Карта сайта

            

 

 

    Влияние алкоголя на половые клетки 

 

 

     Если мужчина бросил пить, то в течение трёх месяцев у него происходит полное обновление мужских половых клеток - сперматозоидов, они долго не живут. Полтора-два месяца, старые отмирают, новые нарождаются. Три месяца не пил, и через три месяца все клетки обновились, все они свободны от влияния алкоголя, вот когда можно рожать детей.

 

     

 

 

     Женщины лишены этого мужского преимущества. Женские половые клетки даны женщинам все сразу с запасом на всю оставшуюся жизнь. Находятся они в специальном женском органе, который называется яичники.

 

     Все будущие клетки, там их сотни, это будущее человечества, это будущее homo sapiens, это будущее вида, а будущее должно быть надёжно защищено. И действительно, эта оболочка надёжно сохраняет эти клетки от воздействия любых ядов. Не могут сюда яды проникнуть, они не способны сквозь эту оболочку проникнуть внутрь.

 

   Но один яд может туда проникнуть. И называется этот яд этиловый спирт. Этиловый спирт проникает внутрь этого женского органа и поражает часть клеточек будущих детей.

 

     С каждым новым бокалом шампанского,  кружкой пива процент поражённых клеток растет в женском организме. Самое страшное, что эти поражённые алкоголем клетки с искажённой наследственностью продолжают жить ещё десятилетия.

 

     И может случиться так, что через десять лет будет оплодотворена именно та клеточка, которая десять лет назад была отравлена и даст и даст начало больному ребёнку, олигофрену или дебилу.

 

     Это стало известно науке полтора века назад. А разве кто-то об этом сейчас знает?

 

   Кстати, раньше даже у русских 90% женщин не пили, я уж не говорю о мусульманах. Это всё началось в 20 веке.

 

     Кому-то не выгодно, чтобы это знали, кто-то понесет финансовые убытки. Это называется искусственное невежество, людей специально держат в невежестве. Если женщина не пила никогда в жизни, бывает такое, хотя и редко, ну у мусульманок бывает чаще, то вероятность рождения больного ребёнка составляет 1%. Ну какие-то другие причины, экология, патология и т. д.

 

     Если девушка пила всего несколько лет, причём исключительно культурно, умеренно, только по праздникам, то уже вероятность рождения больного ребёнка в семь раз больше, 7%.

 

     А если уже алкоголичка на последней стадии вздумала родить, то уже 70% вероятности, что она родит ненормального ребёнка, т. е. вероятность рождения больных детей прямо пропорциональна тому, сколько женщина выпила, начиная с первой своей рюмкой и до момента зачатия – всё это суммируется. И женский организм потом не очищается от этих поврежденных клеток.

 

     Ну, скажем, выпивала, выпивала девушка и повредила 1%, 2%, 5% и решила бросить. Всё с этого дня больше ни капли. Вот 5% останется на всю оставшуюся жизнь. Если она будет дальше выпивать, пойдёт 6-7-8% процентов.

 

     Если больше не будет выпивать, 5% останется на всю оставшуюся жизнь.. Вот откуда у нас набралось столько олигофренов, дебилов, миллионами они сейчас исчисляются. Результат пьяного зачатия.

 

 

   И чем больше государство производит и продает алкоголя, тем больше в народе рождается таких детей.

 

   А может кто-то планирует рождение таких детей?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной