Карта сайта

            

 

 

      Наркоманская лярва  

 

     Одна из самых страшных лярв. Она терзает своего донора до тех пор, пока он не вколет себе очередную дозу наркотика и не выплеснет огромное облако энергии.

 

    

 

 

 

     Воздействие наркотиков на организм человека ещё более разрушающее. Это связано с некоторыми особенностями самих наркотиков.

 

     Наркотики — органические вещества, имеющие мощные эфирные структуры и отрицательную энергию. После потребления наркотики быстро через кровь попадают в мозг.

 

     И когда концентрация этих ядов достигает критической или становится сверхкритической, происходит следующее: чтобы р

асщепить эти яды сущность разворачивает нейроны мозга на высших ментальных уровнях. 

 

     При этом структуры нейронов, не имеющие этих уровней, при протекании через них потоков энергий этих уровней, начинают быстро разрушаться. В то же время, происходит расщепление наркотических веществ потоками энергий ментальных уровней.   

     

    В течение всего этого времени человек в состоянии видеть и слышать другие уровни, чувствовать себя так, как не чувствовал никогда в своей жизни... И человека уже неудержимо начинает тянуть вновь и вновь к тому состоянию блаженства, которое он однажды испытал.

 

      А для того, чтобы мозг мог раскрыться снова, требуются всё большие и большие дозы наркотиков.    Мозг вновь раскрывается, и ещё сильней разрушаются его структуры. И нужна ещё большая доза, чтобы произошло следующее раскрытие.

 

     В результате этих попыток организм и структуры сущности очень быстро и безвозвратно разрушаются.    Любая попытка человека заставить раскрыться мозг, когда он эволюционно не готов к этому, равносильна попытке силой раскрыть незрелый бутон цветка.

 

      Когда это происходит, цветок вянет и гибнет и никогда уже нельзя будет увидеть его истинной красоты..

 

    Только при гармоничном развитии и эволюции, когда мозг нарабатывает структуры высших ментальных планов и разворачивается «ЛОТОС».

 

    Через физическое тело, через тела сущности начинают протекать энергии высших ментальных сфер, дающих человеку гораздо больше, как в ощущениях, так и в возможностях. 

 

     При таком развитии мозга и сущности человек в состоянии только воздействием своей мысли, пси-полями влиять на многие процессы, происходящие в обществе и природе.

 

      Свободно перемещаться в пространстве и времени, видеть прошлое, настоящее, будущее и влиять на него. И многое, многое другое.

 

       Можно и видеть, и слышать, и чувствовать всё это, не разрушая, не уничтожая свой мозг, свою сущность, а наоборот — создавая себя. И это — реально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной