Карта сайта

            

 

    Мытари - неупокоенные души

 

        

  

      

    

        Общение с умершими родственниками - безусловно, феномен подсознания, находящегося в состоянии сильнейшего стресса. Видения призраков и разговоры с ними - один из способов выхода из этого состояния.    

 

 

 

     Вместе с тем, как утверждают и, одновременно, предупреждают парапсихологи, связь с потусторонним миром довольно опасна, и отнюдь не всегда приходящий во сне умерший родственник - подарок.  

 

     Умерших людей, не сумевших подняться с земли из-за своих привязанностей издавна называли мытарями.

     Вместе с тем мытари — одна из разновидностей неуспокоенных душ, являющихся людям после своей смерти. Такая душа находится в ожидании, когда чаша весов на небесах склонится в сторону рая или ада.

 

 

     Сброшенная астральная оболочка умершего способна существовать несколько лет. Источником для такой оболочки становится тело живущего человека, с которым у мертвеца были какие-то чувственные связи.

 

   Чаще всего живые сами провоцируют души дорогих покойников на грех, неумеренно сокрушаясь, что они покинули сей мир. Как хорошо было бы, воскресни отец (мать, бабушка, дедушка)... Эта мысль вызывает острое чувство, которое будит спящую оболочку умершего.

 

      Отрицательный эффект здесь двойной: продлевается никому не нужное существование пустой оболочки и тратится энергия живого человека, ухудшается его здоровье. Потому-то супруги, много лет прожившие вместе, часто уходят в мир иной друг за другом с небольшим интервалом времени.

 

   Поминание мертвых и почитание предков — прекрасная традиция. Просто нужно избегать явного и, по возможности, неявного желания оживить мертвого. Кстати, такие чувства, особенно в первые сорок дней, мешают разделению невидимых тел покойного, что наносит его вечной душе тяжелые удары. Поэтому похоронные процедуры полезно проводить по религиозным канонам, дающим душе верные ориентиры в невидимом мире и помогающим ей в разделении тел.

 

     Мытари — беспокойные создания, доставляющие людям массу неприятностей: в комнате слышатся странные звуки, создается впечатление, что кто-то ходит по ночам, тяжело дышит у вашей постели, но зачастую это не полтергейст и не домовой. Могут мытари появиться перед нами и в обычной человеческой оболочке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной