Карта сайта

            

 

    Переступив грань реальности    

 

 

 

 

    Переступив грань реальности, ты не остаешься один. Рядом всегда появляются люди, оказывающие влияние на твой путь. Мир заинтересован в каждом твоем шаге, ибо ты есть его часть.   Как должен выглядеть духовный наставник, учитель, эзотерик?  

 

      У каждого есть свое мнение по данному вопросу, свои критерии, свои оценки. И если вы встретили человека, который соответствует вашему сложившемуся идеалу эзотерика, мистика- то вероятней всего это «лишь стремящейся, но не ступивший на путь.

 

 

 

     Настоящий маг, эзотерик будет всегда вне вашего восприятия ,вы не будете понимать его. А задача духовного наставника или учителя ( разные вещи) сломать те критерия восприятия мира, посредством которых вы оцениваете и его самого тоже…

 

     Настоящий эзотерик, маг будет вам непонятен, вы не будете понимать ни его самого, ни его слов, не говоря уже о его мировоззрении. Он не будет соответствуют вашим представлениям о эзотерике, маге. Почему? Кооординаты мира иные. Они по- другому мыслят и говорят. Они живут в теле Мира, но не в теле представления о мире.

 

     А многие понимают мысли и слова других только в той степени, в которой они сами пережили похожий опыт. Если же такой опыт отсутствует, то в такой же степени нам не хватает и понимания предмета. Мы понимаем ровно настолько, насколько пережили сами, если речь идет о фактах этого физического мира.

 

     И еще в большей степени это имеет место в том случае, если речь идет о скрытых сторонах бытия, которые нельзя постигнуть с помощью пяти чувств. При постижении этих фактов мудрецы всех времен пришли к выводу о том, что неумно спекулировать непознаваемым. Ведь если мы это познаем, то станем единым целым с БОГОМ и окаменеем в полном молчании.

 

     Многие думают, что могут, прочитав кучу книг научиться эзотерике. А ведь путешествия в тонкий мир-это не другой район города. Это путешествия на другой континент в страну, где все говорят на незнакомом вам языке и где действуют законы зачастую непостижимые вашей логикой. Любое знание будет работать, только тогда, когда вы окажетесь в таких координатах мира, где это знание существует.

 

     В любом учении есть инициация, посвящение. Это не что иное, как закрепление в вашем подсознании определенных координат или энергий мира. И закрепить их может только тот, кто знает, как безопасно попасть в нужные вам координаты. Чтобы общаться с тонким миром требуется много энергии. Ее можно, сохранять, накапливать или мгновенно получать извне. Дорог много, но путь один. И этот путь был и есть рядом. Путь гармонизации физического и тонких тел человека. Нужно убирать диссонанс вызванный « физическими потребностями.

 

     Визуализируйте в своей энергетике два взаимопроникающих треугольника-конуса.

 

     ПЕРВЫЙ КОНУС : начинается из чакры третьего глаза, расширяется книзу и заканчивается чуть ниже пупка.

 

     ВТОРОЙ КОНУС : начинается из корневой чакры и широкой границей проходит на уровне плеч.

 

       Представили? Та же звезда Соломона - один треугольник восходящий- другой нисходящий (только в объеме) Если все правильно визуализируете , конусы, сами, независимо от вашего желания, автоматически начнут «тянуть» Земную и Космическую энергию.

 

     В обычном состоянии поток Земной и Космической энергии, питающий человека узок. Космический поток входит в макушку и проходит внутри позвоночного столба. Земной - в основание позвоночника и поднимается по нему вверх. Теперь представьте, что мы просто расширяем входящий космический поток, раздвигаем его, превращаем в огромную воронку, и забор энергии происходит всей широкой плоскостью конуса. То же и с земным потоком. Энергия человека увеличивается в десятки раз.

 

     Но это не просто упражнение для «забора» энергии - это путь изменить себя и свои координаты мира.

 

     Попробуйте, и уже через несколько дней вы почувствуете перемены в своем мироощущении. Упражнение надо делать как можно чаще и продолжительней. Все зависит от степени вашей визуализации.

 

     Если вы будете хотя бы неделю практиковать это упражнение, то на вас ни кто не сможет воздействовать экстрасенсорно. Вы избавитесь от лишних потребностей, станете спокойней и гармоничней.

 

     Я не говорю что вы вот, так просто изменитесь, раскручивая в энергетике пирамиды. Но вы попадете в те координаты мира, где перемены существуют.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной