Карта сайта

            

 

     Подарок Дьяволу

 

  

   Славяне оставили человечеству много сведений о том, что происходит с душой самоубийцы после смерти и подробно описали это в демонологии и мифологии. Считается, что умерший по своей воли человек становится привидением и обречен на земное скитание до 7 лет.

 

Как правило, он обитает в месте совершения греха, издает странные звуки (свисты, шумы, вой, плач) и заманивает заблудших странников с плохой целью. Поэтому во избежание неприятностей люди старались срубать деревья, на котором совершалось повешение, и всячески заметали следы «неправильной» смерти, а также хоронили тело особенным образом.

 

       Душа самоубийцы – ребенок Дьявола, нечисть под предводительством Сатаны. По поверьям в день его смерти резко ухудшалась погода, мог возникнуть внезапный ветер, буря или пойти град.

 

       Душа самоубийцы появлялась в полнолуние и изнывала от жажды. Она скиталась по перекресткам, кладбищам, аномальным зонам и вызывала непробудный страх у всех, кто повстречался ей на пути.

 

     Самоубийц было принято хоронить отдельно от всех. На кладбище в старину не рыли могилы, а предпочитали закапывать около дорог, на границах полей, в болотистой местности, дремучем лесу и забрасывали ветками и камнями.

 

     В начале это делалось по особой примете, чтобы не прогневать атмосферных богов и не вызвать засуху, ураган и не обрушить град, который испортил бы весь урожай и обрек на последующий голод.

 

     Потом это суеверие переросло в устойчивую традицию. В Сербии странным образом пытались вызвать дождь: сжигали тела самоубийц, заливали их могилы и топили кресты.

 

     Тела умерших также не оставляли в покое и наши предки. Прокалывали иглами, вбивали гвоздь в рот и кол в сердце, всяческим образом уродовали труп, обсыпали маком и освященными травами. Считалось, что душа самоубийцы таким образом не сможет вернуться в тело и встать из гроба.

 

    А значит, не натворит неприятностей. Не превратиться в вампира и не станет воровать маленький детей и убивать скот, и душа самоубийц не повредит людям.  Душа самоубийцы изначально обречена на страшные мучения, которые длятся веками.

 

       Поэтому серьезно задумайтесь, стоит ли губить жизнь? Ради какой-то неприятности или поведения другого человека обрывать ее? Может просто разобраться в причинах и попытаться найти ответ на вопрос: почему я хочу покончить жизнь самоубийством.

 

       Вполне вероятно, что мысль о внезапной смерти – чужеродная программа, навязанная из вне. Вы просто страдаете от порчи на смерть и кто-то жестоко решил проучить вас.

 

     Обратитесь за помощью, не надо наказывать свою душу самоубийством: неприкаянная душа это очень плохо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной