Карта сайта

            

 

     Страшные последствия алкоголизма

 

   

        Но только наличием алкогольной лярвы не исчерпываются психоэнергетические последствия алкоголизма.  Самое страшное - это невидимые каналы чужеродного воздействия, которые сохраняются в ауре бывшего алкоголика даже после излечения от пагубной привычки.

    

       

 

 

 

    Известно, что иногда кодирование от алкоголизма сопровождается последующими самоубийствами. Это объясняют «сбоями кода» и тому подобными причинами. А настоящие - скрыты в состоянии частичной одержимости или подверженности психики бывшего алкоголика чужеродным психическим внушениям.

 

     Почему следствием этих внушений является именно самоубийство?

 

    В момент смерти в пространство выделяется огромное количество психической энергии. Если погибший был одержимым или находился в близком к этому состоянию («на привязке») - практически вся эта энергия достанется сущностям, присосавшимся к его ауре.

 

   Лишившись постоянного источника подпитки в виде энергетики, выкачиваемой из ауры алкоголика, алкогольные лярвы пытаются взять свое сразу. Используя для этого каналы психической связи с его аурой, терпеливо и упорно нашептывают ему кошмарное решение, закладывая в подсознание программу самоуничтожения.

 

   Основная опасность как раз и состоит в том, что люди со слабой волей контролировать свои подсознательные импульсы не могут. Они выполняют приказ - и все.

 

 

     Лечение алкоголизма может быть успешным только тогда, когда в расчет будет приниматься не только физиологическая, но и психоэнергетическая сторона проблемы.

 

     То же самое относится и к наркомании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной