Карта сайта

            

 

     Духи умерших – «дыхание костей»    

 

 

                                                        

 

       Чего хотят призраки? Призраки, привидения являются, фактически элементерами, «застрявшими» между воплощениями, удерживаемыми какими-нибудь сильными привязанностями в нашем мире и ищущими освобождения или «отдачи долгов».

  

 

 

     Большинство призраков, в конечном счете, идут дальше и покидают Землю.

 

     Духи умерших остаются на Земле, по какой-то определенной причине. Как правило, они сражаются с реальностью и хотят, обратить время вспять, они хотят изменить какое-либо событие из прошлого. В редких случаях они просто хотят передать определенное послание, или хотят закончить незавершенное дело. Исключением являются случаи, когда духи умерших возвращаются, чтобы помочь другу или члену семьи, или просто проверить, и убедиться, что с ними все в порядке.

 

     Но все-таки, подавляющее большинство их не имеет почти никакого отношения к личности умершего, а является лишь «отпечатками» его силы, его жизни. Такие «отпечатки» традиционно именуются «Дыханием костей».

 

     «Дыхание костей» – это разлагающееся эфирное тело, воспринимаемое благодаря стечению определённых психических и физических обстоятельств.

 

     Большинство призраков – это не «блуждающие души», а остатки тела, развеваемые «эфирными» ветрами. Как ветер треплет ветхую одежду на ветке дерева и может создать иллюзию живого существа, так и остатки тела жизни создают подобное впечатление.

 

     Вряд ли кому-нибудь придет в голову «спасать» одежду, висящую на ветках, а вот случаи «магического спасения» «призраков» (да и других взаимодействий с ними) в последнее время приобрели довольно распространенный характер.

 

     Элементеры– не «несчастные жертвы», а «несчастные хищники» и надо помнить об этом. Для того, чтобы отличить, чем является данный призрак – элементером, несущим ядро личности, или бродячим мертвецом , несущим лишь ее отпечаток, необходимо всего лишь проверить, на каком уровне силы происходит с ним взаимодействие.

 

     Независимо от того, что удерживает элементера от дальнейшего развоплощения, он всегда – сущность вампиричная. Будучи лишенным физического тела, эта сущность лишена и возможности генерирования энергии, а значит – остро нуждается в поступлениях жизненной силы, предоставить которую могут только другие живые существа.

 

   Иными словами, любое взаимодействие с элементером рождает напряжение силы жизни, сопровождающееся или не сопровождающееся ее оттоком от живого существа в зависимости от соотношения силы живого и развоплощенного существа. Именно так образуется канал оттока жизненной силы человека.

 

   В то же время, бродячие мертвецы, хотя и могут выглядеть весьма пугающе и малоприятно, если и проявляют вампирические свойства, то лишь в той мере, в которой живое существо само пытается «влить» в них жизнь.

 

     То есть, потери силы, которые могут происходить в этом случае, имеют исключительно психологические причины, и исходят от самого «теряющего» силу. Именно от этой опасности и хочется предостеречь – не нужно вливать силу жизни везде, где ее не хватает.

 

     Столкновение с элементером – это всегда борьба. Столкновение же с «Дыханием костей» – это все равно, что столкновение с любым трупом – неприятно, ритуально нечисто, но само по себе не опасно – если только не делать ошибок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной