Карта сайта

            

 

    Могущественные силы иной реальности 

 

 

       Эзотерика – закрыта для большинства людей, потому что жизнь, мышление эзотерика- это совершенно иные принципы общения, иная мораль, иные действия. Прохождение Врат эзотеризма, - это личный выбор и ответственность каждого. 

 

 

    За него никто этот выбор сделать не может, потому что этот выбор – духовный. Это решение о признании каких-то своих переживаний, восприятий реальности,   а вся логика привычной жизни других людей направлена против прохода через эти Врата. Нужно совершить прыжок через пропасть.

 

 

     Придется жить в новой реальности и руководствоваться другими принципами. Внешне они не противоречат социальным. Но внутреннее ощущение совершенно отличное. Перепрыгивая на другой берег человек обязан стать другим, пробужденным. Некоторые люди готовятся к этому прыжку долгие годы. Некоторые стоят на краю, а потом уходят, почувствовав невозможность этого прыжка.

 

     Эзотерическая практика неизбежно углубляет все видения и делает понимание и восприятие многомерными и многокрасочными. Энергетика всей жизни становится особенной, таинственной, открываются дополнительные измерения. Фактически происходит обьединение эзотерика поверх пространства и времени. Эти Силы слишком могущественны, чтобы с ними можно было обращаться безответственно. Они могут сопроводить практикующего в любой из Верхних и Нижних миров вселенной, но небрежного- в клинику душевнобольных.

 

     Эзотерические практики – для тех, кто не хочет жить вслепую. Для тех, кого радуют раскаты грома. Для тех, кто под « случайностью « видит мудрость вселенских законов. Кто умеет держать данное себе слово.

 

    Окружающие мир – это не только люди (друзья, враги, родные, любимые, сотрудники), не только видимые глазу материальные формы. Это еще и Тонкий мир, невидимый, который проявляет себя в знаках, чувствах, ситуациях, мыслях. Связь человека с невидимым миром очень тонка и непостоянна.

 

     Причина тому - нежелание человека следовать велениям высших существ. Для осуществления прорыва из замкнутого круга необходимо усилие, желание изменить себя и свою жизнь. И первое - это трансформация себя через признание иерархического устройства мира, где каждый занимает свое место, в соответствии с уровнем духовного развития.

 

     И только пройдя путь борьбы за самого себя, обретя свое место в жизни, только тогда человек обретает контакт с Силой. Эзотерика - соответствует нечеловеческим понятиям. Она помогают не просто прикоснуться к тайне, а жить в происходящей мистерии.

 

   Обращаясь к эзотерическим практикам мы переходим на иной план бытия. Здесь работают свои законы.   А некоторые практики вообще являются прямым каналом к причинному уровню бытия. Магическая связь с Могуществами необходима для правильного действования человека в Тонком и видимом мире. Что обязательно при установлении контакта, так это сознательное стремление к общению с этими Силами. Они учат, направляют, воспитывают, эзотерика - работающая система.

 

     При серьезном отношении она являет чудеса в событиях, в получении информации, в преодолении невозможного. За эзотерикой стоят великие Силы мироздания.   Человек, гармонично работающий с ней, рано или поздно привлекает к себе внимание стихий. Жизнь становится напряженнее, упорядоченнее, мощнее.

 

     События начинают идти ровным потоком. Такой человек попадает с сферу внимания других людей. Своим примером он являет правильный путь поведения - уважение к дарованным Силам, т.е. умение упорядочить себя в соответствии с действующими Могуществами.                              

 

      По мере общения с практиками человек постигает определенную энергетику, описать и сформулировать которую просто невозможно. Некоторые эзотерические практики - это еще и колоссальная энергия. И раскрывается эта энергия только после того, как человек начал понимать смысл символов, знаков, когда он уже чувствует их содержание, улавливает нюансы.

 

      Открываются врата восприятия для энергий этого мира. Организм человека распахивается. Очень сильное чувство общения с совершенно реальными энергиями и влияниями. Человек в сердце своем чувствует, что с ним происходит нечто мистериальное, божественное, имеющее какую-то высшую цель..

 

     Эзотерика - это магический инструмент для вызывания Сил и общения с ними. Причем освоение может быть только при постоянной работе и преданном общении с Силами. С каждой символом, знаком связано живое существо, но не в плане ощутимости. Могуществам присущи жизнь, сознание, активность и воля. Символы, знаки   открывают человеку возможность диалога с Абсолютом. Верховный Ас – личность, с которой можно вступить в отношения ( конфликт, диалог, договор) и каждому практикующему - это предстоит сделать рано или поздно. А совершить прыжок или нет, каждый делает свой выбор.            

 

       Каждый практик должен осознавать свою деятельность как служение – лишь в этом случае он избежит ошибок, влекущих за собой суровые наказания. Иметь информацию, знать, владеть и пользоваться – не одно и то же. Такими практиками, аккумулирующими мудрость тысячелетий нельзя владеть: ими можно почтительно и благоговейно пользоваться, осуществляя при их посредничестве диалог с Тонким Миром. Каждый, вступивший на путь эзотерика, оккультиста, мистика , является воином, сражающимся с хаосом в мире и собственной душе.

 

     Нужно учесть, что символы и знаки реально связывают человека с надмирными Силами. Заявляя о себе через эти символы, Могущество как бы вторгается в сознание человека. Оно открывает себя человеку, и тогда мы в состоянии вести диалог с Могуществом, и мы получаем указание Высшего мира. Эзотерические программы насильно не предлагают себя человеку. Если человек не готов принять требования и условия, они работать не будут. Реальная связь с ними создается в том случае, если человек живет ими, мыслит о них, благодарит за работу.

 

     Оккультные науки - это группа наук, изучающих невидимый мир и его проявление в мире видимом, применяя особый метод аналогий, и представляющих философскую систему изучения законов, управляющих всеми явлениями, отвергая случайности.

 

       В противоположность материализму считающему первоосновой всему сущему Материю и отрицающему божественный принцип, оккультизм признает основополагающими три начала :

 

           Мир божественный, - поддающийся исследованию лишь при помощи аналогии.

 

           Мир духовный или астральный - доступный наблюдению при особых условиях.

 

           Мир физический - доступный человеческому восприятию.

 

По отношению к человеку это разделение формулируется так: два противоположных начала - бессмертный дух и смертное тело соединены оживляющим началом - душой.

 

           К оккультным наукам относятся :

 

           Герметическая философия, или философия оккультизма.

 

           Метафизика, или философия физики.

 

           Генеалогия - изучение духовных первооснов, толкование мифологии.

 

           Пифагорейство - сотворение знаков.

 

           Иероглифика - наука о числах, или нумерология.

 

           Каббала - наука о Боге, Вселенной и человеке (теория).

 

           Астрология - занимается физическим и психологическим изучений небесных тел, взаимным их влиянием.

 

           Физиогномика - установление характера по выраженности и взаиморасположению черт лица.

 

           Хирология - определение характера человека и пути развития его судьбы по ладони.

 

           Таро, или Книга Тота - синтез главнейших положений древней науки, изложенный на 22-х символических картинках Старших Арканов и 56 картах Младших Арканов.

 

           Магия - изучение астральных сил и управление ими.

 

           Герметическая медицина.

 

           Психургия и Теургия - изучение сокровенных сил человека, способов их развития и применения, подразделяется на:

 

           медиумизм (способность осуществлять контакт с тонкими мирами);

 

           магнетизм (отношение между существами и телами природы);

 

           гипнотизм (особое состояние физиологического разобщения высших, контролирующих центров, и низших, вызванное отключением сознания и воли);

 

           психометрия (способность воссоздавать картины прошлого по какой-либо вещи);

 

           телепсихия, или психическая телеграфия (сообщения на расстоянии, ясновидение);

 

           телепатия (передача мысли или психических состояний другому человеку);

 

           Мантика. (Другими словами - гадания). Способов гадания очень много. В принципе гадать можно на чем угодно, так как ответ на вопрос уже заключен в подсознании спрашивающего, а гадатель выступает в роли "дешифровальщика" и делает этот ответ доступным.

 

           Ониромантия - толкование снов.

 

           Каббалистическая нумерология - исследование случайных сочетаний букв и цифр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной