Карта сайта

            

   Атаки на подсознание

    Одного желания стать магом мало. Без наличия авторитарности маг – это и не маг. Прежде всего, надо научиться на психологическом, а не на магическом, как многие считают, уровне подчинять себе людей. Чтобы понять и помочь пациенту, надо уметь подстроиться к психофизическим состояниям человека.

 

    К его ритму, психологическому состоянию и т.д, пациента надо прочувствовать и понять его беды. И только если маг подстроился под пациента, тогда он способен в полной мере войти в информационные структуры человека и работать с его подсознанием.  Только при этом условии маг способен освободить пациента от всех его негативных программ, заложенных в подсознании.

 

     Несколько другими способами пользуются и маги, пытающиеся работать на захват сознания жертвы, а так же выводом ее из равновесия. Захват сознания может осуществляться с помощью словесных техник. Все эти техники рассчитаны на логику. Жертву надо убедить в чем-то. Вас будут убеждать, внушая вам, что вам надо купить тот или иной товар. Или легко и непринужденно испугают вас какой-то опасностью или болезнью. Все это вам внушат до такой степени, что отключатся все ваши защитные механизмы, и вы поверите, что тяжело больны, или получили порчу и т.д. Всему у вас, после такой атаки найдется логическое обоснование.

 

     Второй этап атаки, это работа через эмоциональный, не логический, а чувственный план. Вас будут приводить в определенное эмоциональное состояние. Это может быть ваше раздражение на хамство, или отклик на приятную музыку, специально подобранную под задачи. Например, в супермаркетах звучит музыка, которая способствует покупкам. А потом идет реклама товара. Такая музыка может звучать и у заморского проповедника, вещающего о любви. У человека два полушария, одно полушарие отвечает за эмоции, второе за логику.

 

     Чтобы подчинить себе человека, нужно работать на оба полушария мозга. Далее, ничего не стоит внедрить в подсознание жертвы любую, нужную магу программу, главное, ввести человека в измененное состояние и обработать оба полушария головного мозга. Техник вхождения в подсознание множество. От самых, на первый взгляд, чистых, до прямого запугивания. Все они подбираются по обстоятельствам. Но суть тут одна – добраться до вашего подсознания и установить нужную программу. Это может быть порча – команда мозгу перестать координировать работу организма, зомбирование, т.е. принуждение к каким либо действиям.

 

     Подобные методики осуществимы и дистанционно. Все тоже самое, идет через внушение на оба полушария. Идет внушение эмоциональных настроев, например, необоснованное чувство страха. Потом внушаются картинки этих страшных предчувствий. Все это превращается у жертвы в идею фикс. Вам уже не кажется, а вы уверенны, что на вас порча и у вас начинаются серьезные проблемы со здоровьем.

 

     Вы ощущаете боль, у вас слабость, а диагноз врач поставить не может. По факту – вы здоровы. И только со временем, ваши же мыслеформы начинают реализоваться на физическом плане. И вы действительно начинаете болеть.

 

     Почему врачи отправляют к «бабкам» на лечение?. Бабки, они владеют техниками проникновения в подсознание. Авторитарность и психологическое воздействие они употребляют, создавая обстановку таинства.

 

     Так что, дорогие маги и целители, мало помахать руками, надо научиться работать с подсознанием пациента, с его психикой, а не с мифическим биополем.

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной