Карта сайта

            

 

     " Сделанные по пьянке"

 

  

     Обреченные на муки. Ребенок еще не появился на свет, но над его судьбой уже нависла опасность болезни или уродства из-за пьянства родителей накануне  зачатия.

 

   

      Эту опасность пьяного зачатия человечество заметило очень давно. По законам царя Ликурга в древней Спарте молодоженам запрещалось пить вино на брачном пиру, а кормилицу, которая употребляла алкоголь, могли казнить.

 

     Почему возникли эти запреты? Потому, что алкоголизм, пьянство родителей или даже просто употребление алкоголя перед зачатием чреваты опасными последствиями:   рождением уродов, дебилов и т. п.

 

      Не зря говорят, что   дети расплачиваются за пьянство родителей.   Опасные последствия пьяного зачатия очевидны.

 

 

      Головной мозг и семенники весят лишь 2% от общей массы тела. Однако, являясь коллоидными растворами, они концентрирует в себе 30% алкогольных ядов, попавших в желудок. Эти яды удерживаются в мозгу и семенниках от 12 до 28 суток.

    

     Мужчина, вливший в свой желудок алкоголесодержащие яды и токсины, на срок до 1 месяца живёт, думает, трудится, управляет транспортными средствами, планирует свою дальнейшую судьбу, зачинает детей в состоянии опьянения и похмелья!

 

      При «алкогольном зачатии», т.е. когда сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку, содержит в себе алкоголь, практически в 100 случаях из 100 рождается дебил или олигофрен.

 

 

                                                                           "Вот сейчас я дерну пива и рожу стране дебила!"

 

    

 

 

 

 

 

 

      Полностью деградировавшая в результате пьянства женщина рожает и продолжает рожать одного за другим детей, большинство из которых обречены на жалкое существование в специальных учреждениях.

 

     В силу гуманного отношения нашего общества к любому из своих членов, в том числе и к умственно недоразвитому, мы сразу и безусловно отвергаем так называемую «эвтаназию» — уничтожение безнадежно больных, умалишенных и т. д.

 

     Современный цивилизованный мир не допускает и мысли о принудительной эвтаназии, хотя известно, что в гитлеровской Германии было уничтожено более 5000 детей, страдающих неизлечимыми заболеваниями.

 

     Значит, какие-либо меры в отношении уже   рожденных с соответствующими дефектами детей абсолютно недопустимы.

 

     А в отношении их родителей?

 

   У хронических алкоголиков дети так часто рождаются дегенеративными и идиотами, что вопрос о принудительной стерилизации алкоголиков ставился не раз в целом ряде стран. И он имеет под собой серьезные основания — защиту общества от деградации. Но пока нигде нет закона о принудительной стерилизации.

 

      Страна элементарно вырождается, спивается, генофонд непоправимо страдает... А  преступления, чуть ли не каждое 2 убийство совершается в состоянии алкогольного опьянения. 

 

    Употребление алкоголя до, во время зачатия или во время беременности в 30-50% случаев нарушает нормальное развитие плода, что может приводить к возникновению комплекса врожденных дефектов и рождению психически и физически неполноценного ребенка.

 

 

    

    

     Любуйтесь!  Мать этот ребенка - алкоголичка, которая  еще и скинула его на отца.

 

     Этот синдром имеет несколько названий: «алкогольный синдром плода», «алкогольная эмбриопатия», «фетальный или плодный алкоголизм»

 

     Для него характерно: церебральная недостаточность и задержка психического развития с олигофренией в дальнейшем ;

 

     - задержка внутриутробного развития ;

 

     - черепно-лицевые аномалии ;

 

     - мышечная гипотония ;

 

     - гиперреактивность и агрессивность ;

 

      - врожденные пороки развития, в основном – патология сердечных перегородок.

 

    

       Вот у этого ребенка хотя бы отец есть - ему не гнить заживо в детском доме, но это ребенок, с рождения обреченный на муки:

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной