Карта сайта

            

  

     Переселение в иную реальность

 

     Многие люди вместо пути добра пытаются заменить восхождение духа различными наркотиками, дающими иллюзию нирваничского потустороннего существования.  

 

  

 

 

 

    Все наркотики являются разрушителями интеллекта и разлагателями психической энергии.

 

   Алкоголизм и опий являются уродливыми попытками приблизиться к миру огненному. Ничто не доставляет такого несчастья в Тонком Мире, как эти противоестественные попытки вызвать огонь – адренали без соответственного очищения.

 

       Можно представить, что пьяница в Тонком Мире не только мучается от позывов к алкоголю, но еще больше страдает от неестественно проявленного огня, который вместо укрепления пожирает ткани вне срока.

 

    Не трудно возбудить мысль алкоголем, наркотиками, а вот как такие дикие способы отзовутся на будущих поколениях. Можно сказать, что насильственные возбудители равняются по вреду самому тяжкому заболеванию. Разница лишь в том, что заболевание может отозваться быстрее, но наркотики отзовутся во многих поколениях. Человек мало думает о будущем и не желает принять в нем участия.

 

     При беспокойстве нельзя отравлять организм наркотиками,  они могут временно притуплять сознание, но причина не будет устранена. Наоборот, когда наркотики теряют силу, возбуждение и беспокойство лишь возрастают. Они как бы аккумулируются, чтобы вдвойне напасть на незащищенный организм.

 

   Что же толкает пьяницу к бутылке, курильщика к папиросе, наркомана к наркотику?

 

     Жильцы рассадника, который они создали в орбите своей ауры, питая их выделениями своей эктоплазмы. Обычно нечистые мысли, заражая вещество эктоплазмы, привлекают к их породителю тонких сущностей, которые жадно питаются нечистыми ее выделениями.

 

     Когда эти сосущие твари висят на ауре, что видимо тонким зрением, можно указать на порочность мыслей данного человека. Лярвы требуют пищи и понуждают человека упорствовать в продолжении своего нечистого мышления.

 

     Галлюцинации алкоголиков не фантазия, но действительность Тонкого Мира, его низших слоев, явленная пьянице благодаря зараженности нечистой его эктоплазмы.

 

     Наркоман, пьяница и курильщик отлично знают о вреде наркотиков, вина и никотина и, зная, все же остаются рабами своих привычек, когда-то допущенных к рождению собственной мыслью. Большинство людей — рабы своих мыслей, рабы порождений своих. Сначала породили, а потом пошли в кабалу, сначала добровольную, а затем подневольную.

 

     Наркотики требуют постепенного увеличения приема. Как  оковы тьмы, они ставят человека в безвыходное положение. Раб наркотиков даже при желании отказаться от них не может это сделать без вреда для себя. Увеличение приема убийственно, но отказ тоже может быть убийственен. Конечно, усердное внушение или самовнушение даст спасительный выход. Но доброе внушение и тьма наркоза обычно не живут под одной кровлей

 

     Приучить астрал к курению, вину или наркотикам  не трудно. Но отучить его от этих привычек уже много сложнее. Но все, чему научен астрал, происходит с соизволения воли. А потому та же самая воля, но приложенная в степени большей и в большем напряжении, может научить астрал явлению противоположному.

 

     Любому недостатку в себе человек может сказать: я тебя породил, я тебя и убью: власти для этого имеется достаточно. Лишь бы только  этот недостаток  не оказался сильнее, не овладел человеком., как часто бывает. 

 

     Сила привычки, подчиняющей себе человека, заключается в силе кристаллизовавшейся в течение времени мысли, которая постоянно и упорно воздействует на своего породителя.

 

     Кроме того, как, например, в случае алкоголизма или наркомании, человеческий организм, в свою очередь, тоже привыкает к алкоголю, наркотику или табаку и уже требует в союзе с мыслью повторения действия, а заодно и увеличения дозы. И все же борьбу надо начинать с мысли.

 

     Остается вопрос: как освободиться от мыслей негодных, как изжить их притягательную силу? Способов много.

 

     Вот один из них: наркомана влекут и притягивают ощущения, переживаемые от наркотика. Но если думать начать, как потворство этой слабости разрушает волю, убивает сознание и превращает человека в ничто и как катится он в бездну, лишая себя возможности подняться, то сила противления может подняться в душе и сможет он духом воспрянуть и сбросить с себя этот ужас.

 

    

     Нало  представить себе до конца, к чему приведет в конечном итоге потворство той или иной слабости, выражающейся в допущении в сознание мыслей негодных. Понять, что плата за подобные мысли столь велика и неизбежна, что лучше  пока не поздно  начать бороться за свое сознание. 

 

     Нет более горького и безысходного состояния,  когда темные, нечистые и тяжкие мысли полностью и беспросветно овладевают сознанием, когда человек, их господин, породитель и владыка, становится их безвольным и жалким рабом. И сколько злобных глаз темных сущностей из Тонкого Мира злорадствуют, наслаждаясь тем, что их старания усилить темные мысли привели к желаемым им результатам.

 

         Люди пытаются в вине и наркотиках найти забвение, но воздействие их на сознание в конечном итоге ужасно. Спасение — в духе, но кто же его признает! И мечутся люди в смятении, а выход есть.

 

       Только для этого нужно поднять голову вверх, потому как – рожденный ползать, летать не может!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной