Карта сайта

            

 

    Кодирование- внедрение чужеродной программы

 

 

 

   

      В практике кодирования используется внушение страха гибели человека, если он преступит запрет. То есть если он выпьет, выкурит сигарету, то гибель неминуема.

 

     Кодирование от алкоголизма - это метод психотерапевтического воздействия, целью которого является сформировать у пациента устойчивую ассоциативную связь между алкоголем и негативными переживаниями.

 

     Это внедрение в подсознание или сознание чужеродной программы. Человек вводится в транс и на него оказывается психологическое или гипнотическое воздействие.

 

     Как правило, эта программа входит вразрез с установками человека, и поэтому через некоторое время дает сбой. Кодирование не решает проблему на причинном уровне и рано или поздно отторгается организмом.

 

     Такой подход к излечению носит двоякий характер. С одной стороны — это убеждение давало свой результат. Человек боясь за свою жизнь, в редких случаях переступал запретную черту. Однако, если посмотреть с другой стороны, то средства, которые снимали стресс (алкоголь, табак) теперь стали недоступны.

 

     Именно поэтому у людей происходили психические срывы, которые в последующем могли привести к другим заболеваниям.

 

     При кодировании осуществляется воздействие на определённые участки головного мозга, которые в ответе за наши привычки.

 

    «Психологические колпачки» — именно так называются те блокирующие установки, которые делают специалисты. Считается, что благодаря такому воздействию, человек просто не захочет больше выпить или закурить. Его не будет тянуть ни к спиртному, ни к табаку. На этом основано всё кодирование от любых зависимостей. Но так ли это?

 

 

     Результативность метода кодирования зависит непосредственно от самого кодируемого (от степени его восприимчивости) и, конечно же, от специалиста, выполняющего кодирование. Главным вопросом в этом деле является информация, которую внушают.

 

      От того насколько правильно она будет подобрана и подана человеку, настолько эффективно будет кодирование. Если человеку подать слишком много негативной информации, то в дальнейшем это может вызвать некую неуверенность его в себе.

 

    Противники метода кодирования утверждают, что кодирование это негативное влияние на человека, которое может привести к ещё большим пагубным последствиям. При кодировании, информация человеку подаётся на подсознательном уровне. Однако нет гарантии, что именно эта информация будет действовать как положено.

 

 

     Известно, что часто кодирование от алкоголизма сопровождается последующими самоубийствами. Это объясняют «сбоями кода» и тому подобными причинами. А настоящие скрыты в состоянии частичной одержимости или подверженности психики бывшего алкоголика чужеродным психическим внушениям.

 

     При кодировании от никотиновой зависимости человек так же может ощущать некие неудобства, которые в последующем могут привести к его агрессивному поведению. Потому как постоянный отказ от курения из-за боязни смерти, может привести к психическим нарушениям.

 

     Соглашаясь на процедуру кодирования, вы соглашаетесь на то, что ваша психика будет подвергнута постороннему воздействию, а это может привести к негативным последствиям (депрессия, повышенная агрессивность и т.д.) Кодирование действует только на следствие, при этом причина остаётся незатронутой.

 

      Снятие стрессов с помощью алкоголя, табака, пищи для многих людей является естественным процессом. Однако если запретить им это делать (кодирование), то происходит накопление отрицательных эмоций, которые в дальнейшем могут стать причиной психических расстройств.

 

      И тогда последствия бывают непредсказуемы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной