Карта сайта

            

 

    «Черная  дыра» жизни

 

 

 

 

   

      Человеческое горе. Фортуна изменяет лишь тому, кто не меняется сам.   Если человек забывает о цели своего воплощения, то его дух заставляет тело остановиться и изменить маршрут движения, благодаря посылаемым страданиям.

 

     Кома – одно из таких страданий. Это крайняя форма жизни, "черная дыра" жизни. Это угрожающее жизни состояние, характеризующееся потерей сознания, нарушением функций сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы и других, отсутствие реакций на внешние раздражители, отсутствие активных движений.

 

     В терминальной стадии комы жизнедеятельность больного сохраняется только за счет искусственной вентиляции легких и стимуляции сердца.

То есть функции жизнедеятельности искусственно поддерживаются. Люди могут пребывать в коме от часов до многих лет.

 

   Люди не могут свободно входить в эти состояния и выходить из них. Они выглядят отсутствующими, их память может быть серьезно расстроена, и у них, как правило, неважная ориентация в пространстве и времени. Продолжительность таких состояний в огромной степени зависит от нашей способности устанавливать контакт с человеком в коме.

 

   Тех, кто пребывает в устойчивом вегетативном состоянии, считают людьми с пораженным мозгом или "мозговыми покойниками". Такие пациенты сегодня стали объектом интенсивной полемики. Следует ли поддерживать в них жизнь?

 

   " ДА". Людям, которые еще дышат, должно быть дозволено жить. Нам нужно учиться тому, как устанавливать с ними контакт и давать им шанс принимать свои собственные решения по поводу жизни и смерти.

 

 

      Один из пациентов после выхода из комы рассказывал, что он испытал переживание человека, привязанного к огромному вращающемуся колесу. Этот образ напоминает тибетское колесо судьбы и становления, которое символизирует повседневную жизнь, принуждение и недостаточную отрешенность.

 

 

     В полукоматозном состоянии люди могут ощущать, что мир мучает их тело. Очень часто это чувство связано с негативным отношением больничного персонала к пациенту. Временами подобная боль может быть вызвана чувством неполноценности или гневом, направленным против конкретного человека.

 

     В коматозном состоянии люди, как правило, не испытывают сильных болей, потому что они не отождествляют себя со своими нормальными телами.

 

   Важно помнить, что человек в коме - это не тот же самый человек или человек не в том же самом состоянии ума, что прежде. Поэтому проблемы взаимоотношений и разногласия могут перестать быть важными. Одна женщина, сидя подле умирающего отца, со злостью выговаривала ему, что он всю жизнь не любил ее. В ответ он сказал, что ни он сам, ни она не реальны.

 

       Выходя из комы, они снова чувствуют боль, так как восстанавливают свои прежние самоотождествления. Когда боль налицо, это происходит потому, что нам по какой-то причине нужно ее чувствовать.

 

   Когда человек выходит из комы, он возвращает себе свою прежнюю личность, равно как и свое прежнее тело.

 

   Некоторые люди, возвращаясь из предсмертных переживаний, охотно рассказывают о них. Другие выходят из подобных переживаний лишь частично и остаются в умеренном трансе до самой смерти. Они реагируют на ваши вопросы лишь в том случае, если вы настроите свою систему общения на их язык.

 

     Они как будто говорят: "Спасибо за то, что вы помогли мне осознать, где я нахожусь, но мне бы хотелось здесь остаться".

 

     Некоторые пациенты действительно предпочитают свое измененное состояние обычной реальности. Это справедливо даже в отношении тех, кто раньше давал понять, что предпочтет смерть полукоматозному состоянию. Нам, в нашем обычном состоянии сознания, практически невозможно представить себе, что кома может быть таким состоянием, которое не хочется покидать.

 

     Замечено, что люди, которые вышли из комы слишком рано, без глубокой проработки своих переживаний, ищут пути назад. Один из клиентов пробыл некоторое время в коме, связанной с терминальной стадией болезни. Он внезапно и самопроизвольно выздоровел и ринулся назад к своей нормальной жизни и заботам, совсем не задумываясь о том, что он пережил во время комы.

 

   Вскоре у него развились загадочные головокружения, и в результате он попал в серьезную автомобильную аварию, в которой мощный удар погрузил его опять в бессознательное состояние.

 

 

   

   Это с медицинской точки зрения, а вот с магической точки зрения кома - это что? Бытует мнение, что это состояние схоже с астралом. А если быть точней, то именно там и находятся те, кто в коме, как в перевалочном пункте.

 

   Астральный мир – это тот мир, через который в человека проникает внешнее энергетическое воздействие. Здесь обитают жители и участники ночных кошмаров и необычных снов, энергетические сгустки – копии умерших и еще не родившихся.

 

 

 

    Даже экстрасенсы не в состоянии наладить контакт с тем, кого ищут, если  человек  находятся в коме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной