Карта сайта

            

 

 

   Подмена души

 

 

 

     Что происходит с душой, когда человек находится в коме или клинической смерти?  Может ли травма мозга «поселить» внутри вас другого человека? В чём заключается изменение личности?

 

   Есть мнение, что когда человек находится в коме, его душа покидает тело. За это время в него может вселиться душа другого человека. Вот почему, после комы люди сильно меняются в манерах, взглядах на жизнь, привычках...

 

   Сознание человека выключено. Можно предположить, что пока человек в коме, душа побывала там и вернулась, и он очнулся, или не вернулась, и он умер.

 

     Но! Иногда люди выходят из комы, но их мозг уже невосстановимо поврежден, и получаются люди-овощи. Вегетативное состояние, и оно может длиться годами и десятилетиями. Сохранены рефлексы, человек может поворачиваться на звук, моргать, иногда совершать хватательные движения, но сознания в нем нет.

 

     Нет высшей психической деятельности, он как инфузория туфелька какая-нибудь. И надежды на восстановление сознания нет. Вот и вопрос - где в таком случае пребывает душа? Человек-то жив и может прожить так долго, но... он только тело.

 

     Христианский взгляд на человеческую жизнь дает возможность различать состояния клинической смерти и комы на основании четкого критерия: при коматозном состоянии душа еще не отделяется от тела, а при клинической смерти временно оставляет его. После возвращения к жизни после клинической смерти человек может подробно рассказать что он видел, находясь без сознания.

 

     Это говорит о том, что душа существует независимо от тела. Так, в книге иеромонаха Серафима Роуза "Жизнь после смерти" описано много случаев, когда человек, переживший клиническую смерть и покинувший свое тело, наблюдал за тем, что происходило.

 

      В состоянии же комы душа таких впечатлений не переживает (медицина их не отмечает). Человек, который приходил в сознание после комы, мог рассказать, что слышал лишь голоса своих близких, которые с ним разговаривали. Это еще раз подтверждает, что душа в это время остается соединенной с телом, которое потеряло способность ощущать.

 

 

   Выход из комы врачи часто называют вторым рождением. Оно и не удивительно: очнувшись, человек может почувствовать себя совершенно другой личностью, обрести какой-нибудь неожиданный талант или вредные привычки. В любом случае, человек до комы и после нее – это уже  разные люди.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной