Карта сайта

            

 

    Одержимость и безумие 

 

 

    

      Мы все слышали об одержимости, а  также   о попытках изгнания бесов из человека. Но печальный опыт показывает, что избавить пострадавшего удается очень редко.

 

   Причин для этого две:

 

   1. Состоит в том, что ортодоксальная медицина категорически отказывается принять во внимание, что такая причина существует.

 

     2. Очень мало тех, кто может управлять энергиями и силами, исходящими с астрального плана, точнее тех, кто является посвященным в этой редкой области.

 

     К этому человечество потихоньку идет, но потребуется время, чтобы полностью осознать пока непонятные нам прописные истины и научиться управлять определенными силами.

 

 

 

       Причины возникновения одержимости

 

      

      На основе знаний об оккультном строении человека и зная главные причины можно  работать над собой в плане контроля своей низшей природы. А также низших желаний, вполне возможно оградить себя от рабства, в которое попадает, ещё пока, так много людей.

 

    Для начала рассмотрим типы порабощающих сущностей.  Их слишком много, чтобы перечислить подробно, но упомянем несколько.

 

     1. Развоплощенные сущности низкого порядка, которые ожидают воплощения и видят в свою желанную и благоприятную возможность, именно в тех случаях, которые описаны выше.

 

   2. Самоубийцы, жаждущие избыть свое деяние и вновь установить контакт с землей.

 

   3. Привязанные к земле духи, хорошие и плохие, тревожась за своих любимых, за свои дела, стремясь причинить какую-то неприятность или загладить какой-нибудь злой поступок, внедряются и овладевают «подходящим» телом.

 

   4. Темные братья. Им нужны высокоразвитые, а не слабые и неочищенные тела, поскольку таких людей они будут использовать в своих целях.

 

     5. Злобные элементалы и до человеческие сущности, которые внедряются при первой же возможности туда, где ощущается сходная вибрация.

 

   6. Некоторые низшие дэвы, безвредные, но озорные, которые из прихоти или шутки ради входят в другое тело во многом подобно ребенку, любящему наряжаться.

 

     7. Случайные визитеры с других планет, которые входят в некоторые высокоразвитые тела ради собственных целей. Такое бывает редко и очень редко...

 

     Вот почему некоторые люди пытаются доказать всему миру, что они с Марса, или откуда ещё-нибудь, потому что отождествляясь с сущностью они относят это к себе.

 

 

       Причины одержимости

 

       Одержимость и безумие очень тесно связаны между собой. Безумие может поразить все три тела, причем самым безобидным является безумие физического тела, самым же длительным и труднее всего поддающимся лечению - безумие ментального тела.

 

     Безумие ментального тела - это тяжелая судьба, довлеющая над теми, кто в продолжение множества воплощений следовал путем эгоизма и жестокости, используя свой ум как средство для достижения эгоистических целей, причем умышленно, зная, что это плохо.

 

     Но безумие такого рода, есть способ, с помощью которого Эго (душа) иногда останавливает приближение человека к левому пути. В этом смысле оно есть замаскированное благословение. Разберем сначала причины одержимости, отложив тему безумия на другой раз. Таких причин четыре, и каждая требует своего лечения:

 

 

     Одна заключается в слабости эфирного проводника, в разделительной ткани, которая подобно потерявшей эластичность сетке неспособна воспрепятствовать вторжению посторонней сущности с эмоционального плана. Дверь, образуемая этой тканью, закрыта неплотно, и возможно вторжение снаружи.

 

     Это физическая причина, результат состояния материи физического плана. Это результат кармы, наличествующей с самого рождения. Человек, в таком случае, обычно физически хилый, интеллектуально слабый, но обладает могучим эмоциональным телом, которое страдает и борется, противодействуя вторжению. Атаки следуют периодически, им больше подвергаются женщины, чем мужчины.

 

     Другая причина - эмоциональная, из-за отсутствия координации между эмоциональным и физическим телами, человеку, функционирующему на астральном плане (ночью), трудно бывает вернуться в физический проводник, и в него могут войти другие существа, препятствуя, тем самым, приходу реального Эго.

 

     Это самая распространенная форма одержимости, поражающее тех, у кого могучее физическое тело, сильная астральная вибрация и слабое ментальное тело. О возникающей яростной борьбе свидетельствуют истерические вопли сумасшедшего и судороги эпилептика. Мужчины больше подвержены такому недугу, чем женщины, так как последние, как правило, сильнее поляризованы в эмоциональном теле.

 

     Более редкий вид одержимости - ментальный. В будущем, с развитием ментального тела, можно ожидать распространения этого недомогания. Ментальная одержимость - это смещение на ментальные уровни, отсюда редкость. Физическое и эмоциональное тела остаются в стороне.

 

     Мыслитель пребывает в своем ментальном теле, в это время порабощающая сущность (облаченная в ментальную материю)входит в оба низших проводника. В случае эмоциональной одержимости Мыслитель остается со своим эмоциональным и ментальным телами, но без физического.

 

     В первом же случае он не остается ни с эмоциональным, ни с физическим. Причина заключается в чрезмерном развитии ментального тела и в сравнительной слабости эмоционального и физического тел. Мыслитель слишком могущественен для остальных своих проводников и презирает их; он слишком заинтересован в работе на ментальных уровнях и тем самым дает возможность порабощающим сущностям захватить власть.

 

       Это редкий недуг являющийся следствием одностороннего развития. Он поражает мужчин и женщин в равной мере, проявляется главным образом в детстве и трудно излечивается.

 

     Ещё более редкий вид одержимости бывает делом рук темных братьев. Он объясняется разрывом магнетической связи, соединяющей Эго с низшим физическим проводником, входит в него, соединяя его со своей собственной нитью. Такие случаи необыденны.

 

     Они происходят с двумя типами людей:

 

     С теми, кто высокоразвит и стоит на Пути, но, упрямо не желая отказаться от своего недостатка, падает в каком-то воплощении, открываясь действию враждебной силы. Грех (как его называют) в личности ученика приводит к определенной слабости, которой он может воспользоваться.

 

     Этот вид одержимости проявляется в том преображении, которое имеет место, когда большая душа круто сворачивает на явно ведущий вниз путь, в корне меняя свое существование и марая грязью свою репутацию. Наказание не медлит, потому что на тонких планах ученик все видит; он, умственно агонизируя, становится свидетелем того, как его низший проводник позорит своего настоящего владельца и заставляет дурно отзываться о том, что больше всего любимо.

 

     С теми, кто малоразвит, плохо организован и потому не способен противостоять.

 

   

       Признаки одержимости

 

     Первым наиболее характерным признаком одержимости является очень переменчивое состояние человека. У него мгновенно может измениться взгляд, и вместо добрых ласковых глаз, вы можете увидеть колючий, совершенно чужой и злой взгляд, нехарактерный для данного человека.

 

       Одержимые часто кричат по ночам, особенно в период полнолуния. Бывают случаи, когда они просто не могут войти в церковь, а также они совсем не переносят запаха ладана. Они очень сильно раздражительны и часто поглощают энергию других людей, так как жизненное тело у них, как правило, ослаблено.

 

     Бывают случаи сужения зрачков у одержимых. В процессе приступа (атаки сущностью) у человека может меняться голос, а также во время приступа бывают случаи эпилептического припадка. Часто наблюдается почти полная потеря аппетита, отсюда они испытывают чувство физической слабости.

 

     Одержимые ведут себя неадекватно. В состоянии атаки, они могут даже убить. Явление маньяков в мире, имеет тесную связь с одержимостью, поэтому при проведении судебно-медицинской экспертизы, их признают вменяемыми, так как при отсутствии приступа, они мыслят и ведут себя вполне адекватно.

 

     От одержимых исходит очень специфический астральный запах, который может различить опытный целитель. Иногда такой запах чувствуется и на физическом плане, он не смывается водой и не уничтожается дезодорантами.

 

     При запущенной стадии одержимости, пострадавшие от этого недуга, могут слышать голоса в голове. Причем, это может быть один голос, а может быть и несколько. Эти голоса могут ругаться нецензурной бранью, или требовать от человека, чтобы он покончил со своей жизнью (вот почему во время приступов одержимости часто бывают случаи суицида).

 

     Иногда подобные голоса могут вуалироваться под Святых, или Учителя больного человека. Тогда они вводят в наваждение тех, кто их слушает, а для упрочнения контакта, могут подбрасывать зерна реальных событий, которые происходили или произойдут с кем-либо.

 

     Здесь речь идет о контактерах. Самое печальное, что многие такие контактеры берут на себя ответственность за «исцеление» людей и за сеансы «ясновидения», а также за ту литературу, которой наводнены сегодня прилавки магазинов, часть из которой явно не имеет под собой никакой основы.

 

     Те, кто изучает оккультизм, должны быть очень внимательны и применять различающий ум для того, чтобы различить, где «зерна», а где «плевел», чтобы не повестись на наваждения самого автора подобных произведений. На самом деле - это трудно сделать, так как соблазн велик. Чтобы не было таких проблем, необходимо подводить под такие измышления писания Великих и сравнивать то, что написали посвященные и ученики, и то, что написали контактеры.

 

     Если есть разногласия, то надо задуматься, а стоит ли прислушиваться к тому, кто шепчет в ухо? Однако это действительно трудно, и многие достаточно продвинутые стремящиеся иногда попадают в ловушку, расставившей сети, сущности.

 

     Но, как правило, когда люди слышат непонятные голоса, ими овладевает страх и паника, а как следствие - бессонница и неврастения. Это в дальнейшем вызывает глубокую депрессию и подавленность. Тогда уже развивается физическая болезнь.

 

       Одержимость бывает постоянной и временной. Временная - возникает периодически, например, особенно повышается активность во время полнолуния, когда энергии темных сил становятся особенно доступны. В это же самое время становятся доступными и энергии светлых сил, все зависит от того, на какой тип силы откликается человек.

 

     Часто какой-нибудь умерший горит желанием снова вернуться в соприкосновение с физическим планом, обычно для удовлетворения низших и грубейших желаний, и в своем отчаянном стремлении набрасывается на любой проводник, который он в состоянии захватить.

 

     Иногда, с другой стороны, одержание - это определенный и просчитанный акт мести, не всегда в отношении человека, ему подвергшегося. Постоянная одержимость длится годами и может длиться в продолжение всей жизни человека.

 

 

 

     Избавится от проблемы одержимости можно только тогда, когда человек сознательно стремиться это сделать. Без этого условия, все предприятия родственниками, или теми, кто якобы лечит от этого, совершенно бесполезны. Избавить человека от нежелательной сущности может его собственная душа. А для этого необходимо приложить все усилия, чтобы эта внутренняя реальность пробудилась в человеке.

 

 

 

     Наркомания и алкоголизм, впрочем, как и другие вредные привычки: табакокурение, занятие мастурбацией и т.п. влияют не только на физическое тело и внутренние органы человека. Эти привычки сильно понижают общую вибрацию человека - вот тогда человек становится лакомым кусочком для сущностей соответствующей вибрации, которые только и ждут, когда «откроется для них дверь», чтобы завладеть новым проводником.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной