Карта сайта

            

 

       Магическое насилие над душой умершего

 

 

    Как бы общество не желало говорить о магических насилиях, приворотах и порчах, обьявляя это полным бредом и фантазией все это реально и знать об этом надо.

 

  

  

 

 

     Некротическая магия – это магическое насилие, связанное с душами умерших людей используется очень часто. Человек умирает, а его бессмертная душа начинает свой новый путь, проходя через несколько стадий трансформации. Даже в глубокой древности люди знали об этом и защищали своих близких умерших от любого вмешательства в этот процесс.

 

 

     Кладбищенский приворот

 

     Душа человеческая много структурная, но все ее части связаны между собой. И после смерти физического тела, душа его еще очень продолжительное время тесно связана с миром, в котором жила.

 

     Если живой человек подвергся воздействию с помощью некромагии, то диагностика таких воздействий крайне затруднительна. Начинать ее надо с диагностики поля жертвы.

 

   Некро-привороты характерны тем, что на голову жертвы накидывается энергетическая сеть, которая связана с источником, в данном случае с душой умершего человека. На голове жертвы имеется светящаяся грязно-серым светом сеть в виде шапочки. От этой шапочки идет энергетический шнур, который связывает жертву с душой, которую поработили и заставили совершать насилие. Задача мага – целителя убрать и сетку, и связь с умершей чужой душой из поля жертвы. Освободить душу, с которой так поступили, душе нужно упокоение.

 

     Места захоронения во всем мире священны! Любые магические ритуалы, пусть даже самые благие, но связанные с умершими, выполнять нельзя!

 

     Мне один продвинутый маг пытался доказать, что самый эффективный способ отвадить алкоголика от пьянства. Это ритуал, когда вода после омовения новопреставленного покойника забирается , потом используется в работе с алкоголизмом- в смысле напоить пьющего этой водой. Результаты потрясающие – человек больше не пьет.

 

     Ужас! Можно представить сколько пьющих он напоил этой водицей! Интересно, а долго ли он проживут?

 

     Но есть еще одно «но»! А кто подумал о душе умершего? Что с ней происходит? Какие механизмы включаются, какая связь образуется души с еще живущим? А ведь вода самый сильный информационный носитель!

 

     Мир духов. Они незримо присутствуют в нашей жизни. Контакты с духами – вещь очень опасная и я не советую вам с этим связываться. Есть люди, у которых это получается по праву рождения, вот пусть они этим и занимаются.

 

     Единственный контакт, который возможен для многих, так это контакт с умершими людьми. Это очень естественно для ясновидцев. Мы видим и ощущаем присутствие душ. Мы не вызываем, мы видим эти души!

 

     Многие «недоделанные» маги используют души только что умерших, в своих корыстных целях, не давая им спокойно покинуть землю. Тут нельзя не вспомнить множество черных ритуалов, связанных с похоронами. К сожалению, вызывают души и своих близких, заставляя их совершать насилие и убивать живых людей.

 

   Для живых людей, которые способны засечь такую запрограммированную душу, ничего не стоит уничтожить ее ментально, отняв у нее сознание. А другого выхода в этой ситуации нет. Тут, или ты ее, или она тебя. Зомбированная душа представляет реальную угрозу. И спрашивать надо с людей, которые так жестоко относятся к душам умерших и привлекают их для своих магических действий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной