда не только через девять, но и через десять месяцев. Почему?

 

    А вот почему:  в крови алкоголь держится 1-2 суток, потом уходит, в половых органах находят алкоголь через 25 суток после выпивки. Он там задерживается. И если зачатие случилось в эти 25 дней, риск, что появится на свет больной ребёнок, резко возрастает.

 

     Для этих детишек выдумали название «праздничные дети».

 

   А в Бразилии, где самая большая пьянка случается во время знаменитого бразильского карнавала? Больше всего таких детей рождается через 9-10 месяцев - этих детей так и называют «дети карнавала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной