Карта сайта

            

 

   Эффект "Соляриса"

 

     Воля мертвых не проявляется в Творении, но живущие дают им право на свою волю. Появление призраков умерших родных и близких людей называют эффектом Соляриса: люди и образы, живущие только в нашей памяти, могут оживать на самом деле.

 

 

  

     Искушение потусторонним для человечества всегда было очень велико. Люди многих культур верили в то, что нечто остается жить после физической смерти тела.

 

   Исследуя многочисленные свидетельства людей, якобы побывавших на том свете, ученые- метафизики пришли к выводу: нет оснований полагать, что пациенты умерли на самом деле, ведь одно дело - клиническая смерть, другое - смерть мозга.

 

      Все авторы описывают пограничное состояние, близкое к смерти, но никто - саму смерть. Многие из нас ощущали похожие состояния во сне, но при этом не умирали.

 

 

     То же самое можно сказать о состояниях бестелесности, когда пациент, находящийся в коме, как бы видит себя со стороны, слышит разговоры врачей и медсестер вокруг своего тела.

 

     Эти видения говорят лишь о том, что мозг пациента продолжает работать, фиксируя визуальные и слуховые ощущения. Эти состояния включают в себя фантазии, похожие на сон, порой смешанные с фрагментами реальности.

 

     Многим людям часто снятся сны об умерших родственниках, которые приходят к ним. Во сне живые и умершие обнимаются, разговаривают и приходят к пониманию.

 

     Ученые пытаются понять, есть ли в этих снах модели, которые могут объяснить необъяснимое.

 

   Исследование мозга с построением изображения наводит их на мысль, что предлобный участок коры головного мозга - отдел, отвечающий за логическое мышление, - отключается, когда мы спим.

 

     Части мозга, которые затем активизируются, больше связаны с воображением и эмоциями, и этим можно объяснить сны-посещения.

    

   Ученые пока не могут однозначно ответить на вопрос, являются ли эти сны посещениями призраков или просто выражением наших глубочайших желаний. Но сон об умершем любимом - это часто подарок: Не углубляйтесь в его анализ. Примите его с благодарностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной