Карта сайта

            


   Алкогольный бес

 

 

   

     Алкоголизм в большинстве случаев – результат переданного по наследству родового проклятья или наведенной порчи.    Алкогольные бесы - паразитирующие энергетические сущности, вовсе не продукт больного воображения граждан, страдающих "белочкой".

 

     Как ведут себя эти паразиты? Они нападают не сразу, долго крутятся среди нас, присматриваясь и принюхиваясь.

 

     Как только человек начинает более или менее регулярно прикладываться к стакану, бесы берут его "на заметку" и начинают подпитываться его пьяной энергией. С появлением алкогольного "стажа" шанс, что бес привяжется к человеку накрепко, застолбит его как источник существования, многократно увеличивается.

 

     Мало того, бесы проникают в сознание и в результате новоиспеченному пьянице постоянно хочется "махнуть". Осознав проблему, он кидается кодироваться, прекращает пить, и тут алкогольный бес, оставшийся без пропитания, звереет. Для психики это колоссальное испытание, потому что, с одной стороны, стоит код, запрет, а с другой стороны присосавшийся бес требует "продолжения банкета".

 

     И тогда у человека едет "крыша". Здесь уже кто -кого!

 

     Сильные люди могут справиться самостоятельно, но как правило, алкоголики - люди слабые не только физиологически, но и психически. К тому же алкоголики никогда не признают себя больными, обижаются, когда им на это намекают, и утверждают, что, если захотят, в любой момент могут бросить пить.

 

   У бытовых пьяниц, часто не имеющих родового проклятия, все равно рано или поздно появится энергетическая дыра, только прорыв случится не снаружи, а изнутри. Чрезмерный, а часто плохой алкоголь разрушает внутренние органы, в результате чего возникает болезнь, связанные с ней негативные эмоции и наконец пробоины в ауре, сквозь которые уж непременно подселится сущность, питающаяся энергией болезни.

 

     Как правило, сильные пробоины у регулярно пьющих людей возникают в районе головы и сердца, их аура ослаблена и имеет непривлекательный вид из-за серо-коричневых вкраплений.

 

 

 

      Изгнание бесов.

 

     Выглядят алкогольные бесы по-разному и могут менять внешность - от "классических" вариантов - маленьких смеющихся чертиков с рожками и хвостом, змей и прочих гадов до весьма соблазнительных тварей.

 

     Очень страшный бес, в виде змеи, поселяется в районе щитовидки, обвивая горло. Если у человека слабая энергетика, он может уйти внутрь, и тогда достать тварь становится гораздо сложнее. При таком внутреннем подселении бес может говорить за человека его голосом, это называется "одержимость".

 

   Во время процедуры изгнания одержимый может и за нож схватиться, и броситься на целителя, не своим голосом рычать, кричать, матом послать - такие случаи у практикующих целителей не редкость.

 

     Процедура изгнания весьма сложна, и параллельно с энергетическим воздействием и заговорами, человека обязательно отправляют в церковь на "отчитки" молитвами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной