Карта сайта

            

 

 

   Карма и  целительство

 

 

 

                                                                                               

 

      Карма, кармическая плата долгов: Перемены в жизни всегда внезапно инеожиданно, страх катастроф. Предопределены серьезные и трагические потери близких. Проблемы могут быть связаны с вредными привычками, которые не изжиты, часто роковые события.

 

     Тяжелые люди, с ними , как , правило трудно найти общий язык. Склонность к множеству любовных связей с плохими последствиями. 

    

 

      Во-первых, у каждого человека имеется такой фрагмент кармического долга, как родовая карма. В нее входят все негативные наработки рода ныне живущего человека по линии отца и линии матери. Обычно прегрешения предков оказывают влияние на судьбу потомков до седьмого поколения. Это проклятия, порчи, наведенные членами рода, суицид, гнев, зависть, ревность. В редких случаях ответственность несут потомки до десятого колена за такие прегрешения, как садистские убийства, занятия некоторыми направлениями черной магии.

 

     Во-вторых, индивидуальные кармические наработки. Их первый фрагмент представляет собой негативные наработки, тянущиеся из личного кармического накопителя. Как известно из теории кармы, душа у человека одна, но в процессе перевоплощения она проходит определенный путь самосовершенствования и духовного развития.

 

     Соответственно, в других жизнях ведет себя по-разному: где-то грешит, затем, получая унизительную инкарнацию и сделав вывод, ведет праведный образ жизни в следующем воплощении. Сделав расклад кармических наработок человека, можно проследить, как проходил путь развития души и с каким багажом пришел в эту жизнь данный человек.

 

     Установить главную и второстепенную кармические задачи, выявить, с какими трудностями придется столкнуться в текущей жизни. Новорожденный — не чистый лист бумаги, на котором можно писать все, что заблагорассудится, в чем нас так убедительно уверяли. Ничего подобного: у этого маленького, громко кричащего создания душа может оказаться гораздо старше души матери. И постигать жизнь ему придется гораздо сложнее и через более серьезные преграды.

 

     При расшифровке кармического «послужного списка» нередко обнаруживается так называемый кармический преследователь. Эта сущность прикрепляется к определенной душе и тянется за ней через большинство воплощений. Ее главная задача: не дать человеку ни в прошлом, ни в реальном воплощении реализоваться как творческой духовной личности.

 

     Если у человека активны сильные негативные кармические или родовые программы, значит, они глубоко пустили корни в подсознание и изменения могут происходить медленнее. Особенно это касается родовых программ.

  

     А именно:

 

   Это может быть связано со здоровьем, с семьей и детьми. Наибольшее влияние оказывает на дочерей. Основная функция: память рода и защита рода и по негативной программе передается невозможность построения любовных отношений и домашнего очага. «Венец Безбрачия»

 

   Более того, преследователь не дает подняться выше определенного материального уровня. При малейшем улучшении благополучия вдруг возникает масса жизненных прозаических ситуаций:  болезни в семье, разбитая машина, квартирная кража, на решение которых требуется немало денег.

 

      И вся наличность идет на «латание дыр». Но если вы продолжаете смиренно жить, с трудом сводя концы с концами, то преследователь удовлетворен, потому что проблемы, куда определить свободные деньги (за их отсутствием), у подопечного не возникает. У него остается только одна задача — дожить до следующей зарплаты.

 

     Почему одним помогают простые заклинания, а другим не могут помочь и сильные Целители, сложнейшие ритуалы. Самое главное:  карма, полученная от предков, и карма наработанная. Живем мы не в вакууме, а среди людей. И зачастую совершаем поступки не всегда благовидные, принимаем решения (иногда негативные).

 

     Часто ревнуем, изменяем мужьям и женам. При этом не задумываясь, какую горькую пилюлю готовим детям, внукам, правнукам. Эти кусочки слагают мозаику прижизненной кармы. Родовая часть и кармический накопитель находятся вне компетенции пациента, и здесь необходима помощь специалиста. Жизненный путь от рождения и до смерти полностью во власти человека.

 

     Первая рекомендация по отработке прижизненной кармы:  это исповедь и святое причастие. Назначение получают все, но выполняют их почему-то только единицы. И если вы не желаете принимать прописанное лекарство, то что же тогда будет помогать?

 

     Нередко обратившиеся за помощью ждут, что Целитель за них решит все проблемы, и произойдет это мгновенно, от взмаха руки. Но вы в течение нескольких десятков лет неразумным поведением честно зарабатывали то, что имеете. Поэтому мгновенного результата не ожидайте. Укрепляйте свое здоровье. Как известно, под лежачий камень вода не течет.

 

     Существует еще одна категория пациентов, которым не помогло вмешательство целителя. В первую подгруппу входят одинокие в течение жизни люди. Всем хочется заботы, ласки, душевного тепла, уюта. Но нет семьи, детей, родственников. Не от кого получить капельку любви, ощущается собственные никчемность и ненужность. И здоровые, интеллигентные, трезвомыслящие люди вдруг «заболевают». Начинаются нескончаемые хождения по специалистам, ситуация может тянуться до бесконечности.

 

     Во вторую подгруппу входят люди, которым выгодна болезнь. Это  очень интересный  контингент, которому в результате выздоровления придется самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Нередко это сопряжено с расширением круга обязанностей по дому и на работе. Им выгоднее оставаться больным, чем так вот менять свою жизнь. И, если, не получается болеть реально, они начинают болезнь симулировать.

 

     И поэтому, прежде чем начать лечиться, сядьте за письменный стол, возьмите лист бумаги, ручку и, собрав мысли воедино, напишите, как отразится выздоровление на вашем последующем образе жизни, а также на жизни окружающих людей. Готовы ли вы к последующим переменам? Если не боитесь, то идите на прием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной