Карта сайта

            

   

     Лечение алкоголя по методу "Восстановление биополя"

 

 

     Пристрастие к спиртному, к сожалению, распространенный недуг и победить его очень и очень сложно Страшно представить, какие страдания выпадают на долю тех, в чью семью приходит это несчастье. Когда в семье есть пьющий близкий человек, о счастье не может быть и речи.  

 

     Cсоры, физическое и моральное насилие, постоянный беспокойство как уцелеть в такой семье - вот чем живут эти люди   Часто не спасает ничто: ни кодирование, ни психологическая помощь, ни антиалкогольные препараты не приносят пользы. И родные несчастной жертвы зеленого змия впадают в безысходное отчаяние.

 

     Однако выход всегда есть. И проклятую тягу к бутылке можно одолеть!

 

   Каждая женщина, связав свой жизненный путь с мужчиной, злоупотребляющим спиртным, мечтает, что в один прекрасный день он эту затею бросит. Конечно, он это сделает «ради нее»! Естественно, он будет «сильно раскаиваться»! А, следовательно, какое-то время можно и потерпеть.

 

     Увы, знайте: что прощать алкоголизм вашему милому все же не стоит. От бутылки человеческий самец откажется, только если ему скажут «выпьешь - умрешь». Да и то не факт, что он не захочет пожертвовать жизнью ради пары минут пьяного веселья.

 

   

       Метод лечения по фото

 

 

   Проводится по фотографии без личного присутствия пьющего, на диагностике определяется состояние биополя, здоровья, наличие алкогольной лярвы, либо другого вида одержания, родовые и кармические программы, что происходит в жизни человека, конкретная психологическая причина.  

 

        ТОЛЬКО ПО ФОТО, БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ   ПЬЮЩЕГО

 

 

   Данный метод позволяет при наличии новой фотографии, или фотографии не позднее 3-х месячной давности размером 9х13 - до пояса, портретного вида - работать дистанционно с биополем человека.

 

     В результате при его восстановлении происходит уничтожение различного рода энергетических сущностей, которые "питаются" распадом тяжелой энергии алкоголя и выбросом негативных эмоций как самого пьющего, так и окружающих его людей. И тем самым толкают человека к пагубному пристрастию.

 

   Метод лечения абсолютно безвреден как для здоровья, так и для психики человека. Происходит гармонизация личности, снижается уровень агрессии, беспокойства и конфликтности

 

 

   Метод НИЧЕГО ОБЩЕГО С КОДИРОВАНИЕМ И ГИПНОЗОМ НЕ ИМЕЕТ!.

 

  

    КУРС лечения не менее 7 месяцев, но не более года. Изменения начинаются после 3 -4-х недель: сокращается количество принимаемого алкоголя, наблюдается пауза между приемом спиртного.

 

     Становится длиннее временной отрезок вхождения в запой (если это запойные), и сокращается время нахождения в запое. Человек становится спокойнее, менее конфликтный,  улучшается сон.

 

     Не принимаю на лечение людей с психическими отклонениями или заболеваниями, галлюцигенными явлениями и алкогольной эпилепсией.

 

  

     Информация: е-mail     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной