Карта сайта

            

 

 

 

   Дверь в потерянную жизнь

 

 

 

 

 

  

       Очень много молодых людей уходят из этого мира, так и не познав, в чем смысл жизни, ничего не успев понять и разобраться, зачем душа пришла в воплощение?

 

       На самом деле причины кроются гораздо глубже, чем это могут предполагать психологи и   Вот тут и встаёт вопрос о психологической зависимости. Что же это есть в действительности и почему она практически не поддаётся лечению?

 

     Причины, в результате которых человек впервые обратился к наркотику разные. Как правило - это в чём-то не сложившаяся жизнь, различного рода комплексы или недостатки. Тогда возникает иллюзия, что с помощью наркотика можно уйти от реальности мира и каким-то образом преодолеть мучающие человека, проблемы.

 

   Также причиной может стать просто нездоровый интерес. У многих молодых людей существует наваждение по этому поводу: «вот я просто попробую один раз, а потом не буду». Но результат - очень плачевный.

 

     Некоторые «садятся на иглу» с первой попытки. Им нравится новое непонятное состояние. Ведь астральный план, в который они «открывают себе дверь» очень притягательный вначале, и интересный. Но, к сожалению, тут работает принцип: «Мягко стелется, да жестко спать». Когда наступают проблески сознания, человек уже не может управлять собой, он уже становится жертвой астрального плана.

 

     Итак, какими бы ни были причины - результат один - потерянная жизнь, а потом и смерть. Но самое страшное во всём этом, что человек умирает гораздо раньше, чем умирает его физическое тело. Сначала умирает его сознание, а поскольку сознание - это аспект души, то, следовательно, душа перестаёт контролировать и человеком начинает управлять совсем другая сущность....

 

 

     Речь пойдёт об одержании - болезни, которая изначально поражает тонкие тела человека, лишь через определённое время, осаждаясь на физическом плане. Именно эта болезнь приводит к тому, что называется в медицине психологической зависимостью.

 

     Причины возникновения одержимости кроются, как правило, в поражении эфирного тела, которое является составляющей частью плотного проводника. Мы уже знаем, что это жизненное тело, в котором протекают энергии, оживотворяющие человека.

 

     Так, под влиянием наркотика или принятого алкоголя, в эфирном теле образуются различного рода прорехи, т.е. дыры, которые дают возможность подселению в уже «открытые двери» сущностям с других, тонких планов.

 

       Нам известно, что именно эфирное тело, его мощная энергетика обеспечивает хорошую защиту физического тела, ограждает человека от влияния других планов, особенно астрального (плана желаний, эмоций).

 

     Когда появляется прореха, т.е. дыра, кольцо – защита нарушается и сущность - бес, вселяется в человека, постепенно начиная завладевать им, вытесняя то, что является в нем внутренней реальностью или его собственной Душой.

 

   Тогда человек становится сам бесом, и поведение его становится неадекватным. Резко меняется поведение, нет контроля над поступками, появляется агрессия и раздражительность и совершенно исчезает чувство ответственности, т.е. становится всё равно как жить. Когда сущность сильно берёт в оборот человека, тогда отпадает полностью его желание лечиться, потому что в данном случае, уже контролирует сущность.

 

     Итог печален: либо это смерть от передозировки, либо самоубийство под влиянием наркотика. Смею предполагать, что террористы-смертники, как раз находятся в подобном состоянии, когда им всё равно. Такие люди становятся социально опасными, особенно, если их образ жизни связан с другими людьми. Именно сущность требует наркотик и когда они в таком состоянии - нет разницы, как его добыть. Тогда имеют место преступления и терроризм.

 

     Самое страшное, что медицинские способы лечения тут не помогают, либо помогают мизерным единицам, а масштаб наркотического поражения гораздо выше.

 

     Логично вытекает вопрос. Есть ли методы лечения «психологической зависимости»?

 

     Да, такие методы существуют, но скорее их можно отнести к методам нетрадиционной медицины, поскольку они связаны с ритуалом изгнания сущностей. Причём делать это может далеко не каждый целитель.

 

     Целитель должен быть грамотным, правильно распознать и определить причину. Это должен быть чистый и сознательный человек, обладающий знанием определённых сил и умеющий ими управлять, а также способный противостоять тёмным силам, используя могущество своей Души.

 

     Кроме того, сам исцеляемый должен осознавать истину проблемы, которая им завладела, и направлять все силы своей души на борьбу с этим злом; он должен хотя бы пытаться прикоснуться к своему внутреннему божеству, - только тогда возможен результат.

 

     Есть ещё один эффективный способ – это духовное исцеление, лечение через обращение к Светлым Силам. Излечение происходит двумя способами: благодаря пробуждению сил их собственной души, которая закрывает двери для бесов и восстанавливает кольцо-защиту , либо идет замена энергий низшего астрального плана - на энергии с более высоких уровней того же плана.

 

     Если раньше человек входил в состояние эйфории от наркотика, то в данном случае он получает энергию и эйфорию от «веры», от Светлых Сил. Это, конечно не идеальный способ избавления от проблемы, но все же этот способ дает возможность адаптироваться в обществе, жить и работать, не причиняя вреда другим и себе.

 

      Любая болезнь - это не выраженная жизнь души. И поэтому наша задача распознать: «А что же хочет душа, каковы её задачи и в чем смысл существования человека в этом воплощении?» Инстинкт души заключается в служении человечеству, и когда люди это поймут, лишь тогда возможно будет установление правильных человеческих отношений, тогда отпадёт проблема наркомании, проблема терроризма и многие другие проблемы.

 

 

     Зная причины возникновения проблемы и самих болезней, гораздо легче с ними бороться. Когда причина неизвестна, все радикальные медицинские средства становятся бесполезными. Для того чтобы лучше разобраться с причинами психологической зависимости, возникающей при наркомании и алкоголизме, попробуем рассмотреть ещё более глубокую причину, связанную с одержимостью человека, населяющими астральный план сущностями.

 

     Если говорить об одержимости, то важно указать, что причинами этой проблемы является не только привязанность к наркотикам и алкоголю. Причиной может стать любое действие, которое «открывает дверь» в астральный план, когда контроль души ослабевает или полностью блокируется.

 

     Это может быть и следствием неправильно практикуемой медитации, а также следствием тяжелой болезни, когда сознание не контролирует, например состояние комы или результат длительного нахождения под медицинским наркозом.

 

     Причиной может стать даже кратковременный обморок. Это происходит в тех случаях, когда рядом с потенциальным больным находится сущность, вибрация которой совпадает с вибрацией человека. Сознание не контролирует и есть все возможности для сущности, в плане завладения телом.

 

 

       Продолжение:    Одержимость и безумие

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной