Карта сайта

            

 

   Адская ярмарка душ  

 

 

 

    

       Понятие Ада с самых малых лет известны каждому человеку, которые потом для одних перерастают в пустые "страшилки", а для других - как руководство в повседневной жизни.

 

 

    Однако всеобщность представлений об этих понятиях не влечет за собой их осознания. Они до сих пор остаются одними из самых таинственных и непостижимы для человека понятий.

 

 

       Рай ассоциируется у простых людей с Адамом, который ходит по садам Эдема, слушает райское пение птиц и ничего не делает.   На самом деле за этими понятиями скрывается реальный смысл. Рай - это местообитания человека в звездном теле, в душе.

 

      «Никто не может сделать человека счастливым или несчастным. Человек – сам творец своей души». Поэтому песни, которые   слышит звездный человек в райском саду Эдема, являются песнями его души, отражающей совершенство его гармонии жизни.

    

       Но что же такое Ад? Неужели действительно вечные муки "кипения в горящей смоле" и другими варварскими чертовскими способами?

 

 

 

   Нет, этот Ад может иметь до безобразия простое воплощение. Ад – это ярмарка душ, на которых та, или иная душа может быть продана за определенную цену тому, или иному покупателю.

    

     Здесь возможны два типа использования невольнических душ. В первом случае покупателем будет являться многомерная сущность, которая купит душу для внутреннего пользования, приобщив ее к "гарему" своего внутреннего мира. Представьте, лежит этакая сущность на диване, вызывает из своего "гарема" "невольницу" и наслаждается ее эмоциями, переживаниями, мыслями и т.д.

 

    Во- втором случае имеет место использования невольников с энергетическим разумом в роли роботов в различных устройствах. И будет такой робот безропотно служить своему хозяину до скончания веков. И муки его будут сравнимы с муками "адских грешников".

 

     Неужели владельцам такой земной фермы по производству невольнических душ будет выгодно раскрывать цель выращивания этих душ? Их цель, как и любого заботливого хозяина, воспитывать их в духе любви к себе.

 

       Вот еще одно кривое зеркало Люцифера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной