Карта сайта

            

 

    Астральный мир и кома

 

     Очень большую популярность в наше неистово фантастическое время приобретают известия о том, что кто-то побывал в коме, а, придя в себя, стал видеть много из того, что не дано видеть простым смертным.

 

     Или, что какой-нибудь вчерашний «покойник» после клинической смерти стал общаться с мертвыми. С точки зрения профессионалов по паранормальным явлениям, все эти вышеперечисленные люди побывали в астральном измерении.

 

     Известно, что физическое тело не может проникнуть в астральный мир, туда попадает только душа. При сбое работы нашей физической оболочки, душа покидает тело и может совершать путешествия не только на длительные дистанции, видеть, что вокруг происходит, но никак на это не влиять.

 

     После того, как душа «нагулявшись» вернулась, оказавшись снова в сознании, у некоторых людей начинается проявления самых необычайных способностей, таких как ясновидение, общения с духами, может так же в человеке проснуться возможность исцелять.

 

    Существуют также, специально обученные и подготовленные люди, которых мы называем медиумы, они способны с помощью медитации переходить в мир астрала и, пребывая там, контактировать с потусторонним миром или наблюдать за людьми.

 

    Интересно, что многие пережившие путешествие без тела, говорят, что присутствует ощущение легкости от освобождения от физического тела. Они моментально перемещались во всякие места, стоило лишь подумать о них.

 

    Правда не каждый, кто очнулся после клинической смерти или комы, стал ясновидящим. Нет достоверной информации о связи между пережитым и проявлениями сверхъестественных, магических способностей.

 

     А вот что же было на самом деле, и где в это время побывала наша душа?

 

     Астральный мир – это состояние тонкого тела, в которое преобразуется наша душа. Путешествуя в астральный мир, душа перестает иметь те качества, которые имела, находясь в физическом теле.

 

      Вот почему, вышедшие из комы очень часто становятся совершенно другими людьми не только в плане привычек, характера, но многие имеют  несколько другой физический облик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной