Карта сайта

            

 

 

   Внедрение сущности

 

 

 

    Сущности используют ситуации, где вовлечены наркотики и излишнее потребление алкоголя. Они, подобно шаблону, подписи, визитной карточке, если хотите, которая сигнализирует сущности о вашей доступности.

 

     Потребление алкоголя создает канал в теле, который проходит через все чакры и оставляет в них семя негатива. Алкоголь, принимаемый регулярно, выращивает эти семена. Вы сеете эти семена через излишний алкоголь из-за его вибрации, а что касается тела, то это обуславливает процесс вырождения.

 

     Наркотики имеют другой эффект, чем алкоголь. У алкоголя более физический эффект, а наркотики работают на других уровнях, влияя на чакры третьего глаза и коронную чакру больше всего. Далее запускается процесс вырождения гипофиза и шишковидной железы, значительно влияя на гипоталамус.

 

     Затем идет движение в кору головного мозга, где запускается другой процесс вырождения. Если же наркотики и алкоголь употребляются вместе, клетки мозга, которые обезвоживаются, опухают, позволяя большей негативной энергии проникать в тело. Обезвоженное тело также очень чувствительно к негативной энергии.

 

     Когда мозг так отравлен и поражен этими двумя веществами, человек буквально распахивает врата ада. Особенно люди, которые не имеют понятия о том, чему они себя подвергают.

 

     Применение психотропных веществ опасно, особенно если есть психические травмы, запертые в вашем теле. Если у вас все еще сохраняются глубокие раны, вы подвергаетесь риску открыть себя чему-то, с чем не знаете как иметь дело.

 

     Вы открываете себя астральному миру, где существуют вещи, которые вы не можете вместить. Причина их существования в том, что человечество привело их к существованию через свой негатив и страх.

 

   Большинство сущностей, связанных с алкоголем и наркотиками, размером с 2-х летнего ребенка. Отверстие, известное как рот, выглядит похожим на такое, какое есть у акул. Эта сущность буквально закрепляется в Седалище Души, которое расположено сзади шеи, над затылочной областью, где находится продолговатый мозг.

 

      Затем она врезается трубой в Седалище Души, прямо к коре головного мозга, расширяется к шишковидной железе, гипофизу, и буквально высасывает из вас свет.. Она также питается всей информацией мозга, питается всей информацией спинномозговой жидкости, потому что она может встроиться в вашу центральную нервную систему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной