Карта сайта

            

 

 

   Как сохранить здоровую голову

 

 

 

    

     Аджна-чакра. Трикута. Связана с подсознанием. Подсознание обеспечивает нас информацией обо всем. Вся получаемая из энергоинформационного поля информация может быть истиной или ложью и поэтому требуется ее проверка всеми доступными способами.

 

   

     Аджна-чакра контролирует работу нижней части головного мозга, левый глаз, уши и нос. Связь с шейным нервным сплетением, ветви которого идут в грудную, брюшную полости, передача вибрации. Интеллект в психике, функции мышления, волевые проявления. Является центром ясновидения, приема информации и мыслительной деятельности. Источник психических и паранормальных способностей.

 

     ДИСБАЛАНС: Функциональные расстройства центральной нервной системы и различные психические заболевания (паралич головного мозга). Снижен уровень мышления, воли.

 

     ЭНЕРГОБЛОК: в виде интенсивного напряжения или даже боли вокруг глаз, иногда в сочетании с дрожанием век и нарушением зрения.

 

     Существует более ста причин получения дезинформации из информационных полей пространства. Ноосферой были даны многочисленные способы проверки получаемой информации.

 

         ВСЯ ПОЛУЧАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИТСЯ АДЖНА-ЧАКРА.

 

          

         ЗАКОНЫ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 

     Вся получаемая из энергоинформационного поля информация может быть истиной или ложью и, поэтому, требуется ее проверка всеми доступными способами. Существует более ста причин получения дезинформации из энергоинформационных полей пространства. Ноосферой были даны многочисленные способы проверки получаемой информации. Когда люди получают информацию с невидимого мира они считают, что канал, который им дал такую информацию принадлежит только им и некому более. Абсурд. Как река течет сама по себе, так и информация - сама по себе.

 

            

          

         КАК МЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕМ ИНФОРМАЦИЮ?

 

     Существует несколько самых распространенных вариантов получения информации: неосознанно- во сне, интуитивно, от Ангела-Хранителя.

 

     Осознанно-грамотно: на основании обучения, сонастройки в информационные каналы, знания законов получения и использования информации, входа и выхода из потоков. "Пиратский"вариант- читал, знаю, значит умею, представляю как.

 

     Если у вас есть намерение грамотно получать информацию, расшифровывать ее, грамотно использовать…. Тогда это происходит так.

 

     Для сведения: Пароль и код доступа дается при обучении и посвящении каждому индивидуально. Затем: Настройка –это прямая резонансная передача определенной частоты вибрации из матрицы канала на информационную матрицу (подсознание) ученика. Это своего рода представление ученика, по частоте вибрации любое информационное поле «узнает»: где свой, а где "чужой". Далее Ученик получает «ключ» для декодировки образной системы получаемой информации.

 

       1.Паролем доступа открывается канал, устанавливается связь.

 

     Вводим в канал свой энергоинформационный код. Защитная система информационного канала сканирует ваш код-пароль и либо подтверждает право входа, либо нет. При получении сигнала открытия входа в канал дается запрос, на который моментально подбираются варианты ответов. Точность и глубина информации зависит от уровня занимаемой вами энергоинформационной ниши.

 

         2. Получение информации

 

       В виде образов, текста, либо другим способом. Информация приходит в виде самораспаковывающегося архивированного вложения, с собственной антивирусной программой. Это обеспечивает невозможность перехвата информации. Ее можно прочесть только через пароль – энергоинформационной код Запросчика. Дальнейшая декодировка производится «ключом» , используемым Запросчиком.

 

     Все просто. Имеешь право входа – заходи, получай. Не имеешь –но, все равно заходишь, берешь без спроса. Тогда надо отдавать себе отчет, что ты взял? Чистую или Искаженную информацию? и вообще, нужна ли она?

 

     Но в любом случае…платить придется. Вопрос только - когда и чем? И неважно, знаете ли вы об этом или нет. Таковы законы.

 

     Информация не имеет свойства копирования. Её получают в информационных каналах либо из информационного поля. Получают, потому что имеют право доступа входа в канал или информационное поле. Такую информацию человек получает в неискаженном виде.

 

     Второй вариант –   " Информацию «Берут», берут те, кто - самообразован, самонаслышан. А самое главное, они убеждены, что именно их выбрал Космос обеспечить народ информацией. И люди думают, что «взяв -скопировав" её она принадлежит уже только им.

 

   

   

 

    Информация не имеет свойства копирования. Никакого «копирования» нет и быть не может. Спросите любого бизнесмена, у которого украли информацию, что он скажет, о ворах? Правильно. Вор, он и в Африке – вор. Плохо еще и то, что такие люди начинают меняться в худшую сторону, меняется психология, появляется высокомерие, уход от реальности.

 

     В невидимом мире ещё сильнее наказывают! Ведь зайдя туда «без приглашения» вы идете против волны, вас «не узнают». Вы не прошли зону доступа. Вам не дали информационный поток, куда вы закладываете свой вопрос. Происходит вклинивание в чужой поток.

 

     А что он несет? Что-то несет, ну уж точно, не вам. Приходится хватать "что под ментал попало", ухватили какую-то информацию, образ. А что дальше? Надо хотя бы задаться вопросом: а кто её вам дал и почему? Что вы с собой принесли в свою реальность, или того хуже, в реальность другого человека.

 

     Очень часто эти другие люди строят свою жизнь на основе вот такой "горе" -информации. Многие "ходят" по потокам ради собственного развлечения, почитали, поразмыслили и решили - могу. А все потоки-каналы, -это чужой монастырь, в который со своим уставом не ходят. Надо точно знать- А зачем это собственно вам? А чем вы будете платить за все, что вы отттуда принесете, что вам придется отдавать!!!? Бесплатный сыр только в мышеловке.

 

     Такие люди часто передают информацию без обдумывания, а это тоже равносильно воровству и передаче чужого, за что они потом и получают в виде недоверия со стороны людей, нелюдей и существ, и наказывают таких людей просто, - гонением по кругу, сталкивая с подобными ему людьми, чтобы человек понял свою ошибку. Невидимый мир не имеет понятия времени, там есть понятие СУТИ, смысл и неважно где он, в прошлом, настоящем или будущем. Поэтому знания из прошлого повторяют свою суть в будущих знаниях.

 

       Спонтанное получение информации. Тогда это происходит так….: Много людей, которые получают интуитивную информацию и, которая очень часто подтверждается. Эта информация идет не с Информационного поля, а от Ангела – Хранителя и носит, в основном, бытовой, предупреждающий, оберегающий, подсказывающий, ситуационный характер.

 

    А теперь о странностях информации. Она имеет свою только ей присущую специфику и изменяет человека под себя. Кстати, это и есть индикатор в реальности, какую вы получаете информацию, хорошую или так себе. Сталкиваясь в невидимом мире с духами и существами, да и со странными людьми - вы придете к понятию - мусор или обрывки информации вы получили, по которым вам придется восстанавливать её целиком, чтобы что-то понять.

 

     Вот здесь скрыт смысл. Информация имеет свои потоки изучения. Не выдумывайте, не додумывайте, влейтесь в неё, ощутите её. И знайте, как многообразен и неповторим человек, так и путь одной и той же информации у каждого разный. Это зависит не от вас! А от всего мира жизни вокруг вас. А вы подключаетесь к нему. А как вы это делаете? В какой поток попадаете? Думайте сами.

 

     Кто пользуется информацией легко? Тот, кто служит ей, работает с ней! Живет ее законами, а не выдумывает свои. Любая информация накладывает на вас колоссальную ответственность. Полученную информацию, не бесцельно конечно переработав, надо отдавать. Информация работает по кругу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной