Карта сайта

            

 

 

     Возврат души

 

     Вывод человека из комы – это серьезная духовная работа. Она намного сложнее, чем физиологическое поддержание жизни пациента, находящегося в коме. Человека буквально возрождают к полноценной жизни.

 

     Если ваш близкий или родственник оказался в этом состоянии, подумайте, может, стоит воспользоваться уникальным шансом и помочь его бедной душе?

 

     Многие знают, что такое обморок или потеря сознания. Это состояние длится от нескольких секунд до нескольких минут. Оно не является критичным. В эти мгновения человек жив, но не реагирует на внешние раздражители. Существует несколько способов привести его в чувство: от нашатыря до обливания водой. И как же радостно, когда человек приходит в себя, открывает глаза!

 

     А теперь представьте, что в состоянии потери сознания человек находится не минуты, не часы, а долгие годы… Что же происходит с человеком на ментальном уровне, когда он находится в коматозном состоянии?

 

     Существует 17 разновидностей комы. Суть происходящего.

 

     Человек, находящийся в коме, жив, но абсолютно бессознателен. Его тело покоится на больничной койке, а душа в это время находится в загробном мире, не подозревая о том, что происходит с телом.

 

    Сознание, разум отключены, физиологические функции поддерживаются искусственно. И пока душа не вернется в тело или тело не перестанет функционировать, человек, напоминает «овощ».

 

     В таком состоянии люди могут находиться долгие годы. И ни один врач не может спрогнозировать, когда человек выйдет из комы, и выйдет ли вообще?

 

     Что может вывести человека из комы?

 

       Чтобы привести человека в чувство, надо вернуть его душу. А это значит, войти в состояние комы и спуститься в загробный мир. Найти там потерянную душу и вместе вернуться в этот мир…Это шаманские практики. 

 

       Но это еще не все.

 

      После того, как душа вернулась и воссоединилась с физическим телом, человек пришел в себя, самое главное на этом этапе– не оставить больного и продолжить исцеление.

 

     Это – высшая ступень целительства. Но что невозможно человеку – возможно Богу.

     

     Человек выйдет из  такого  состояния только, когда восстановятся тончайшие связи духа, тела и разума.

 

     Если этого не происходит, наступает смерть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной